![]() |
такое волнение что у меня даже член встал |
Цитата:
:messi::messi::messi: :predban: :messi::messi::messi: :morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Бромированный чай вам в помощь. |
Цитата:
да там вообще пздц прокоментите ктонить уже наш ё6аный текст :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А сатира не быуает без йумора :dovolen: |
Цитата:
всем Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сёстры Шеридан - слог хороший, но, например, вот тут Показать скрытый текст
Как я навстречу помахал с дивана
и вот тут Показать скрытый текст
Знаешь, где я? Прям тут, просто выключи свет.
Я бы добавил в конце "ты" для ритма... Ну и всё в таком духе. Так-то текст бы я не назвал "нежить", другое название пошло бы больше. Но персонажи, по большей, части не живые, и это многое оправдывает. По тематике, признаюсь, мне не повезло, так как читал в разделе не очень давно нечто похожее. Однако, похотливые медведь и ночной призрак - конечно находка. Хороший стишок, мне понравилось. Сюжетная линия явная, ничего не напрягает. Оппонентов не читал (лень уже), так что о "проходности" судить не могу. |
Спасибон)) |
Ааа, вы мол в одной команде... Пожалуйста. |
:) |
Клуб Анонимных Экзистенциалистов вот этих ребят я бы на этот раунд в аудио послушал - очень круто рифмы расставили + атмосферный сам текст:horosho: |
Цитата:
http://vk.com/doc29478963_275252711?hash=5ee696a79c3cb94...b77c50fa55 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миша палит мои дэмки без моего ведома, бля)) |
Цитата:
|
хорошо тут, в этой теме - спокойно и малолюдно как на выставке современного искусства Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так уж и быть, с тебя пивас летом :horosho:
|
Ко-нить из судей сподобился на комменты?? |
Пацаны, на работе нехуй делать. Могу почитать под биты ваши тексты на раунд в палочку)) Кто хочет?))) Добавлено через 41 минуту 6 секунд У SS понравилось вот это:Показать скрытый текст Цитата:
У Матриархарда вот этот кусок круто написан, с идеей. Да и, в целом, сильный и интересный текст. Приятно было читать: Показать скрытый текст Цитата:
Дальше еще пару текстов прочел, но ничего не запомнилось больше |
Интересно: Если судьи не могут выкроить время на комментарии на выходных, то откуда таковому взяться в выебудни? :ugly: |
Цитата:
текст финалистов будет зачитан в палочку второе место - в диктафон третье - в микрофон-караоке в один тейк зато через десять лет будет что вспомнить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |