![]() |
[QUOTE=Daxx Site;1063595666]Константин Могила ахуена :D |
Цитата:
|
такой задрот не раз принемал сперму в свой рот DAXX SITE- loser))):meat: |
Млять ржу не могу хахахаха ты сам хоть прослушал эти трэки?перед тем как другим слух портить...млять просто умора,восходящая зведа в чём?в рэпе,да не может быть!!!Таких как ты на баттле новичков миллионы...чё те сказать иди хоть читку потренируй...ЖДУ ТВОЙ АЛЬБОМ С НЕТЕРПЕНИЕМ...:D:morj: |
уебан на уебане и уебаном погоняет :p |
Че скажешь, это хип хоп.ру. 3десь звезды определены уже давно. |
ААааа.........Чё вы орёте на него?:D?)) Он веть здезда у нас!!!!!:D:D:DМало ле щас его охрана приедет и всем зад оторвёт)):D:morj::guinda: |
6 страниц пиара :D:D |
мухи на говно слетелись, хуле :p |
поебень не лепая |
хочу татушку на яйцах DAXX SITE |
Дакс сайт, хуевое название, звездными войнами пахнет |
вот пизда |
наверно ушел опять на радио с ротацией. болты ротацией наёбывать своей :( |
К джоржу лукасу надо. |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: Будь тише !!!! Он же знает СМОТРЯЩЕГО за городом !!!! |
бля на хуй нужен фит????на фоне тебя же все говном будут казаться,в пизду,ни с кем не записывайся,и альбом свой не выпускай-он слишком крут будет я чувствую,для того,чтобы обычные смертные его услышали...:bomba: |
Цитата:
|
И где звезда??:tomato: |
Вот на форуме ты терь будешь круче Кецяха :) или Кетяха хз)))) давайте Биф он против Тя :D:D:D |
Бляяяя.... пизда ты а не звезда, ты реально долбоёб? мне реально не до смеха, начну с самого начала, увидел в списке тем твою тему и охуел...реально думал что блять писда всем рэперам, можно завязывать с рэпом и дохнуть, скачал твой мега тру трэк бля деньги. ну ты сука и звезда, опасный стаил, паша воля позавидовал бы, нахуй ты вообще сюда пришел, решил всех развеселить, у тебя это получилось позравляю, но твой кавер меня просто напавал убил (пиздец) такому каверу позавидует любой певец!))) ну бля, всё бессонные ночи и прочии потологии, участникам секты хх.ру обеспеченны)) скажи честно ты чейто виртуал и тут стебешь сидишь??)) если нет то обратись в больничку, так будит лучше тебе самому, или еще лучше дай своим родителям послушать свои песенки-новогодние, думаю он сами сделают всё возможное для твоего леченя, думаю медецина еще в силе излечить твои патологии... |
А вдруг поздно? |
вы можете потеть и завидовать моему успеху столько, сколько вашей гнилой душе угодно:tomato::krik: |
Альбом? Я тоже хочу выпустить :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |