![]() |
А мимы из ровнда в ровнд все сильнее выдают :horosho: Разгоняются |
Цитата:
|
*в последний день всегда все делали, вот и довыебывались |
Давайте результаты сюводня, а? :rolleyes: |
Ждем оценочки вот от этих ребят еще) Бермуда Narai Sei To Naru Миюки Ветер vlada.cosmos palach RapperX будем, надеяться, что сегодня-завтра поступят оценки или информация о "неуспевании". и поедем дальше. но нового раунда сегодня не будет точно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд на данный момент имеем от:Karat адри Fired Аляс Синоби Новиел юзай Владимир Громозекин Эрнесто Заткнитесь |
так а Бермуда ж комментила все :confused: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 23 секунды Вова палач подтянулся) |
Хлеба и зрелищ! |
Цитата:
|
комментарии от RapperX Некрофил Team сломан ритм на "веки точно Моисей развёл, и стакан эмоций до краёв наполнен!" не "тождество Солнце", а "тождество Солнца" не Килиманджоро, а Килиманджаро мутно "и образ этой чудной воплотить" - этот? "лишь на орбите с красною почвой" - пфф.. На планете? "сетями удили" - да ладно? Либо удочкой, либо ловили. Хороший, плохой, злой "эфимерный" - эфемерный "Пол сотни" - полсотни много кривизны в тексте - и так и сяк его выворачивали, чтобы подогнать под размер, но всё равно читателя морщит. МниМ Это ад какой-то. Ритм меняется постоянно, а зачастую и пропадает. Местами фрагменты красивы, но тут же обычно убиты последующим. Однако напихано много пристойных образов. Только вот реализация... МАТРИАRHARD 3-я часть норм, пятая хуже, остальное враскоряку. Куча выспреностей и образных оборотов ради красного словца. Катеначчо Задумано претенциозно, но реализовано крайне непоследовательно и безалаберно. Текст не отдаёт лёгким налётом шизофрении - он просто ей является. Читать это - наказание, улавливать суть - пытка. А жаль, что-то там такое попытались заложить, но разбили по дороге, окропив редкими крошечными осколками красивого. SS Лучше всего первая часть. Остальное из расчёта "и так сойдёт". Наверное лучший текст раунда, хотя вдохновление творцам сопутствовало лишь поначалу. Ты казах? Самая годная реализация темы, как по мне. Но много кривопоставленных слов - веет пионерством в плохом смысле. Второй лучший текст раунда. PS. К баллам пар не придирайтесь, расставлены просто чтобы отличить одно от другого. До идеала всем не близко, но некоторым очень далеко. |
:D Серёжа в своем репертуаре :horosho: Поржал от души :seva: |
пробежался по оставшимся, напомнил ждем Бермуда Narai Sei To Naru Миюки Ветер vlada.cosmos кто успеет сегодня, тот молодец) завтра новый раунд |
Шизофрения...комплиментики :D |
Цитата:
|
что-то долго:anddee: :voin: |
комменты от Narai Sei To Naru Некрофил Team "...тут диво со мной во плоти! коль я человек, то она - парадокс. и образ этой чудной воплотить я не смог бы, даже приняв пару доз..." :( плохооо)))) Хороший, плохой, злой сначала было интересно, но потом как-то хз, однако в середине вот это неплохо: "...Два героя одновременно хватают копьё, Бросив их за арены пределы. Остриё Ахиллеса пробивает доспех, Геркулесово – лобные доли..." и это "...Пало тело Нерона - в гневе толпа, А толпой правит стадное чувство. И как стая гиен на одинокого льва: Тут убийство по силам и трусу..." скажу что достаточно было бы только последних 4х строф чтобы затащить ( они замечательны ), адски много лишнего, топтание на месте, воскрешение мертвой лошади все это. МниМ начало и конец збц, в середине вода вода вода вода, текла ручьем и журчала между складок комплекта постельного белья:) хлеб с ветчиной :( МАТРИАRHARD "...Жар Накалившихся стенок Сжимает виски корабля. Крошечный Во сне заплутавший землянин Виденья-шаги Словно нить распускает..." очень красиво Катеначчо "...Деменция модуля анализа проб..." идите нахуй бля!!)))) пишите проще господа. SS спасибо вам!!!))) Ты казах? идея хорошая, в итоге нудновато, но есть оочень хорошие строчки как эта: "...Слезы, застывшие на треснувших глазах..." охуенные строчки как эта: "...Вот солнце пальцы просунуло в оконный проем Я ловко обрубаю занавеской его фаланги..." Ветер и Бермуда, к сожалению, не успевают. Итого у нас 14 комплектов оценок от: Karat адри Fired Аляс Синоби Новиел Narai Sei To Naru юзай Миюки vlada.cosmos Владимир Громозекин Эрнесто Заткнитесь palach RapperX совсем забыл про комменты от Вовы палача! вот и они Некрофил Team vs Хороший, плохой, злой - у Нерофилов составные рифмы в начале не звучат совершенно, но дальше всё интереснее. В плане рифм не слишком сильно, но текст понравился. у Х,П,З очень тяжелый для восприятия текст, хоть с хорошим смыслом. Сыграло ОВ. МниМ - ровно, но не запомнилось ничего практически. МАТРИАRHARD vs Катеначчо. Первые концептуальнее, вторые интереснее, самая спорная пара для меня пока что. SS vs Ты казах? хорошая пара, "Ты казах" очень понравились, первым просто не повезло с оппонентами наверное _________ подведем итоги и дадим новый раунд вечером! мне через полчаса на электричку топать, так что, как доберусь до места назначения, все доделаю :) |
хуясе. мы так и слететь можем |
а мы не слишком-то говно :dovolen: |
Цитата:
:) |
|
Молодцы поцыки!!! Цитата:
А название смешное :D:D:D |
Цитата:
Какой он там по счету..... |
Жизнь – это комедия для тех, кто думает и трагедия для тех, кто чувствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |