WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Пашкевич, спасибо за приятный отзыв. Показать скрытый текст
Кстати, мы Hyperactive с е на конце.
| | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | ForgoTTeN темку то ты палишь.а трек хоть сдали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | а Chooze сдал пацаны? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от 12 ГУМО а Chooze сдал пацаны? А хуй его знает, сутра ему написал, но в вк ещё не было, в нашей теме он писал, что сдадут... Показать скрытый текст -Цитата от Chooze -Цитата от B1NGO Ваш трек то будет? будет-будет
со дня на день  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Смотрю тут много модных реперов участвует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от toro-boro Смотрю тут много модных реперов участвует  ты учавствуешь? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от toro-boro Смотрю тут много модных реперов участвует  ты учавствуешь? Неее, я уже слишком стар для этого дерьма | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | С кем Дорбел участвует?киньте их трек заценить. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - Втыкай Рекордс - Неплохой дуэт, правда у девушки голос немного грубоват. Второй неплохо так навалил. Где-то на форуме писал этот исполнительь, что с женой будут читать. Скажу так, ачто неплохо спелись голубки) молодцом    | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Очередной Задрот Ex-Temple не упомянуть? Что вы там такого в них нашли?тем более в таком составе. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Очередной Задрот Ex-Temple не упомянуть? Что вы там такого в них нашли?тем более в таком составе. ХЗ вообще, звучат хорошо! 
Я пока до работы доехал неплохо так гривой потряс. Может не шедевер, но по крайней мере не раздражает. Для первого отборочного самое оно
Кто меня зацепил, так это ЛВ с Али. Прям очаровали. Просто и со вкусом  
А так в основном отдельные куски нравятся. Мало полностью крутых треков на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Хвати треки принимать! Давай оупен зе батл-лист  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ребят, а Jungle Boo, le arestantz crew, и джентльмены подачи засветились?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Хор имени Валова  старик ВРС всё не сдаётся 
Гноев Ковчег   одни из главных фаворитов баттла
Пян-Се Clan  герои
MADSOUL X DALGAT  куплетос Мэда прокачал таки нихуёво
BLAZER BOYZ  модные пацаны  | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | в общем то бател то удался. участников овердохуя  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Ну нормально, 700 команд, а нытья было, деревянных мало, че по первому не рекламируют.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Главный герой баттла - это VERS2 на самом деле. 
Думаю многие старички приняли участие по его просьбе или только благодаря его авторитету и порядочности. Димон, респект тебе за этот балаган   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Кто админа Версу отдал в группе хх ру в вк герой,имхо
и единственный, кто впрегся за организацию батла и сделал бодрый подарок всем слушателям батла,спасибо | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я никому не писал. только интересовался пару дней назад у некоторых что у них по трекам.
я за то, чтоб участники сами все делали. сами себя мотивировали и сдавали треки. а то я б попросил они сдают на отбор а потом забывают или просто сделали по просьбе. в итоге проходят в парный занимают чье-то место, не сдают и в таблице становится много пробелов.
теперь главное чтоб во втором насдавали прошедшие туда команды. ну и в третьем  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Думаю, что теже Хуесосы и МЮ не сдадут в третьем раунде. Видать неправильно думаю. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 я никому не писал. только интересовался пару дней назад у некоторых что у них по трекам.
я за то, чтоб участники сами все делали. сами себя мотивировали и сдавали треки. а то я б попросил они сдают на отбор а потом забывают или просто сделали по просьбе. в итоге проходят в парный занимая чье-то место и в таблице становится много пробелов.
теперь главное чтоб во втором насдавали прошедшие туда команды. ну и в третьем  Писал или нет, это не так важно. Главное, что легендарный баттл стартанул, форум оживился, ветераны в строю, крутые треки вновь появляются. И самая большая заслуга в этом - твоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | раз старт 2 раунда 1 декабря, то до какого сдача? На последней неделе декабря/первой неделе января явно многим участникам/судьям не до треков будет скорее всего | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от VERS2 я никому не писал. только интересовался пару дней назад у некоторых что у них по трекам.
я за то, чтоб участники сами все делали. сами себя мотивировали и сдавали треки. а то я б попросил они сдают на отбор а потом забывают или просто сделали по просьбе. в итоге проходят в парный занимая чье-то место и в таблице становится много пробелов.
теперь главное чтоб во втором насдавали прошедшие туда команды. ну и в третьем  Писал или нет, это не так важно. Главное, что легендарный баттл стартанул, форум оживился, ветераны в строю, крутые треки вновь появляются. И самая большая заслуга в этом - твоя  команды же. они делают шоу. я предоставил место. где это шоу делать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Just Jazz не сдали?( | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Джоkoвич Just Jazz не сдали?( Нет, но трек от них ещё будет в этом году. | | | | |