![]() |
Цитата:
|
придурком меньше...один хуй такие долго не живут...меньше проблем зато... |
малый с отклонением, псих.. нормальный чел так бы не сделал |
жизнь суровая штука - так что ни кого не жалко! Мать - дура и сама виновата........ надо нормально воспитывать своё детище, а не потокать ему во всем! Сын - дебил конченый...... туда ему и дорога! Новость стандартная.......... таких семей миллоны...... и что теперь? |
жалко... не люблю таких людей , которые из за слабой психики и из за всякой хуйни подобные вещи делают... :| |
Вот что детей теперь привлекает - интернет!Хотел,а нету!что делать,хуй знает,сто пудов вешаться!:DВот так вот,вроде с одной стороны смешно,мол нихуя придурок какой,с другой же бедное дитя,лучше бы мама написала заявление в местную сеть на подключение... |
Да пиздец. Мать очень жалко. В этом отчасти она сама виновата, не надо было ребенка так баловать. А если с темной стороны смотреть - что бог не делает все к лучшему. Если бы он оставался таким капризным то вырос бы настоящим кретином и загнал бы мать в гроб. Такие думки. |
Салага явно крышей двинулся...:guinda: Мамаша, блядь, виновата, надо воспитывать было строже:mad: |
ебанутый, лучше б уже почку пошел продал |
пипеццц... |
Цитата:
Дело не в инете, а в отказе! |
это печально :| |
нехуй было ребёнка баловать,хотя хз...мать и правда жалко.... |
писец еблан! чи тоже пойти вздёрнутся если инет лаганёт ещё раз))) |
Пиздец надо же быть таким долбоебом:( |
из-за интернета:bad: |
помойму наёб |
с хуяли?:tomato: |
Че, неужели у этого дебила не было друзей?:confused: У меня когда инет отключили я с друзьями тусил, кальян курил, пиво хлестал и на всякий интернет было по хуй! Тем более 14 лет, все только начинается! Телку искать надо, а он изза инета вешается! Правильно тут говорят 2 вещи: мать жалко, дебилом меньше! |
Цитата:
|
Мамка сама может решила избавиться от этого еблана пышнорогого,нахуй мне такой дурень,я лучше робота-сына в Японии куплю,запрограммирую на свой лад что б ничего не клянчил у меня,да буду жить припеваючи без этого отмора |
балбес + неправильно воспитание |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй баловать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |