![]() |
Восемь - Untitled31 Вот записал ещё месяца полтора-два назад,выкладывать лень было неготовую версию,а щас чёто чёрт дёрнул, вот услыште же... полная версия будет писатся на другой аппаратуре:saint: текст гавно сразу скажу) кароче: читка/текст/гавносведение - я минус - The Game Feat. Lil' Wayne - My Life (Instrumental) вообщем вот вам на растерзание. http://dump.ru/file/2533458 писал на юсб майк,это для того что бы потом умники не спрашивали!!! ещё раз повторюсь,это не полная и не доделанная версия!!! мб кому понравится))) |
Ну некоторые окончания глотаешь, а так вроде не плохо, минусок зальёшь?) |
Цитата:
вот минус http://dump.ru/file/2543017 |
102 человека просмотрели,и всего один комент?:( |
минус крутой читаешь хорошо, напевно так местами :) |
Цитата:
|
Неплохо.. но лучше б не микстейп был.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Сразу ЛВ под этот минус вспоминается:) Вы что-то похожее сделали:) хз мб он тебя вдохновил мб нет:) Если откинуть все "дружественные связи", то честно могу сказать вполне неплохо вышло. Местами слова не дотягиваешь, местами надрывисто читаешь, местами как-то не в тональность что ли или с какой-то не такой интонацией. Но петь у тебя выходит. Заебись че:horosho: |
Цитата:
я решил в какой то момент бросит эти сопли,теперь будет только жосткая рэпчина:inlove: ты у себя в теме забыл мне спасибо сказать:D:p |
тебе с распевками идет :horosho: |
Цитата:
|
таким брутальным голоском с хрипотцой "папооо" :D:D |
Цитата:
Жесткий рэп это круто:inlove: Тем более на ат3035:D А в теме кста нельзя через каждый пост писать спасибо, а то удалял и всех забанят:( |
Цитата:
вот же напридумали правил,я давно их читал, но бля жестие люди:( Цитата:
|
Бро, у тебя есть еще заценить чего? я просто тоже такой микро хочу купить, так думаю чего взять блин - денег на железки всякие нету... а то мне кажется не очень качественный трэк - или ты его херово обработал или хер его знает но мне кажется голос тоже не передаёт хороше... Но трэк в принципе нормальный минус - шипит что-то хрипит или что непонятное... |
Цитата:
|
А мне понравилось кстати. Только обрывается оно всё как-то резко. Требую продолжения банкета! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту могу сказать что рифма не ахти:вине-тебе,себе-к тебе,судьбой-бой-тобой. за минус-канеш сразу лв вспоминается как уже говорили. но в целом слушается хорошо,на расслабонах такой трэк:)ну эт чисто моё восприятие:)у лв там кстати тож рифма не оч |
Нормально сделал. |
Куришь? Голос посаженый и низкий) Гдето это хорошо звучит, а гдето неочень, у тебя это средне. В текст не вслушивался, но кажется там всё нормально и с рифмами тоже всё ровно) жалко что незаконченая версия) интерестно было бы целый трэк в хорошем качестве услышать. Вобщем так держать, продолжай:horosho: нормально получается... Оцени моё :black: - https://www.hip-hop.ru/forum/keras-golovorez-busta-rhymes-instr-233903/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо рад что понравилось))) твой трэк слушаю:horosho: |
качество понравилось):saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |