![]() |
ппц.... |
Цитата:
|
Не одобряю конечно его поступок, мне кажется, то у него не всё в порядке с головой было и мамашка тоже какая-то... А что из-за интернета, понимаю, я сам е представляю, как без него теперь можно жить...;) |
Я конеш не педиатр нихуя, и не психолог, поэтому одной вещи не понимаю. Вот говорят, мол, мать баловала, а не надо было. Надо было СРАЗУ отказать ему в потакании. Ну вот, смотрим: Он угрожал повеситься. Мать не выполнила просьбу, он повесился. Так а что мешало ему повеситься с самого начала, когда она в первый раз бы отказала? |
Цитата:
начинается это в очень раннем возрасте у всех..а именно тупым закатыванием истерики, топаньем ногами, и плаканием без слез когда чего-то не дают..и так далее потом по нрастояющей снежным комом если родители распиздяйски относятся к своему ребенку..потом эта хуйня становится нормой жизни и человек понимает что так нужно..а вообще-то фундамент воспитания закладывается до пяти лет., и причем с самого момента зачатия, как бы смешно это кому-то не казалось.. Добавлено через 16 минут к стате журналюги суки, шпанёнок вовсе не из за интернета повесился, а именно по выше изложенным причинам |
Теперь мать будет винить себя всю жизнь |
пользовался бы gprs хоть, олень |
Так повод любой мог быть: инет, телек, комп, телефон, да ваще чо угодно. Если мозгов нет. Бесят уёбки, которые будут ща на инет валить всё. Как например была хуйня: реклама дезодоранта, там тёлка ХЗ с какого этажа вниз прыгала ХЗ зачем, не помню уже. Ну и какая-то малолетка посмотрела рекламу и прыгнула. Ну и был скандал типа рекламщики пидорасы. Или ещё такая хуйня: училка пацану грит типа сдай деньги на ремонт и всю хуйню, он грит типа нет денег, ну она чё-то по залупам, короче из-за этой хуйни он повесился. И виновата якобы училка. Нормальный человек послал бы её просто или сказал типа это незаконно брать бабло, я на вас телегу накатаю. А если долбоёб - надо с долбоебизмом бороться а не с тем из-за чего они вешаются. Так вообще всё можно позапрещать, чтоб долбоёбам лучше жилось. |
да,хуево видимо парню без порнухи было |
мда, пусть всевышний простит ему этот грех |
вот до чего доводит интернет. |
Да уж... Мать реально жаль... :( |
Я как-то разок адреналина хапнул, выпав из окна с очень выского этажа, правда не по своей воле и было мне не 14 а 4... Наверху решили дать мне еще пожить :) за что им и спасибо ;) |
Одним долбоебом меньше, лучше в футбол с пацанами во двор пошел играть. |
маму жаль... |
Цитата:
ЗЫ: у меня полная семья. :p |
суицид - участь слабых. лучше перетерпеть проблему и стать сильнее духовно:dovolen: |
я ебал, а что далее бля будет ??????????????????????????????????????? |
пизец олени растут |
сцуко дурак он... |
Ура дибилу:horosho::guinda:Мама бедная, жаль канешна...:( |
Цитата:
|
Название темы конечно грандиозное . Вы бы еще написали, что он без ххру жить не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |