![]() |
Начну с того, шо вы все петухи, Гавно ебучее с запахом мерзким А я из пизденок сварганил ухи Начнем же текстовый версус. Отбор ебаный, дайте уже оппонента мне, Ведь тут куча народа как на ananistov.net Но шансов пройти дальше у них как у программиста окончить мед Как у виктории СЭДЭ проебать обед. епта от греха подальше, я бы съебал из этого рассадника анальных шалостей ака русский реп но держит шо рускей обещал за фит порш каен, когда накопит филок с торговли семачками и мылом. моё сердце забилось, когда кабачок признался в любви шиму пусть немного и жирно но на отбор пойдет удачи, желаю мира всем. Показать скрытый текст
пидорасы
|
Андрей Стоян. Команда "Рейтузы Адольфа". Раунд 1. === Задротство тащит за порог реальности. От греха подальше. От чужого блядства. И моя хата, тащем-та, Стоит у края, и поэтому, Слабо зависит от мыслей и обстоятельств их. В голове обновлены, обточены, прошиты Модели действий у людей. И слов набор просчитан. На любые случаи, конфликты - коды, читы, Что мерзость эту высверлят под нолик, словно бормашина. (модная рифма, ебать, 2-я - 4-я строки...) Сегодня, завтра и вчера - удач пророчь себе. Но от чужого прессинга шатает голову влево или вправо. А я скрываю и скрываюсь, лепо или браво. От греха подальше. От чужих, короче. Ад - это другие (философ некий, вроде). |
Аспиликуэта. Представитель команды Катеначчо Ты был коронован за соломинку в жопу, Типичная жаба Через тернии вширь - был мал клоп, На ринге воняла каппа. Папа отечественных демократических начал скончался По техническим причинам, От греха подальше запретили парад настоящих мужчин, Конституционные свободы и счастье. |
не стоило мне участвовать в этом баттле, пожалуй я не займу первое место, не разожгу в вашем сердце пожара в стихах я тот ещё лошара, а панчи отсутствуют просто я форумный флудоблуд пишу по сто постов в день, тку для вас простыни чтобы укутать в них потеплее рогатых, парнокопытных оленей мне не лень флудить, я добрый, всех обниму и пожалею но пожалуй в баттле мне не стоило участвовать, я нихуя не счастлив, только идти щас на слив уже поздно, нет я серьёзно, получается какая-то проза да хуй с ним в общем-то, главное обойтись без фальши шлифовать свою хуйню можно до блеска даже она так и будет хуйнёй, её никому не продаш да и как-то похуй, мне и так неплохо, обойдёмся без ха-ха куда деваться от баттла мне? да никуда! также как от греха. |
Команда пара по парам Докер(H.D.Rec) команда пара по парам репрезентик свой здесь валит на 8 текстовом фристайле погнали парни обойду ка стороной аппонентов от греха подальше засорять глаза не хочется кучей вашей лажи магия текста данного манит манией бам бам по головам докер уже в финале налиты глаза яростью, ха и побежали кто куда подальше от греха эй погоди братва а как же сила духа, боевое настроение удары бешенного пульса на частоте сердцебеения подуспокойтесь сядьте подышите глубже докер на старте выносить и наплевать всем душу Do}i{dik От греха подальше, меньше фальши И мы становимся на рифму старше А как же это 8 фристайльный В сторону кубок хрустальный Смело в дело посылаем свое тело Чтобы аппонеты потели А лучше чтоб вовсе пролетели Недели не дали словами двигаем в паре Впарим пару тем в пьяном угаре Не ждали либо не ожидали Ребята проходите мимо От греха подальше |
Подожди! Подальше? Хоть грош мне подаш ли? А я бы подал Не падал Не падаль Неба даль синева Не в ад Питер, Нева Скромен Скромкан с кровью скованым Какова Вы черта здесь соперников хромкаете? Тема для добрых оборотеней Что к финалу станут вновь милей Кто в этом баттле пишет под открытым небом? Раз пятый участвую в фри и пишу в сырости где я бы не был Люблю свежий воздух, он веет хорошие мысли С пошлостью прыщ ты с баттла сдрыстни я целый день был занят и не готовился Надеюсь не выгляжу полным сам овощом Обычно рифмы подальше от греха Но глядел Версус и там параше прям лафа Но это раздел Стихи Разденут тихих Раз день Хи-хи! Растеньям вышел Фри! На смысл не обращайте внимания Если буду вдруг пошл, то я ни я |
Аракс - От греха подальше Серые будни, чёрные дни и ночи. Чёрные люди заебали, зверьки и нохчи. Уж не с кем всласть налакаться, и ебалом в в салат упасть, куда ни плюнь - ахмед-угрюм и салават-нагловат. язвой скопились во рту слова, но лучше бы - кислота. Я по крови изголодался. Все заебали. Видеть нельзя в городах их. Кишки бы изъять из гадов, да блин, Я псих, благодарен Был бы если б их изнасиловали. Все заебали. Наизнанку Повернута мораль из-за них. И ничто уж не грех (хачей относительно). Мне засесть бы в дыре, В монастырь, иль в гарем, Чтоб не видеть зверей. Не хочу понапрасну убивать. |
Шамбала. От греха подальше. "Это конец" Думал я, когда жена от боли кричала. Но я счастливый отец. Это начало. Это исток. детский плач и смех. Если каждый человек был бы звездой, Я бы сиял ярче всех. Но вот беда. Я знаком с этим миром. И это не самое приятное из знакомств. Если всё, что я видел, аппроксимировать, То это прошибет даже самую толстую кость. Я хотел оградить своё чудо от этих пороков. Но он оказался умнее всех нас, хоть и ребёнок. Хоть даже не переступил порога. Спасибо, что родился мёртвым. Спасибо, что чист. Никогда, ни за что не очнись. |
оля, на дискотеке я тебя жду ронни А рай пуст. по гущам его ветер носится, завывая в нетоптанной зелени. и средь дерев прячутся гурии, . а видишь, толпа многоголосая, глотая пыльные бури и кромко крича по дороге из кирпича благих намерений спускается в ад. а в раю лишь один социопат. |
маловато |
Moaning Minnie Новый год встречают на всех меридианах, Параллелях, побережьях океанов, Континентах и прочих объектах Изучения географии. Но только в России пьяным В этот праздник почему-то считается каждый второй. Поэтому в целях ухудшения демографии, Государство издало закон неправильный - Не продавать алкоголь с двадцати трех часов. И чтобы в магазин не проскочила и блоха. И так до 9 утра - подальше от греха. |
Стоп. Судьи: Херувим Владимир Громозекин Малой Оцениваем по системе +/- |
сплат не поспел :( |
Я бы плюнул в того, кто убивал меня всегда Но подитрая слюни, Понял. Зеркало пришлось бы вытирать. Каждое окно отныне враг Каждое отражение меня. Рано или поздно отнимет вас. И я тут.Бедняк Как самый богатый. Творить добро - не значит быть дальше от злого Творить зло - значит быть ближе к добру К раскаянию. Так вот.Мне нужен лишь повод. Совершить зло. [dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]Чёрт.Интернет тупил.Пзд.Ну и что мне делать?Жаль конечно:( |
круто, но поздно Добавлено через 1 минуту 17 секунд Рома вы с Малым вдвоём судите шоль? |
20 текстов. сколько далее следует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казах + Sven_PeR-4ik - Труд ( Мир ) - олегович + Cunam1 - Альбинос Дубльдорн + емсобак - маарид + Флуоксетин Ланнахер + Да, + Collapse - Андрей Стоян.- Аспиликуэта. Представитель команды Катеначчо - Докер(H.D.Rec) - Шмых - Старый Гурд + Аракс + Шамбала. + ронни А - Moaning Minnie - Какие-то все неинтересные ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня интернет тупил.Я сдал ещё в 19:18 Пожалейте, аааааааа |
а кто судьи то? огласите весь список шоли |
от Громозекина Казах + Sven_PeR-4ik - Труд ( Мир ) - олегович + Cunam1 + Альбинос Дубльдорн + емсобак + Маарид + Флуоксетин Ланнахер + Иосиф - Collapse + Андрей Стоян. + Аспиликуэта. Представитель команды Катеначчо ++ Шмых - Докер(H.D.Rec) - Do}i{dik - Старый Гурд + Аракс + Шамбала + ронни А + Moaning Minnie + |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |