![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а мне за полуфинал ничего не полагается? вам що, жалко? у меня в команде девочка, больная рэпом, подайте хоть що :( можно на 43 минуты позже текст сдать? |
Тема в 22:20 |
Цитата:
как и все мы |
Цитата:
твоё появление подтверждает прошлое года два жду, видимо дождусь |
Цитата:
оффтоп простите грусть печаль лаванда и перисковый мёд бля |
Тема: "Сердит, но доволен" Сроки: 15 минут (до 22:35). Шамбала - Альбинос |
Цитата:
|
Цитата:
но в целом - я в стадии выбора пока нахожусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Херувим, братишка, ну так что? можно нашей команде на 43 минуты позже ДС текст сдать? |
Цитата:
|
Альбинос Сердит, но доволен. И разразится гром его высоких реплик, И пусть все смертные прильнут к земле, Пусть все неверные залезут в петли, Ведь Иисус спускается с небес. Чистейшей ауры и челевечной стати Предстал пред нами второй Бог Пессимисты - "он карать нас станет", оптимисты вообще не знали ничего. Сравнив условия для жизни с нашими запросами, окинув взглядом сей "рай ассенизатора", проевшейся людской безнравственной каррозией, проросший клубом ядовитых растений с запада "Пришел сюда с единственной целью, Я, в общем доволен, но жутко сердит, Вот вроде и жить тут красиво умееют, но впредь не пишите ТАКИЕ СТИХИ! Стоп. Судьи: Херувим БоВи vlada.cosmos Умклайдет Клевецъ 10-10-5 по желанию, достаточно просто отдать голос за) |
Шамбала. Сердит, но доволен. Как ни посмотри, ты мне не чета. Я дни считал, ты - деньги. Кому из нас знакома нищета? Как ни крутись, не сложится паззл. ты боялась упасть, я - не подняться. У тебя острые клыки и хищная пасть. у меня - крепкие пальцы. я разжимал твои челюсти и клал меж них голову. отношения строились на доверии. мы всё делили поровну. ведь так? верно? молчишь? ты что-то утаила. но я видел слёзы. твои ли? боишься. но я не оставлю тебя, как бы хотелось. я влип. утопает в тебе мое слабое тело. и знаешь, я чертовски рад. когда ниубдь мы покинем этот райский сад, и поведем детей в детский. слова давят на нёбо. то, что я говорил, еще никогда не было таким веским. ты сделала неверный шаг. но спасибо, что согласилась всего самого дорогого меня не лишать. спасибо. я благодарен за право на будущее. верю в лучшее. будет лучшее. |
Шамбалы текст принят, если че) |
Альбинос - 662=14 - внезапная концовка такая)) Шамбала - 551=11 |
Альбиносу голос. |
шамбала |
у Шамбалы хоть какая-то тема развита, скажем так. приятней звучит и читабельней. за него голос. |
альбинос - начал за здравие, потом ритм пошел ужасно скакать( шамбала - какая то не финальная стори, если честно, но по исполнению больше вкатило голос за шамбалу |
В общем во второй раунд проходит команда Шамбалы, поздравления:horosho: |
Цитата:
|
Им так необходима была эта победа :D |
Итак, победителем фристайл-баттл стал Андрей Шамбала! Его команда проходит во второй раунд, минуя отборочный) Второе место - Альбинос, и право сдать на день позже срока остается у его команды! В полуфинале были Флуоксетин Ланнахер и Иосиф (он же Да,), показавшие не менее достойное рвение к победе. Всем молодцы, всем спасибо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |