![]() |
Ромарио, кто отсудил-то, кто нет? |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
бля, почти две недели уже(( |
полнейший ахуй |
провожу хирургические вмешательства по извлечению шила из жопы. недорого, больно. |
е6алврот |
страдайте ради взятия баттла никтож не говорил, что будет легко и не уточнял, что в это "легко" входит |
Цитата:
|
вот у меня тут вопросец назрел..Как помните, в прошлом раунде заданием было выбрать век..И их тут же расхватали как горячие пирожки... Нет ли тут несправедливости по отношению к участникам..Наша команда, например, полностью дальневосточная, у меня вот пол-третьего ночи. То есть, когда я проснусь..Ну ладно,утром, часов в восемь, зайду на любимый форум в лыбимый раздел ради любимого баттла, а тут меня под хуй пыром:tomato: Вот кароч)) |
Цитата:
|
Главное: Не сообщать о том, что не соответствует действительности. |
в общем, у нас с Ником было два реально рабочих дня, посему все так затянулось, вы уж нас простите. я только появился в сети, и коли уж обещал, что сегодня все точно будет, то сейчас и приступлю к оформлению итоговому. мы учтем наш промах в данном раунде, так что в будущих будет возможность попросить добрый срок на денек, раз такое дело) дабы все было по чесноку с вами был херувим не переключайтесь |
херувим член |
Пошел готовить прощальную речь. |
|
Подождать посидеть поседеть что-ли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |