![]() |
Vorte][ - 23 Сапфир с тоником, 2 таблетки антидепрессантов И мир снова зазвучит как миллионы глиссандо. И вот, я уже знаю, как на вкус рвота с Хайнекен, Когда что аспирин, что валиум. Но если коробка таблеток окажется пуста, What I gotta do now? What I gotta do now? Но ты проснешься, не знаешь как, но ты проснешься, Не знаешь нужно ли тебе, но ты проснешься. Проснешься только потому, что так будет проще. И не смотря на то, чего ты хочешь - жизнь длится дольше, Чем холодно и больно, она больше, Чем разбитые сердца на чьих осколках прочитаешь, Что как и все вокруг подделка сделана в Китае. Как не беги от сна, На час, на два, но позже ты проснешься… И вот опять, по второму кругу Идешь по граблям разбросанным вокруг. И все, что сказали, и то как близки вы были друг другу, Аннигилируется, попутно сжигая напалмом весь округ. Тот первый вечер и свечи в маленьком уютном кафе Стараешься вспоминать, как аутодафе, Но бесполезно: ее губы вкуса латте, Возникают ниоткуда, делая еще больней. Я сложный человек, и с каждым годом сложней, Наверное, я сам виноват, надо прекратить ломать людей. Лоно заели хорьки - Какой только не придет в голову хуйни, Жестокий удар судьбы, Соберись, сука, в себя приди. Мы скоро будем с милой снова вместе, Нет, не будем и мне пиздец, бля. Пиздец по новой и прям до комы, Надеюсь, не успеют, и будет поздно. Новая доза, пиздец венозный, Изгиб локтя на вид будет гангренозный… Ты улыбнешься мило, Но на чужой картине, И ее автор назовет тебя по имени, А ты совсем забудешь, как для меня Когда-то его изменила с Людмилы на Милу. Разбил машину, засрал свою квартиру И переехал, чтоб не убираться к родителям. Другие молятся, чтоб в моем возрасте, Достичь подобного, но мне все похую. Своя хата и тачка не скрасят жизнь одинокую, И больше того, десяток шмар не сделают этого: Пройдут поверхностно, не зарубцевав трещины, Не зализав отверстия В душе, что уязвима в нашем тельце, Которое сокрыто под Кельвином или Адидасом. И не понять маразма, Как пропустили они заразу, Которая поражает, не промахнувшись ни разу, Бьет точно и сразу куда-то глубже глаз. Последний заказ, на стойку визу или мастеркард, Печатаю это прямо сейчас, цифровой онлайн фристайл. Всю дорогу была желтая ветка и РО, Но сейчас, не побоявшись упреков в том, Что я съехал на говно, Скажу, что в таком состоянии прет Только Домино и Оксимирон. Уже завтра 23 февраля, Снова будут поздравлять, Не пойму нахуя, у меня военная кафедра... И снова она в отражении окна такси, На панели у водилы изображение Лионеля Месси. Завтра ведь праздник, напиши, Я клянусь, что забуду то смс "Любимый, отпусти…" Я не стану объяснять ни друзьям, ни родителям, Просто почувствуй, я все еще здесь, я жду, жду тебя... Двадцать второе, четыре утра, Завтра проснусь, запилю на хип-хоп.ру в никуда... |
"я съехал в говно". Очень точно подмечено. |
Пиздец прям самую суть ухватил и еще и точно процитировал... |
Цитата:
Всё, что у тебя там на душе, нужно выкладывать с большей тонкостью и изобретательностью. Выше же просто нагромождение символов. А упоминание рЕпИров (Рыночные Отношения или Оксимирон - неважно) - это вовсе ни к чему. |
Ну что же поделаешь, такой вот экспириенс, ок и спасибо! |
белый стих |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |