Маарид | 8 марта 2014 09:29 | Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1078200743)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078198742)
Цитата:
Цитата от Fired
(Сообщение 1078198235)
Осень надама
отбросит взад - позорище, минус балл в технику.
Вообще, по технике стремно как-то, если честно.
Есть неплохие места, но постоянно сбивается все, а то и вовсе на прозу переходит.
По смыслу тоже много есть странных мест, несуразных.
Почему третий час синица стучится?
Что такое петь ключом херувима?
Почему время отвернется от лица и от чьего лица?
Почему тушки именно "мерзлявы"? Ради рифмы?
Таких вопрос могу много еще задать.
Есть неплохие образы, но на общем фоне текста кажутся случайностью. | отвечу тупо от скуки, ибо всё равно как в пустой жбан пердеть :horosho::horosho:
твой разум ни взад ни вперёд, ну и хуй с ним
стрёмно с таким говном как ты пишешь проходить было на одиночном :horosho:
стрёмно - блять, позорище :horosho:
а почему синице не стучаться? запрещено или гонят их, чо за херня?
петь ключом херувима, это говорить ласковые и приятные вещи, доставляющие удовольствие
говорить приятные вещи - ты подумал штаны? проблема у тебЯ :horosho:
по контексту от моего отвернётся, или ты себе бессмертие иначе представляешь?
омерзительно холодны, это очевиднее ковбойского дрыщевыброса :horosho:
вообще слабоват ты на вершачок, а жаль :kiss: | ахаха.:guinda:
мне вот интересно, это такой дабл-тонко-жирный троллинг, где так и рассчитано, чтоб все думали, что ты долбаёб 3ей степени, который реагирует на любое нелестное высказывание, но на самом деле делаешь это нарочно, плюс пользуешься случаем обоссать судью, что вообщем то в корне правильно и забавно.
или же ты действительно ревностно дрочишь на своё эго, что аж негативная оценка твоего творчества вызывает обиду и душевную боль, заставляя писать такие очевидные тирады под извечным прикрытием даунов разных мастей "тупо от скуки" или "мне вообще похуй, НО.." ?
другими словами, ты действительно считаешь, например, себя лучше файреда по текстосложениям, или же ты просто так по фану на него наехал, при этом осознавая, что твой булл-щит немногим лучше(или скорее намного хуже, ну допустим)? Показать скрытый текст
я свято верю в 1ый вариант из первого абзаца, и во 2ой из второго, иначе я испытаю ещё один микро-шок.:miha:
| какие троллинги философ блять? файред пишет чуть обычнее среднего, большинство вообще неумеет, спроси чегерапа :horosho: а уж что бы двр на это ответило, мм... закачаешься |