![]() |
Пиздец звезда ! Таких как ты звезд , каждый второй человек на этом форуме . Я лично минимум человек 100 знаю , которые лучше тебя читают . Так что парень попустить и засядь пока на дно . И взорви рэп через пару лет , а пока ты сыроват . |
а лучше попустись и всё :| |
народ не стоит завидовать моему успеху. Каждый может стать звездой, нужно только постараться:king: Peace Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
тупак надеется на щедрый приз :D дакс сайт я пока вот тречок твой качаю ришил тебе вапрос задать твоя популярность известность она в насколько вопще узких кругах распостронена ??? ротациЯ на некст я надебсь ?? :D тречок ща отслушаю отпишу че ккак:p |
Цитата:
на радио некст я еще не пробивался, но думаю с выходом альбома начну этим заниматься |
Цитата:
|
эх, можно сказать девственный ум.... |
А нахуй сдесь тему то создал? ВОсходящяя звезда? ок.. потом увидим тебя по телику услышим по радио, или купим билет на концерт:horosho: ПО трекам судя ты не сможеш сделать себе скандальную рекламу в инете, как хотябы тот же СД:bad: 1 Треки никак, темы засраны и задрочены до нельЗЯ 2 качество уебанское, если ты уже на радио.. хотя хуй знает что у вас там за радио...или у тебя свое радио? Да кстате, тебя наверная по телику крутят? Кинь видосика пацанам засматреть:horosho: |
вы даже представить себе не можете с какими звездами я работал!!!:tomato: K&M, Cardel, Shaman, Viper |
Виртуал знаеш слово? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы кроме шуток вот бабан в одном ряду с классиками русково рэпа для меня (да простит меня бобан :boyara:) вот с ним еслиб ты фитанул это да . а ы перечислил извени дроту какуюто без обид . вопщенм то и радио нахуйне нужно никакое если ты с бабаном фитанул ... хотя я твой тречок вот послушал ну не плохо на уровне но ща на таком уровне 70 % руских реперков для каторых децл олдскул так что ничо особенного с другой стороны . так что если хочешь известности в кругах критикав знатаков хипхап ру мути фит с бабаном каленинградец :p |
да пиздец:guinda::guinda::guinda::morkovka: |
REDDOG маркед это не ты случайно ?? |
нет я REDDOG:guinda:а чё так решил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
тема конечно жжёт. таких "звёзд" пол раздела "демо музыки" |