![]() |
Аракс - Ебу на вы. Я Ваш ник не знаю, сударь. На дуэль не зову. На кадриль. Вам в старости не подам и судна, Честно слово, не сносить головы! Пред собою снимаю я шляпу, А пред вами уж сразу портки. Вы противнее мне, чем шляхтич, Но вздрочну, крикните "Эй,не проткни!" На перине, и на сене Вас Отъебукаю. Мне не надо Наград, я ведь не Тинто Брасс. Но талантливее Менелага. Вам меня бояться не стоит - Мой стояк стоек, как теория у стоик, Но - будут на Ваших чреслах мозоли. Но уж Вы голосист, яйца - как у танцора! Их нет... |
Я по-пионерски собаку Маарида ебу на ВЫмпел глядя, Да, я кощунственный, но чувствую собаке той хочу вставить. У хозяина паника, депрессия, истерика, он ревнует - Я то накачан как Принц Персии из телека, хули. Да, он обиделся, задиссит используя уйму ЛИТЕР. Да, блядь, не букв - у Маарида всё уморительней. И вот моё собачье сердце забилось ускоренно. Ты можешь не верить, но это тру-стори, блин. Маарид стоит справа от меня, а по ту сторону Его соратники, подобраны по дресс коду. У меня тут же температура, стресс, колдрекс. Я ведь поступаю не по стихотворному кодексу некрасиво ______________и -----------ПоДло Ссори, бро :| |
О бля, мастер крысоведства Хуексетин Хуяннахер - Кретин просто нахер Адекватен когда ебут в теме лабухов Набухает тогда от поддавков Нахер нахер вас антидепресант палевный Анорексичный прапорщик Местных, вагинальных шуточек Аватаркой на мой взгляд не ебанный стыд без края А просто себе Фредди ебало бьёт В твоём стиле кстати Наводнитель хуями простых разговоров Если хуй это всё, что нужно от доктора То пора вводить внутривенно морфин Чтоб было реально похеру Глядя на создавшуюся атмосферу Я заплачу крокодиловыми, если он не работает в офисе Иначе откуда привелегии быть долбоёбом? Как не диплом о высшем образовании? Герой курилок и сплетен Хули? Это же знания высшей математики :kiss: |
Шамбала Ебу на вы емсобак любит мужчин и не любит женщин. вертят его, как фигуры, играя в тетрис. и после этого дима так страстно шепчет: вытатуируйте мне на груди пенис. емсобак был практик. практиковал принимать по капле на еблет. ни разу емсобак не говорил слово "хватит". член его друга сияет - дима идет на тот свет. и емсобак думает вечность о мастурбации. его даже не смущает людской оклик. и так и хочется в этой думе остаться. но тайные силы натянут его попку. и он на "конечной" сходит, направляется к своему гаражу. ждет полночь. ведь знает, за гаражом его в полночь ждут. |
Цитата:
|
Казах ебу на вы В твоих текстах бреда много, стань предо мною на колени, Я глядя на тебя подумал, что у твоей мамки брак с оленем. Ты будто омон в бирюлево гоняешь лысого, Я твою голову разможил - тебе не собраться с мыслями. Ты врядли до меня дойдешь - зови меня горизонт, Я ебу твою шлюху - вставляю палки в колесо. Твои тексты судей не вставляют - ты мужчина без стержня, я за бесценок продам ключи на твою промежность, я был репер с улицы местами порезаный, и видно не зря сунулся в прекрасную поэзию. Твои тексты в моих ушах они звучат у_бога весишь на шее девушки буду звать тебя кулоном. |
чтоб навязать мне борьбу, тебе пригодятся спицы, ты напишешь пиздатый текст? вот же судья удивится. у тебя задрожали колени -да ты же,друг, подражатель. ты настолько привык дрочить, что кончаешь от рукопожатий. Пиздатый иван сусанин - ввел в заблуждение всех ты, Ваш хипхопру,похоже, что-то навроде секты, Все тащат своих,пизда, аракс меня вынес досрочно, Хотел я его переплюнуть- и просто нассал на листочек Батол сейчас как айфон : "я" буду на первом месте, Все тексты сплошная шляпа. Совсем,блять,как будто вестерн |
э, шамбала все мой рифмы спиздил, жидок |
Альбинос Тебе нечего бояться - в армию не заберут, Я держу тебя за яйца - Англия и Камерун! Я словно стол в этой паре - на меня каждый поставил, Раздвиганье твоих ног тебя сближает с мостами. Ближе к теме, патриот, ты собрался в военком, А с тобой твой варикоз, не уйдешь ты далеко, Если верить фразе темы, ты не станешь мужиком, Если ты запишешь трек, то я вставлю в уши кол. Ты девочка по вызову, а не призывник, Ты аутист с пожизненной отсрочкой, извини, Заткнись, муравей, перестань нести хуйню нам, Четвертый раунд - рубеж, а мне в пятом уютно. Если твои панчи - пули, то пуста твоя обойма, Моих панчей полон улей, твой же огражден забором, Закомплексованный поэт закутан ласкутами тряпок, Мы как диезы на рояле, нас поставить рядом! Тебе девы не дают - вставляешь палки ты в колеса. Ты сломан мной на батле, как палка, что в тебе, Рычать на ветра слишком мал еще, опёздал, Я кончил текст и на тебя, и ты в двух смыслах побелел |
Цитата:
|
Так не честно, мой соперник панчлайны умеет делать :( |
Цитата:
по сути такое задание мне это ещё более очевидный слив меня :horosho: |
техника/нетехника/ов емсобак 1-1-0 Аракс 6-6-2 Флуоксетин Ланнахер 7-6-3 Маарид 3-3-1 Андрей Шамбала 5-5-1 Казах 8-5-3 Иосиф 6-4-1 Альбинос 8-8-3 |
пара 1 Казах 5+5+5=15 И видно не зря сунулся в прекрасную поэзию. пара 2 Шамбала 5+6+4=15 емсобак 0+0+0=0 Унылый юморок какой-то. Бывало и смешнее. пара 3 Аракс 3+4+2=9 Ну такое. пара 4 Флуоксетин Ланнахер 4+2+2=8 Сорри, бро Маарид 3+2+2=7 --- Иосиф 4+5+3=12 Ты кто? |
Цитата:
|
Альбинос 8+8+5+21 Ещё тут нарисовался кто-то. |
емсобак - 1-1-0 аракс - 2-2-2 Флуоксетин Ланнахер 1-2-1 мадрид 1-1-1 шамбала - 3_3_2 казах - 2-3-2 Иосиф 4-4-4 альбинос 5-5-5 |
поставить за этот текст 763 флуоксеру - это пиздец. у меня аж пукан сдетонировал |
Маарид, чувак, слух прошел, что у нас самое говно пара была. так что все круто потому, что все одновременно у 2х хуёво :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Мы не диезе на роялях.." с трека олзесейма строчка ( |
Цитата:
это точно не батол прозы? |
Цитата:
но ты просто пропустил меня как несуществующего, красава, хули? |
у иосифа заготовки, кстати инфа - 143 о/ о мне его мама в скайпе сказала щас :( |
У альбиноса текст не по теме, явно старый |
Цитата:
мои поздравления чувак :horosho: |
Цитата:
|
емсобак 4 5 3 = 12 лаконично Шамбала 7 6 3 = 16 я и не знал, что ты на такое способен) Аракс 6 6 2 = 14 темпа не удержал Иосиф 6 7 3 = 16 поугарней кстати) Флуоксетин Ланнахер 7 7 3 = 17 бодро Маарид 5 6 2 = 15 ссори, бро( Казах 6 5 2 =13 ну блин, от тебя ждал поинтереснее альбинос 6 7 3 = 16 бодрее Добавлено через 1 минуту 14 секунд от Громозекинаемсобак 4 5 3 Аракс 7 8 4 Флуоксетин Ланнахер 5 6 3 Маарид 8 6 4 Шамбала 7 7 4 Казах 8 6 4 Иосиф 6 5 2 Альбинос 7 5 3 |
У альбиноса строчка спизженка, прогнать его. Чо за херня |
Цитата:
не, правда спасибо. :| - для приличия Херувим, респект :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
трындец ты лошарик
|
Цитата:
|
Оценки: емсобак 111 110 000 110 453 453 =31 Шамбала 462 551 564 332 763 774 =80 Аракс 662 662 342 222 662 784 =76 Да, 562 641 453 444 673 652 =77 Флуоксетин Ланнахер 440 763 422 121 773 563 =66 Маарид 341 331 322 111 562 864 =58 Казах 673 853 555 232 652 864 =85 Альбинос 763 883 885 555 673 753 =102 Идут далее, пары: Альбинос - Флуоксетин Ланнахер Да, - Шамбала Тема будет дана в 21:31 |
че за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ С ОДНОЙ КОМАНДЫ,КАКОГО ХУЯ |
Цитата:
|
Тема в 21:35. |
Цитата:
|
Тема: "Могильные сказки" Сроки: 15 минут (до 21:50) Альбинос - Флуоксетин Ланнахер Да, - Шамбала Судьи: Херувим БоВи Влада космос Умклайдет Владимир Громозекин Клевецъ по 10-10-5 |
:nsk::ugw:Это разборка питерская (+100500):zloypiton: |
Норм. |
Вечно живы поэты. Им дарят респекты поэтому. А я вот нечаянно истлел, рассказов не склепав. Ёбаный спектакль - пишу теперь байки из склепа. Тут так спокойно. Тишина. Никто не дышит даже на ухо. А ты же давай доживай, там где кредиты, блядь, жена, Сука, утопия. По мне так лучше быть утопленником, А при жизни надо по хардкору быть запойным. Живи быстро, умри и получи там респектулю, Уютно приляг, обтянет крест петунья, Коли до этого ты не был петух. Да под плитою прикольно, и я в гробу прикорну. Жалко вот только попкорна не протащить под кору. Я разлагаюсь, гной сжигаю - своеобразная лампада. Осталась наверху вся падла та. Их тут нет под лопатой. |
Шамбала. Могильные сказки. Я уже не тот, кем ты меня видеть привык. И нечего лезть обниматься. Твоя ухмылка стала лицом кривым. Не держатся в руке твои мерзкие скользкие пальцы. Наша дружба - сказки для детишек. А ты всё веришь. Повзрослей! Ты ж почти старик. Твой голос для меня с каждым годом всё тише. Не разобрать мне уже, что ты там говоришь. Да, когда-то давно ты доверял мне секреты. Мол, не разлей вода. Дышу, пока ты дышишь. Но мы не виделись уже десять лет как! И вода превратилась в ледышку. Посчитай, сколько лет нам в сумме. Страшно? Ты же видишь, мир раньше был более красочным. А теперь ты для меня умер. Ты самый главный на свете сказочник. Сколько бы ты мне в глаза не глядел, Я заново не полюблю людей. |
все, я победил? :D |
Альбинос Могильные сказки Пшшшш**пшшш "Экстренные новости, двое лиц мужского пола (40 и 5 лет) стоят на мосту и отказываются сотрудничать с правоохранительными органами." Покуда обе стрелки на часах Показывают путь твой к раю, Настало время рассказать, За что в аду нещадно так карают... Глобальное потепление - лишь заморозки там, Варись в котле, специально отведенном, В который каждого там здешний папа раскидал Как помидоры продавец у павильона. При жизни - ты бил на счастье посуду, Там за это счастье - бьют ебала, И за твои грехи, и не твои подсунут, За твой копеейшный прокол отплатят цельненьким динаром. Тебе постигнет участь Прометея, Только в тротиловом эквиваленте, Ну что, сыночек, полетели? Ведь путь земной отнюдь не перманентен. Пшшш""Грххшшш,,, "На территории Российской федерации участились самоубийства, утром было найдено тело юного М*** К** рядом со своим отцом. |
да, Могильные сказки. Тут только единицы не являются нулями. Школа жизни учит? Что ж, этот урок мы прогуляли . *** Мы застряли в бескрайнем мраке. Эти вечные чертовы драки, За несчастный кусочек места под тусклым солнцем тут. Мы с тобою сидим под небом, А под нами весь гребаный социум. Эти люди, что так кропотливо все ищут смысл, Но в пустой голове,как не силятся, все ж не находят мысль. На краю этой черной дыры под названьем Земля, Слово счастье нам кажется эвфемизмом. Пустота в твоих черных глазах - Дурной признак. Жаль, давно уже люди не любят снежок в апреле. Люди любят комфортную жизнь и большие дома. Мы с тобою на небо смотрели. Вот мечта сорвалась, только ты не успела поймать. Улыбнувшись в ту затхлую мглу, Ту,что корни в тебе пустила. Ладно.Пусть так. Ты вонзила в себя иглу, Ты давно потеряла все силы. Боже,какой пустяк. Ты размазала жизнь по полу, Я случайно небрежно встал. Нас терзает извечный голод. Вот смотри,сорвалась звезда... |
Стоп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |