![]() |
В преддверии 9 мая прогнозирую раскрытие про дедов и злобную стерву Джормани, кусающую милый Союзик или Европу.
Показать скрытый текст
Скучная хуйня
Ребята из КИЧ, приоткройте завесу тайны, в треке будут шутейки про еблю рабочего и колхозницы, ветеринаров и Шикельгрубера? :saint: |
Заморочились ребята что надо!!! Задроту отдельный огромнейший респект!:horosho: |
Хватит тут уже варики раскрытий слать! В третий раз передумывать приходится!!!:krik: |
Цитата:
"Хуй-ла-лэй, слёзы ты не лей, Коль кусала за улЕй. Не улЕй, а Улей. За то и опездюленаа-а-а иихха-а" Добавлено через 24 минуты 45 секунд Вспоминается ещё нетленка Ебанько - "18 ведь уже", а конкретно строки:"Ты сегодня жирнее стала И всю ночь у меня сосала-а Откусила мне пол залупы О как больно мне - ты сейчас получишь по пизде!" Обыграть сие четверостишие на 5 минут и хитяра готова. Тут и сторителлинг, и дисс впихнуть можно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд вообще 16 человек на сундук мертвеца от дяди жени - это как трейлер к баттлу |
Присоединяюсь к респектам Задроту:horosho::) Благодаря форумщикам и таким как ты - этот баттл живет и интересен, отменная аналитика, полярность мнений, причем подкрепленных аргументами - отлично просто. Конечно, как участник 6 раунда я жду такое полотенце по нашей паре с Качем, хотя я прекрасно понимаю,за кого там все будут рассказывать в плане фаворита, я говорил перед 5 и скажу теперь - нам не приывыкать к роли "андердога":) А почитать о прошлых треках и наших, и соперников, очень интересно - это замечательное превью с выкладками, не надо лопатить все и сопоставлять, профиль на ладони любой команды с описанием стиля, предыдущих раундов, фидбэка, если он есть и .т. д....просто красавчики, наикрутейшее чтиво!:horosho::meat::kiss: |
Цитата:
|
Когда увидел название темы сразу вспомнил позитива мц и его тему про саблю в спину |
Цитата:
|
Вашему вниманию предоставляются интервью от участников Восьмого командного батла hip-hop.ru, а именно от команды «МЮ» (МС с Марса и МС с Юпитера) ... Цитата:
|
когда попадается сочетание из трёх букв "Б" , то кажется, что эта аббревиатура обозначает "Блеять, Блеять, Блеять" что делать :confused: |
хороший видос, посмеялся в некоторых моментах:black: |
Цитата:
|
Во много интересней было слушать их, чем ванильные голоса группы Юг. |
Услышал голос в видосе и закралась мысль, что с Гришей поёт Карандаш |
Цитата:
Бля. Трек-то не можем обсудить, а тут еще снимать/говорить надо. |
Цитата:
|
"- Не, короче мы тогда будем биться с кач норрисом, а в другом полуфинале - кич и блеять. пускай будет так.:13pm: - а как же гноев? :confused::(" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие, за кем старался следить - слетели :( но и осталось достаточно хороших команд. желаю удачи мю, былбыбит, кач норрисам и пян се клан. так же притоплю за кич'ей и бодрый день. а во второй паре ваще жалко, что пацаны между собой сошлись. тут больше сборная готэма вкатывает, но и батина касета лупит на уровне. вот мой прогноз, короче: 01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ 02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета 03. Былбыбит vs. Блеять 04. SOH vs. МЮ 05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест 06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит 07. [ПоМатрешкам] vs. YIG 08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег Добавлено через 2 минуты 40 секунд аа, и еще наконец дослушал все песни 5 раунда. в былбыбит и кач норрис - сам сок :king: |
Цитата:
Хорошая идея с видео-интервью. :med: И сам видос прикольный. Последнее подобное интервью с Гришей я видел лет 5-6 назад в передаче "Хип-хоп в Волгограде от первого лица". TRaTiL возмужал, стал более солидно выглядеть, но все такой же похуист по поведению. :king::horosho: |
Цитата:
при этом надо успеть до 11 хотя бы выложить все, а то там уже треки могут нагрянуть ненароком |
Цитата:
3 завтра или в понедельник... про остальные пока загадывать не буду. Сейчас праздники начинаются, командировки всякие... могут возникнуть сложности, как у меня так и у тех кто пишет свои мнения... Но все равно надеюсь за следующую неделю уложиться и закончить цикл статей, посвященный прогнозам. :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |