Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Восьмой командный Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Укус злобной стервы" | Судейство по 22-е мая 2016г. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-raund-518839/)

Benzin 28 апреля 2016 22:27

В преддверии 9 мая прогнозирую раскрытие про дедов и злобную стерву Джормани, кусающую милый Союзик или Европу.
Показать скрытый текст
Скучная хуйня

Ребята из КИЧ, приоткройте завесу тайны, в треке будут шутейки про еблю рабочего и колхозницы, ветеринаров и Шикельгрубера? :saint:

Серега G.N.U.S. 28 апреля 2016 22:55

Заморочились ребята что надо!!! Задроту отдельный огромнейший респект!:horosho:

born2battle 28 апреля 2016 23:12

Хватит тут уже варики раскрытий слать! В третий раз передумывать приходится!!!:krik:

Benzin 28 апреля 2016 23:20

Цитата:

Цитата от born2battle (Сообщение 1079357540)
Хватит тут уже варики раскрытий слать! В третий раз передумывать приходится!!!:krik:

Значит мыслите вы приземлённо, сударь, коль скоро все ваши идеи предугаданы и предсказуемы. Оригинальней будь, скажи, мол:
"Хуй-ла-лэй, слёзы ты не лей,
Коль кусала за улЕй.
Не улЕй, а Улей.
За то и опездюленаа-а-а иихха-а"

Добавлено через 24 минуты 45 секунд
Вспоминается ещё нетленка Ебанько - "18 ведь уже", а конкретно строки:
"Ты сегодня жирнее стала
И всю ночь у меня сосала-а
Откусила мне пол залупы
О как больно мне - ты сейчас получишь по пизде!"
Обыграть сие четверостишие на 5 минут и хитяра готова. Тут и сторителлинг, и дисс впихнуть можно.

трудовой коллектив 29 апреля 2016 10:20

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079356974)
и кстати, там ещё не магма и вулканы - думаю мы попадаем в глухую чащу сперва на этом новом острове, или в скалистую местность с одинокой каменной башней - где живет... да.. злобная ведьма.

а например знаменитый балаган - начинался в веселеньком месте вроде ШИРА, где хоббиты, ярмарки, тусы. потом мы отправились в ближайший добренький лес на охоту. там пришлось далее топать, слазя с лошадей пешком, потом кароче попадаем в пустыню... и вот мы выходим к берегу моря, и чего то не хватает нам - очевидно корабля или плота, чтоб перебраться к другим берегам...

так мыы пошли пешком - это высадились с кораблей, нет? :confused:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
вообще 16 человек на сундук мертвеца от дяди жени - это как трейлер к баттлу

DiMonk 29 апреля 2016 10:50

Присоединяюсь к респектам Задроту:horosho::) Благодаря форумщикам и таким как ты - этот баттл живет и интересен, отменная аналитика, полярность мнений, причем подкрепленных аргументами - отлично просто. Конечно, как участник 6 раунда я жду такое полотенце по нашей паре с Качем, хотя я прекрасно понимаю,за кого там все будут рассказывать в плане фаворита, я говорил перед 5 и скажу теперь - нам не приывыкать к роли "андердога":) А почитать о прошлых треках и наших, и соперников, очень интересно - это замечательное превью с выкладками, не надо лопатить все и сопоставлять, профиль на ладони любой команды с описанием стиля, предыдущих раундов, фидбэка, если он есть и .т. д....просто красавчики, наикрутейшее чтиво!:horosho::meat::kiss:

rhymond zeRRgiuz 29 апреля 2016 11:46

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1079354974)
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1079354622)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1079353875)
А зергиус в какой команде?

а тебе зачем?

У тебя настолько занижена самооценка, что очевидный вариант будто я твой реп услышать хочу вообще в голову не приходит :)
Показать скрытый текст
помню твои песнопения с 6 Оффа, я тогда маленький был, ностальгия :)

щас вырос, как погляжу

Африка 29 апреля 2016 11:48

Когда увидел название темы сразу вспомнил позитива мц и его тему про саблю в спину

Кудесник N 29 апреля 2016 13:36

Цитата:

Цитата от данкшот (Сообщение 1079357801)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079356974)
и кстати, там ещё не магма и вулканы - думаю мы попадаем в глухую чащу сперва на этом новом острове, или в скалистую местность с одинокой каменной башней - где живет... да.. злобная ведьма.

а например знаменитый балаган - начинался в веселеньком месте вроде ШИРА, где хоббиты, ярмарки, тусы. потом мы отправились в ближайший добренький лес на охоту. там пришлось далее топать, слазя с лошадей пешком, потом кароче попадаем в пустыню... и вот мы выходим к берегу моря, и чего то не хватает нам - очевидно корабля или плота, чтоб перебраться к другим берегам...

так мыы пошли пешком - это высадились с кораблей, нет? :confused:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
вообще 16 человек на сундук мертвеца от дяди жени - это как трейлер к баттлу

ну может и так. я на скорую руку рисовал себе это путешествие. вы можете поправить его в своем воображении.:miha:

VERS2 29 апреля 2016 20:27

Вашему вниманию предоставляются интервью от участников Восьмого командного батла hip-hop.ru, а именно от команды «МЮ» (МС с Марса и МС с Юпитера)
...

Цитата:

и второе от команды YIG (Isla de Muert x Yan Mistiq)

К слову 29 апреля 2016 20:41

когда попадается сочетание из трёх букв "Б" , то кажется, что эта аббревиатура обозначает "Блеять, Блеять, Блеять"
что делать :confused:

Товарищ Messi 29 апреля 2016 20:59

хороший видос, посмеялся в некоторых моментах:black:

миоу 29 апреля 2016 21:03

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079358394)
хороший видос, посмеялся в некоторых моментах:black:

комментатор за кадром у них ЧОТКИЙ, смешные шутки выдавал. :blackust:

Пашкевич 29 апреля 2016 21:16

Во много интересней было слушать их, чем ванильные голоса группы Юг.

vs. 29 апреля 2016 21:35

Услышал голос в видосе и закралась мысль, что с Гришей поёт Карандаш

-БоВи- 29 апреля 2016 23:59

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1079358413)

Так он и выглядит также)

Бля. Трек-то не можем обсудить, а тут еще снимать/говорить надо.

vs. 30 апреля 2016 00:39

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079358522)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1079358413)

Так он и выглядит также)

Бля. Трек-то не можем обсудить, а тут еще снимать/говорить надо.

Ну не, а вот голос очень похож. И при этом насколько разное исполнение:D

Кудесник N 30 апреля 2016 01:05

"- Не, короче мы тогда будем биться с кач норрисом, а в другом полуфинале - кич и блеять. пускай будет так.:13pm:
- а как же гноев? :confused::("

:horosho:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 30 апреля 2016 01:29

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1079357544)
Цитата:

Значит мыслите вы приземлённо, сударь, коль скоро все ваши идеи предугаданы и предсказуемы. Оригинальней будь, скажи, мол:
Коль кусала за улЕй.
Не улЕй, а Улей.

"Ты сегодня жирнее стала
Откусила мне пол залупы
Обыграть сие четверостишие на 5 минут и хитяра готова. Тут и сторителлинг, и дисс впихнуть можно.

Твоей фантазии может позавидовать любой рэпер :horosho:

Benzin 30 апреля 2016 02:27

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1079358595)
Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1079357544)
Цитата:

Коль кусала за улЕй.
Не улЕй, а Улей.

"Ты сегодня жирнее стала
Откусила мне пол залупы

Твоей фантазии может позавидовать любой рэпер :horosho:

Вот только в своих баттлах фантазия злобно кусается и стервит. :mad:

Вовка 30 апреля 2016 02:54

многие, за кем старался следить - слетели :( но и осталось достаточно хороших команд. желаю удачи мю, былбыбит, кач норрисам и пян се клан. так же притоплю за кич'ей и бодрый день. а во второй паре ваще жалко, что пацаны между собой сошлись. тут больше сборная готэма вкатывает, но и батина касета лупит на уровне. вот мой прогноз, короче:

01. ДаБро'тное Кино vs. КИЧ
02. Сборная Готэма по репам vs. Отцовская кассета
03. Былбыбит vs. Блеять
04. SOH vs. МЮ
05. Кач Норрис vs. Naughtyнгем форест
06. Пян-Се Clan vs. Жил Был Бит
07. [ПоМатрешкам] vs. YIG
08. Бодрый день, Игнат! vs. Гноев Ковчег

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
аа, и еще наконец дослушал все песни 5 раунда. в былбыбит и кач норрис - сам сок :king:

Очередной Задрот 30 апреля 2016 04:16

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079358582)
"- Не, короче мы тогда будем биться с кач норрисом, а в другом полуфинале - кич и блеять. пускай будет так.:13pm:

Отлично передал эмоции смайлами :dovolen::horosho:

Хорошая идея с видео-интервью. :med:
И сам видос прикольный. Последнее подобное интервью с Гришей я видел лет 5-6 назад в передаче "Хип-хоп в Волгограде от первого лица". TRaTiL возмужал, стал более солидно выглядеть, но все такой же похуист по поведению. :king::horosho:

Кудесник N 30 апреля 2016 09:48

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079358652)
Цитата:

И сам видос прикольный. Последнее подобное интервью с Гришей я видел лет 5-6 назад в передаче "Хип-хоп в Волгограде от первого лица". TRaTiL возмужал, стал более солидно выглядеть, но все такой же похуист по поведению. :king::horosho:

а че, задрот, когда продолжение то прогнозов? ты где то по одному в сутки-двое должен публиковать, если хочешь шоу до сдачи треков растягивать.
при этом надо успеть до 11 хотя бы выложить все, а то там уже треки могут нагрянуть ненароком

Очередной Задрот 30 апреля 2016 10:19

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079358731)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079358652)
Цитата:

а че, задрот, когда продолжение то прогнозов? ты где то по одному в сутки-двое должен публиковать, если хочешь шоу до сдачи треков растягивать.
при этом надо успеть до 11 хотя бы выложить все, а то там уже треки могут нагрянуть ненароком

2 часть сегодня будет готова. Так что к вечеру ждите. :):horosho:
3 завтра или в понедельник... про остальные пока загадывать не буду.
Сейчас праздники начинаются, командировки всякие... могут возникнуть сложности, как у меня так и у тех кто пишет свои мнения... Но все равно надеюсь за следующую неделю уложиться и закончить цикл статей, посвященный прогнозам. :cool:

Fетровый 30 апреля 2016 14:32

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079358747)

2 часть сегодня будет готова. Так что к вечеру ждите. :):horosho:
:cool:

Если Задрот хитро дожидается, чтобы обсуждение перешло на страницу 9 для публикации обзора, то я сделал

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.