![]() |
Цитата:
|
Цитата:
больше никого из списка не вижу в теме Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ОПЛЯ Громозекин в теме :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казах + Sven_PeR-4ik + Труд ( Мир ) + олегович + Cunam1 + Альбинос Дубльдорн + емсобак + маарид + Флуоксетин Ланнахер + Иосиф + Collapse - Андрей Стоян. - Аспиликуэта. Представитель команды Катеначчо - Докер(H.D.Rec) - Шмых - Старый Гурд + Аракс + Шамбала. + ронни А + Moaning Minnie - Добавлено через 1 минуту 34 секунды для оперативности проведения судить будем втроем :boyara:чуть позже может еще судьи подтянутся) |
Пофиг кароч --------------------------------------------------------------------------- |
Даже сам форум Гурду плюсик ставит. Гурд, молодец! Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки: Казах + + + Sven_PeR-4ik - - + Труд ( Мир ) - - + олегович + + + Cunam1 - + + Альбинос Дубльдорн + + + емсобак - + + маарид + + + Флуоксетин Ланнахер + + + Да, + - + Collapse - + - Андрей Стоян.- + - Аспиликуэта. Представитель команды Катеначчо - + - Докер(H.D.Rec) - - - Шмых - - - Старый Гурд + + + Аракс + + + Шамбала. + + + ронни А - + + Moaning Minnie - + - Идут далее: Казах олегович Cunam1 Альбинос Дубльдорн емсобак маарид Флуоксетин Ланнахер Да, Старый Гурд Аракс Шамбала. ронни А Тема будет дана в 19:50 |
Давайте темы по художественнее, умоляю |
Организатора на кол, у меня два плюса от Громозекина :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Докера тоже одни минусы, заебись. Не расстраивайся, дружище! Поугарали хоть:D |
Тема: Насилие ради насилия Сроки: 15 минут (до 20:05). Позже тексты не принимаются Сдаем в тему, лс, аську, вк. |
Цитата:
|
Некто малой и братишка Херувим. ссутся с треков Бахти, любят когда оксимирон пищит высший класс - когда автор пишет как его ебали хачи и теперь он один, пишит музыку, творческий персонаж за такой текст не жалко и душу в аренду и стать пидорасом как сэр элтон джон когда хуй во рту дымит как джоинт под грустное пианино а на ляжках выбито come in. Ну шо, кам он, посаны. Хочешь плюс сделай фото где на ебле камшот. И пиши грустно. Окна, люстры. Во всем виноват Путин. Я режу Вены, когда нет полюций, шоб быть нежней. Месье же ля муа шпан мон пас си жур. Мишееель. |
:guinda: тема заебись. за 5 сек до этого включил альбом джедаев Violence Begets Violence (2011) это судьба. я беру батол |
Цитата:
|
Альбинос Дубльдорн. Насилие ради насилия. Месть посредственна... И только ради самой мести Посредством боли скрываем ответственность Пред собою. И ждем лишь : Сколько ножевых от жизни наша оболочка вместит... Давно уже с душой не вместе, И только если плохо нам ОБОИМ Отнюдь не двух нас это бесит: Душа - пытается снять стресс, Тело - побои. Вскрывает вены детвора, А мне бы - вскрыть сундук в подсобке, Собрать друзей электорат, И жить спокойно на гроши пособий. |
олегович над европой проносится: помогите взрывается дирижабль с именем Адольф Гитлер америка задыхается в потоке рекламы выпускается телевизор с именем Барака Обамы в ливийском автобусе учащаются давки умирает омар с именем странным Кадаффи кости богатыря загниют на распутье Камень путеводный водписан В.Путин |
Флуоксетин Ланнахер Вива, Виоленс! На проводе Дон Корлеоне. Долго ли, коротко ли шел к успеху И вот он я. Нитью шёлковой закосплеили Пассажиров метро с напарником (ну типа Панишер). Мама на панике, я ведь только за косы дергал малым барышень. Теперь под боярышником поднимаем барыши с ларьков. А знаешь, ведь по приколу, не упрекай. Хули ходить неприкаянным Мимо рыл праведников. Без смертей мне не править никак тут Таков мирок - Крокодиловы слезы только как у Мирона пелось Это Коза Ностра плюс Апельсин Заводной. Будет весело, го со мной заодно |
я жру ваши мозги В пасть попал москит И его мозг ни чем не отличился Слышь, ты лечился? В даун-тауне Орды даунов Да таких Что знатаки не знали... я вот никак не попаду домой.... Бля.. жена, харэ грохотать, ты посуду домой Шучу. это ради рифмы я корабль, но надеюсь не риф ты ? Подо мной почти полная полная луна Пустили и салют , пора крикнуть ура Но я промерз, стою на пригорке И для согреву хоть анекдот ты припомни |
Цитата:
|
Я всю боль впитывал, Как прибывшая гей парад Роза сябитова, Сводил концы с концами, Не состыковка на первых порах, правительству похуй, мои траблы их не касались. Не укажет путь млечный Разницу между входом и выходом. из дыры не вытащить меня конечно. ведь оттуда я извлекал выгоду. Не пойду работать, Там ебут мозги, Пусть ебутся без меня. Лучше по безработице льгота чем пытатся систему изменять. |
емсобак внутри вас шевелятся боги - сказал гениколог - вы тело без органов - вам не дано чувствовать голод вы будеть жить тесноте, жить упираясь в воздушные шипы затухающих роз падение всё - боль юбер аллес распад это лучшая из метаморфоз когда вместо слов на языке шерсти клок и видишь зверя в разбитом зеркале ты под кожу зашей стекло этому учит нас Менгеле блять ================= ронни А я, как и всякий поэт, моя жизнь - обиталище бед. одинок и угрюм, засыпаю к утру. много пью. от людского скрываясь гомона, и в себе пропадая пропадом, я творю. чтоб закончить жизнь непутёвую на виселице, на дуэли за даму или как в нашем случае на улицах безымянного города спешащим трамваем задавленным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |