![]() |
Воск для волос Заметил много всяких пидарасиков пользуются воском для волос. Делают себе модные прически. Как вы к таким относитесь ? И пользуетесь ли сами воском для волос ?:facepalm: |
нормально отношусь, пользуйся :horosho: |
Воск жрать нужно.В виде свечей. А вообще одобряю умеренную волосатость без изысков,что-та меня лысые черепушки напрягают,несмотря на чёртову тучу уверений в магии стрижки налысо по полнолуниям. |
а ты, когда их видишь, пользуйся зажигалкой |
воск используют чтобы избавлятся от волос на попе? |
Нормально, но сам пользуюсь гелем, для коротких волос гель в самый раз :trumi: |
не пользуюсь.предпочитаю лак/пенку |
не пользуюсь, предпочитаю расчёску в таком деле :| |
В парикмахерской после стрижки воском ставят мне ёжика небольшого, дома тоже воск есть, но не пользуюсь, рукой волосы взъерошиваю и вперёд |
бывает какойто еболой пшикаю на мокрый волос шобы эфект мокрого волоса и остался) |
лысым ходи |
Цитата:
|
Я вечно бритый под 3-6 млм. Как-то мне ни к чему воск :boyara: |
Я уже 4 года стригусь у одного и того же парикмахера, и все дело в том, что разумеется она меня прекрасно знает и помнит. Но нюанс в том, что каждый раз по концове она хватается за пенку/гель в порыве выдавить это к себе на ладошку. Я ее вечно одергиваю. И вот так 4 года.:morj: О чем это говорит? О том, что это уже на уровне безусловного рефлекса: постригла мужчину- намазала голову хуетой. О чем это говорит? для выработки безусловного рефлекса она проделала это хуеву гору раз. О чем это говорит? Хуева гора ходят под гелем. Конец. |
ни каким |
стрижинкораткадникараталнонинакартах |
гели лаки воск, вы че полупедики все чтоли? :confused: это же пиздец господа |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, желание хорошо выглядеть и желание трахаться с мужиком - это разные вещи. |
Цитата:
Хотя я уже стал более толерантный ко всему этому. |
Цитата:
|
бывает, что пользуюсь:o |
да пользуюсь |
вся эта химия ебаная, сказывается на волосах, нахуй всё это нужно вообще :facepalm: |
Хуй с ним с гелем и прочей ебалой, вот у нас в соседнем корпусе живут студенты-мьянмцы(из юго-восточной азии они короче) И вот они дабы стильно выглядеть,тоже волосы какой-то хуйнёй мажут,по типу геля, но она блять ТАК ВОНЯЕТ ЭТО ПИЗДЕЦ, товарищи. Они то по видимому к этой хуйне привыкшие,и внимание не обращают, а нормальному человеку рядом с ними долго находиться трудно. Причем мажутся они ей все поголовно, все с модными хохолками ходят и воняют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |