![]() |
Дублирование же не решает, посоны. Да и затёрто к тому же. --------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
Стим пророк нового возрождения, видимо зря я его не слушаю... |
Цитата:
можно конечно найти легко. но всё таки, с названием ещё легче :miha: зря-зря. |
Цитата:
|
Цитата:
хз. левой-правой-ультраправой-знанием - НЕ ОЧЕНЬ. |
Цитата:
а во вторых - "не очень" лучше чем "оу майн готт! противники зарифмовали одинаковые слова! их бин герр шкандаль!" я их текст-то и не читал целиком... |
Тэги темы: HP слишком многого хочет Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Вы так дохуя с нихуя развели :( |
Цитата:
|
Лучше ТОП-16 повангуйте, веселее будет... |
хлеб с колбасой на отъебись сделали. Осень надама - фаворит явно |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю оживлённо общаясь придумывали раскрытие, распределяли роли и прочее, а в день сдачи забили хуй :guinda: тчк позорники :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я уж влада попросил чтоб он с вами связался и передал о траблах с текстом, и через него ваш текст мне прислали |
Я понадеялся, что здесь заметишь. Кто-то до меня так же сделал вроде. Стою сейчас на питерском Слове, 3я пара такая скучная, что я в смартфоне сижу |
ну я ж не сутками тему мониторю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точки отдали девчат Камелотам И пацанов воодушивлять некому стало, вот и не сдали |
Цитата:
Спасибо, что в итоге подправил. |
Ну пожалуй первым откомменчу, взамен - комменты нашей команде)))Счас читану)) Сначалолидеров комментну, то есть из верхней шестнадцатки Показать скрытый текст
Что за "шестнадцатка", блядь?:guinda:
"Хлеб с ветчиной" - хорошо, да мало(пол-бутерброда:ma3im:) "SS" - нормально, только как-то с образами переборщили, какое-то самолюбование, что ли. Суп пересолен, короче)) "МАТРИАRHARD" - здорово, правда некоторые места не совсем понятны, понятно, что для атмосферности, но смотрится как набор слов, тарабарщина какая-то(мартобря) ещё некоторые слова смущают, типа "заржавой саблей" - то ли авторская находка, то ли безграмотность просто, неясно:)Но в любом случае, очень интересно Чего-нибудь вкусненького - Каннонада.:tomato: Вторая часть больше намного понравилась(Мира могёт)) ну а так - женско-мужской диалог всегда почти интересно читать)) Хороший, плохой, злой - Ну это пиздец, конечно:D Сюжет ояебу Интересно, конечно, но в юмористическом ключе он бы выглядел ОХУЕННО, а у вас тут, похоже всё на серьёзных щах, да и реализовано не совсем круто, будто писала девочка, - начинающая поэтесса Общепит - ну нормалёк, чё, только не оригинально совсем, раскрыли в лоб, что называется, правда исполнение нормальное Единственно, что не понравилось - много местоимений - "Я", "мне", "моё" Добавлено через 1 час 27 минут 21 секунду "Мир" - безлико как-то, Цитата:
МниМ - Цитата:
Охуенчиком Последний день Земли - тоже как-то размыто, конкретики не хватает КРИК - Не, ну заебись так-то, только строки, по-моему, слишком далеко разнесены:voin: Шесть Оргазмов Ленина на рояле - пошловато, но в меру)) |
Цитата:
но при этом с интеллигентной сдержанностью, так что видимо по этому и переборщили с "серьёзными щами". но вообще так и задумывалось "юмор на серьёзных щах" .) :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |