![]() |
Цитата:
ассорти из жеваных пёзд курага, пельменей пачка хуй коня, сиська тишамана с фабрики звезд мармелад, говнецо и жвачка. ё |
жеваные пёзды??? чувак, как ты питаешься?:D |
Цитата:
|
время на старте |
Цитата:
|
Цитата:
(пользователей - 14 , гостей - 3) маловато |
Цитата:
|
А куда тексты сдавать? Я тут новенький. Где будет опубликована тема и лимит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: От греха подальше Сроки: 20 минут (до 19:20) Позже тексты не принимаются. Сдавать тексты прямо в тему, либо мне или Херувиму в лс, в аську, во вконтакт. Поехали!:boyara: |
ВРЕМЯ |
а лимит есть? |
Цитата:
|
лимит? |
Команда "Ты казах?" Казах От греха подальше По пути к моему дому мир полностью выцветет, внутри жилища будет света малая толика. Говорят, каждый найдет себя на страницах, Но не было сожителя ведь у Раскольникова? По сути мир - семь миллиардов одиночеств, решивших, что друг без друга никак. И наверно одному мне не хочется ненавистную коммуникабельность постигать. Бог единственный в моей жизни свидетель, Но и он врядли сможет заметить как по пути к моему дому зажигается душа. Ведь мое счастье на этом свете - не бежать, не суетиться, никому не мешать. |
Кокаин - в семье горе. Я убит горем. Грешу им дома, в гостях, на работе, даже когда сру в поле... Под ним я крут более, Однажды чуть не помер, Стараюсь завязать вроде. Если нет - завяжу петлю вокруг шеи и повиснут ноги... Я псих, о боги! Сторонитесь меня, хоть я и не первый номер, Я воплощение греха в человеческой форме. Я вернуля в раздел, как Шерлок, Выебу всех предварительно раздев... кошерно. Я как Робин из Шервуда. Держитесь подальше, черви... |
Труд ( Мир ) Забыв о радио и ТиВи, О демократии и релятивизме Смотрю окно. Странный вид. Кто-то рассудительный Пару собак осудил. Но не слышно ни смеха, ни плача даже. Подальше от греха, подальше. |
оля, на дискотеке я тебя жду олегович восход на гребне самых дальных гор и птицы поющие гордо и песни их так смело и легко сливаются с игрой лучей-осколков монах застывыший будто сам он храм и будто в нем покой и созерцанье природной красоты замысловатая игра и звезд мерцанье но я бревно жизнью сносимое снловно рекой неведом мне его покой. |
команда "вовсе ляжки" Дома в стиле компактной безвкусицы, Холоднее камней могильных. Окна ждут пока солнце загрузиться, все серо, не открывать глаза-шторы могли бы. Я провожаю ночь с глазами в которых истек лимит ожидания. Пока город в порочных позах не замер, Пока утро наши сны не сжигает. Пока народ будет по автобусам оседать, Я покидаю мегаполис навсегда. |
Альбинос Дубльдорн От греха подальше Жизнь, змеей извиваясь искусно, На шею петлей неожиданно ляжет, И то, что лишь ты называешь искусством, Лишь волос в чьей-то Божественной пряже... Стоя на верху карьерной стремянки, Устремивши свой взор на подданных снизу, Не жди, что тебе кто-то страховку привяжет, Не жди, что судьба сама бросит вызов. Глотая таблетки повседневности будней, Дозатор ты свой на вшивость проверь: Подальше от грешной сущности судей, Подальше от мира лживых поверий. |
оля, на дискотеке я тебя жду емсобак он шагал в лихой шинели и трещал тугой асфальт под команду шнеля-шнеля под набат и под айн цвай нашивал на голо тело героический шеврон под считалочку расстрела шышел-мышел вышел вон и от греха куда по-дальше оставив добренький фашизм съебал туда где святы пашни где поэтичный херувим где бесконечно чиста жизнь но где не станет он другим |
Такое ощущение, от центра грехопадения Что куют из того, что не нужно вовсе Что держат до смерти Свои постаменты Не из желания выше быть, а от досады Вечером в припарковой зоне бить по щекам Не знающих стихов Пушкина щенкам Ночью же страстно победу отмечав Этот же памятник обсыкать Я стою в стороне Молчанием не развею о себе Мнение Что дурак я, не знаю и не ссу Не читаю, не верю, не помню. *** Я от белого снега пуст И бываю один в мечтах Лишь кромешный ад чист Одиночеством мне пропах И не холод не жар, лишь стыд Лишь пугающей норме лик Пропадите все и раздавит миг Ожиданий часов тик Я от зелени снова пуст И бываю в раю одинок От греха до блаженства чист Серость мой потолок *** Траектория, чёткий путь мой, шаг От начала до где-то маячит Нарисует мне старый мячик Фотографии с маленьким мальчиком Оглянуться бы? оглянулся Поступил бы так, не иначе Здравствуй прошлое с настоящим Кто же дальше подальше прячет? :guinda: |
Команда - Семь лет со дня расчленения кота Жан-Батиста Гренуя Флуоксетин Ланнахер Содом и Гомора, Бен Ладэны, Саддамы.. спайс. Миру пиздец, даже СэйМяу не поднять со дна нас Школьники нынче сплошь - унтерменшены грешные. Решено. Я пожалуй ппиздюлей им навешаю. И я придумал себе альтер-эго модное, Нарыл супермена комплект по комодам. Искал долго, кстати. Теперь мне траблы пО_боку И по касательной, Грешник, покайся, я здесь, чтобы пиздюлей дать тебе. Первым делом, в ларьках вся Яга повыпита (а это ведь вражеский элексир - я у них выпытал). Наркотики покурены, сколоты - я ж желаю добра брату. Следующий шаг - добраться до барбитуратов. |
Команда "Ты казах?" Да, От греха подальше. А где-то на заснеженных границах, В крови тонула мирная страна. Солдаты гордо шли до смерти биться, России вновь объявлена война И где-то стрекотали пулеметы, Защитники кидались на штыки. Вступали в бой воинственные роты И пулями давились мужики. Там над отчизной вновь нависла бездна, Враги упрямо лезли на рожон... А мне и так,наверное,чудесно. А мне в квартире ,может, хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |