![]() |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 февраля тобишь Даже чек где-то должен остаться, сейчас поищу |
Цитата:
|
Цитата:
И получается 3 февраля я высылал. Не буду пиздеть, чек поищу сейчас, должен остаться Я думал, что ты если не спрашиваешь, то все дошло, все довольны |
Цитата:
|
Цитата:
Приношу свои извинения, что сразу не уточнил. |
Цитата:
|
Вот я понимаю риал хасол. |
Теперь понимаете, как мы дошли до 4 раунда? Никита не стесняется даже :miha: |
вы чо 6ля |
так что не расслабляйтесь, ребята, в следующем раунде-то может и у вас ячейка в экселе съехать куда-то не туда:guinda: Показать скрытый текст
с ячейкой мой косяк был, сильно извиняюсь перед некрофилами.
Показать скрытый текст
для тех, кто не понял, мы с ундервордом говорили про приз за ТАБ, который я честно заработал своим потом и кровью из ушей слушателей
|
Цитата:
именно про него:o:) |
кому платить за проход в пятый???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тема обширная ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать какие нежности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: