![]() |
Восемьсот Восемьдесят Восемь (888) восемьсот восемьдесят восемь слез осень грозно несет соплей дозу... вопли крики,в разум вникли разом, красной стала моя масса,мечты грязные.... восемьсот восемьдесят восемь осеней, осознанно гремят последние грозы,люди в трупных позах.. сносны крупные потери,праздники в черной материи... в крови перья,ловят души деревья,нервы осушены....душно... восемьсот восемьдесят восемь попыток суицида, пытки...стыдно, зыбкие чувства чуют боль,грустно.. русла моих вен,мнгновенно хотят смены,ноют я гноем питаю руки,взлетаю...таю в муках разлуки.... задают вопрос, ждут ответ, -хочешь жить? восемьсот восемьдесят восемь раз -"нет...." |
Хорошо и ритмично написано!!! |
MC_safar ок пасиб |
это наше число! Число Депресивных Лириков! Класс! |
Teller ага, нащ знак пасиб |
Ritmichno!!!! A tak norm!!!:tolstiy: |
;) пасиб |
Просто неплохо) Закос под ЛВС с не очень удачным исполнением. По-моему не очень искренне, так же зря привернул число, могло выйти лучше. Тематика раскрыта не очень удачно, повторюсь, т.к. рифме подчинены некоторые образы, которые потеряли таким образом своё значение. Короч можешь лучше) :blackust: |
я все могу пасиба |
а насчет закоса под ЛВС, мне вот больше делать нечего как под них косить.....вот этого не надо |
Без обид) Я имел в виду, что мысли обсасываете те же, просто ты - хуже, ес чесно) :D Мир И спокойствие И порядок) |
ок, главное чтоб ты обсасывал хорошо:) |
А ты уже в этом профессионал?:D |
нет, я этим не занимаюсь, это твой профиль...зачем мне этим заниматься, если ты в этом деле лучший:confused: |
Твоя слава в этом деле незатмеваема) А я даже и не собирался пытаться её затмить) Я вообще не по этому делу) Так что ты самый модный) Обсасывать модно, да? Ты должен знать) |
Cutthroat- что ты еще умеешь кроме доказывания своего превосходства пустым и необоснованным пиздежём???????????:confused: :confused: :confused: (бляяя..и после этого ты мне говорил что у меня рифмы слабенькие...) |
очень хорошо написано... но меня как-то смутило 4-е слово 2-й строки :rolleyes: |
Ахуеть!!!! нет слов. |
Cutthroat, daje ya ponti reju luchshe chem ti... |
самый рофл -> 888 попыток суицида! строгач :rolleyes: а вообще не понравилось нихуйа :p и еще. люди которые пишут "ритмично" вообще имееют представление о том, что такое ритмическая функция и с чем её жрут? ну бля... в каком вот месте вот-это-вот ритмично, ткните please пальцем :o :seva: |
Gluk хз, спроси у хлыста модно это или нет....я не занимаюсь этим и мне похер,а что ты понты стал вдруг кидать мне не понятно... Хлыст я еще умею плясать:D :kiss: Реата спасиб, не смущайся Азот ага спасиб Толлар, поздравляю тебя Путин ткни пальцем себе в глаз, бездарь |
"ок, главное чтоб ты обсасывал хорошо" И после этого ещё я понты кидаю? Ладно, забей, enemies мне не нужны) |
"!мысли обсасываете те же" да мне пох, мне вргаи тож не нужны ну хотите вы**бывайтесь, мне пох ваще мож записываться список врагов 1.Хлыст :D |
:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |