![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/25/12983953aad77600920.jpg хотя вероятно масло масленое:guinda: |
Цитата:
|
От, мне не по силам решить, кто неудачник, с таким финалом :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утешительный приз ) |
смок, с тебя сканы книги в вацап. =) Спасибо всем за батл, было занимательно... |
Цитата:
|
Спасибо организаторам и участникам! Одна большая просьба, пишите текста поменьше, сдохнуть можно, пока всё дочитаешь до конца, ещё ж и понять надо о чем речь в ваших творениях. Пишите проще. Еще раз спасибо☺️ |
Я знал, что я слил раунд победителям :horosho: |
я, как истинный слоу, тоже спешу поздравить призеров соревнования. все прошло на уровне, как по мне. есть несколько текстов с батла, которые особо цепанули. также отмечу команды SS и сестры шеридан. крч, спасибо участникам, организаторам, коллегам судьям. было круто.:blackust: |
Цитата:
|
ребята, занявшие призовые места, я прошу вас собраться еще разок своими командами и решить, кому из участников сколько и куда денег надо перечислить. из вариантов - вебмани, на банковские карты, на телефоны. не так, что каждый по отдельности писал и просил перевести какую-то сумму, а организованно и сразу по всем :boyara: |
поздравляю по6едителей и призеров:) |
Отдельный рейхспект Disses'у! :) |
Ого, спасибо) |
ну-ну моднявых поэтов скинули, оставили мелочь. Как так? Да так всегда будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |