Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 14:01
  #526 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
Вы сперва у ся там определитесь говноли ли Карандаш или нет.. талантлив он или нет.. а потом туто умными словами бросайтесь.. проебали так нехуй тут акаунты новые регить (дабы с оригенала не пропалится) что бы тут свои недовольствия высказывать... и чеговы достойны так это читай пост выше...
Эй! Иван, ты чего такой агрессивный? Я независимо и субьективно оценил принятое решение, а ты почему то реагируешь на мнение как фанат с проломленной башкой! Я не хотел бы развивать какие то десприи, просто не согласен с выбором на счет команды "Рожденные рифмой" - это все...Карандашом даволен, пообщались, у него все в порядке)... и я не совсем тебя понял на счет регить и т.п. И чем же я по твоему бросился? Своим мнением? Благ тебе!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #527 (ПС)
вырожение ссыте за конкуренцию опускает всех прошедьших... типо там одни пидоры прошли...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 14:45
  #528 (ПС)
Icon28  ТОТОТО
вырожение ссыте за конкуренцию опускает всех прошедьших... типо там одни пидоры прошли...
Нет, это просто очевидные вещи, когда выбирают наименьшее или как минимум незначимое... не в обиду таковым!)
А на счет всего списка участников, - мне они не знакомы, им индивидуально желаю удачи и побед, мне просто "тупо" не ясны очевидные причины и те обстоятельства при которых "судьи" приняли таковое решение, относиттельно Екатеринбурга! Бред и смех на палке!
А в остальном - всем благ!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 14:51
  #529 (ПС)
-Цитата от Pinatri Посмотреть сообщение
Нет, это просто очевидные вещи, когда выбирают наименьшее или как минимум незначимое... не в обиду таковым!)
А на счет всего списка участников, - мне они не знакомы, им индивидуально желаю удачи и побед, мне просто "тупо" не ясны очевидные причины и те обстоятельства при которых "судьи" приняли таковое решение, относиттельно Екатеринбурга! Бред и смех на палке!
А в остальном - всем благ!
Ну вот так бы сразу и выразился... а то "набрали токо не конкуретно способных"...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:20
  #530 (ПС)
Icon15  О предпосылках...
Ну вот так бы сразу и выразился... а то "набрали токо не конкуретно способных"...

Как ни крути, Иван, заведомо известна позиция, того на кого ставят фишки...
Потому - остальное позволяет усомнится в остальном!
И в третих:
"Насколько бодр вкус, настолько же бескомпромиссно слаб,
Настолько сколько сможешь взять, настолько будет право брать..."
Почему прошла именно эта команда? Это безусловно преднамеренно ошибочно!
Я сам хотел приехать и с уважением побороться с достойными... но если критерий отбора предпочтительней останавливается на таковых... ))) - гори оно синем пламенем!!! Или просто мы чуть старше... Эт я так!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:23
  #531 (ПС)

P.S.
А на счет Карандаша, что совсем недавно посетил наш город Екатеринбург - он молодец и достойно отстоял свой регион, очень профессиональный подход, но стиль видимо не Урала или просто очень много "американщины"... Мне лично в целом понравилось...

Ты и вправду так думаешь???
Я не по поводу того КАК он делает, а ЧТО он делает???
И что Дима Билан тоже молодцом ведёт себя на сцене, может ты и ему за это Респект отдашь??????

ТТТ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:27
  #532 (ПС)
Exclamation  Дима молодец!!!
-Цитата от PoKemon-Zzzz Посмотреть сообщение
Ты и вправду так думаешь???
Я не по поводу того КАК он делает, а ЧТО он делает???
И что Дима Билан тоже молодцом ведёт себя на сцене, может ты и ему за это Респект отдашь??????
Диме тоже респект, он тоже молодец!
А творчество Карандаша мне не интересно, проф. подход понравился и вся динамика с атмосферой... это все!
Ирина, эт ты?

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:46
Домашняя страница Live Journal
  #533 (ПС)
-Цитата от T_RU Посмотреть сообщение
Прошли достойнейшие в этом году
Может просто которых ты знаешь?

Да вот ещё недавно буквально позавчера приезжал Карандаш к нам, дак такую фигню читает, на уровне детских утренников и наверное для жюри это и является настоящим РЭПом???? Если это так то Кофемолка - просто отстой!
А при чём тут Карандаш и судьи Кофемолки...
Логика, я вахуе.. Карандаш зачитал хуёво = значит Кофе - Фигня.. ВЫДАЛ))

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:49
  #534 (ПС)
-Цитата от Zheka Посмотреть сообщение
например, S.St !!!
Ни меня ни их не выбрали, патамуша заебали мы на Кофе кататься... Плюс места занимали..и Джамала по тому же поводу, думаю))

DaGreatRapBeatMaker!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 15:56
  #535 (ПС)
-Цитата от DJ C4 [KODA] Посмотреть сообщение
вот с этим не прошли мы -

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/328645/kodaka4ai_328645.mp3

хуй знает на счёт авторитетности феста.
Обычный трек.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 16:45
  #536 (ПС)
Я тоже думаю что потомучто вы уже занимали подиумные места поэтому не взяли...

КаRмаN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 20:33
Домашняя страница
  #537 (ПС)
ДАААААА если бы отбирал бы Ниггатив или Скато, то были бы в списке совсем ДРУГИЕ команды!!!!

Da Bomb
Белый Рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2007, 22:14
Домашняя страница MySpace
  #538 (ПС)
ниче не слышал о прошедешй команде из Ёбурга, могу лишь предпологать об их уровне так как в целом с культурой города знаком... Конечно есть вероятность что никому незнакомые челы в тихоря приготовили бомбу и прямо на фестике её взорвут =))) Держитесь хуле =))) Но название у них само за себя говорит =)
О людях проводивших отбор сделал вывод... Джамал и ВИБе из Челябы тоже не прошли, как и в прошлый раз, хотя приехали они тогда за свой лавандос и заняли третье место да и то только потому что фристайлить нихера не умеют...
Готов приехать в принципе за своё лаве пообщаться с людьми да и посмотреть ваще че за люди то у нас за рэпчик двигаются и куда так сказать мир катится =))) Если бы Миша Краснодеревщик с Руставелли отбор проводили уверен картинка бы тоже кардинально другая была

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 07:58
  #539 (ПС)
-Цитата от С-м-а-р-т Посмотреть сообщение
Может просто которых ты знаешь?

А при чём тут Карандаш и судьи Кофемолки...
Логика, я вахуе.. Карандаш зачитал хуёво = значит Кофе - Фигня.. ВЫДАЛ))
Чувак, ну извини уж, если логики у тебя не допирает...
Поясню: Карандаш - представитель г. Чебоксар, при чём считается успешным по стране (хотя моё лично мнение иное), А теперь посмотри на Родину представителей жюри - Чебоксары!!!
И ты можешь хоть об стенку Башкой биться, утверждая, что ни хуя здесь нет никакой связи, меня не переубедишь
Скажу больше, в каждом регионе есть своя стилистика, а тем более своя публика КАЖДОГО региона!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 07:59
  #540 (ПС)
Диме тоже респект, он тоже молодец!
А творчество Карандаша мне не интересно, проф. подход понравился и вся динамика с атмосферой... это все!
Ирина, эт ты?
Угу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:04
  #541 (ПС)
Icon29  !!!
Готов приехать в принципе за своё лаве пообщаться с людьми да и посмотреть ваще че за люди то у нас за рэпчик двигаются и куда так сказать мир катится =))) Если бы Миша Краснодеревщик с Руставелли отбор проводили уверен картинка бы тоже кардинально другая была[/QUOTE]

Ну что дружищще, поедем закезывать кто в земле красит, али оставим на самотек?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:06
  #542 (ПС)
Question  ну и...
Угу
Мы едим, али ну их?
Скажите, госпожа продюссер!?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:29
  #543 (ПС)
Мы едим, али ну их?
Скажите, госпожа продюссер!?
Дорогой, ПИНАТРИ!
На ФЕСТ естественно за свои бабки не поедем))) За этакое шоу они бы сами должны были бы доплатить))) Я знаю Ваши силы, но думаю, (конечно не в обиду другим участников) и что конкуренции для Вас там не будет??? Или может быть я не права??

Р.S./Рамзес - это ОД "Белый Рэп", а не тот о ком ты подумал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:46
  #544 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956399]Дорогой, ПИНАТРИ!
На ФЕСТ естественно за свои бабки не поедем))) За этакое шоу они бы сами должны были бы доплатить))) Я знаю Ваши силы, но думаю, (конечно не в обиду другим участников) и что конкуренции для Вас там не будет??? Или может быть я не права??

Может оно итак (не задирая нос), но меня интересует аудитория, которой там будет фигова туча, причем целевой, потом еще акцент на продвижение и продажу альбома... Славный пиар выйдет (как минимум) и диски нужно отправить. А то что не показательный - это очевидно, заведомо было...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:49
  #545 (ПС)
одни звёзду тут смотрю...

Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:58
  #546 (ПС)
вы уж извините, но никак не могу все-таки понять, с чего проведена параллель между Карандашом и предстоящей Кофемолкой...Денис давно уехал из Чебоксар, и то что он делает сейчас,уже далеко не показатель чебоксарского стиля.Мало ли кто откуда родом?Не Денис же проводил отбор, ребятки)))
о взбеленившихся по поводу отобранной команды из Ёбурга - вполне нормальная реакция тех кто не прошел, на тех, кто прошел.
Рекомендую принять уже все как есть))ибо ничего не изменить
да и вообще, на мой взгляд,главное, что прошли Стороны РА и Мэда .Желаю им удачи)))потусим

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 08:59
  #547 (ПС)
одни звёзду тут смотрю...
даааааааа ужжжж))) явная звезданутость очевидна

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:00
  #548 (ПС)
[QUOTE=Pinatri;1061956433][QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956399]

Может оно итак (не задирая нос), но меня интересует аудитория, которой там будет фигова туча, причем целевой, потом еще акцент на продвижение и продажу альбома... Славный пиар выйдет (как минимум) и диски нужно отправить. А то что не показательный - это очевидно, заведомо было...

Ну да для продажи хорошо, а для повышения значимости на арене страны, ни фига не так))) Ты знаешь имя хоть одного участника который взял там гран-при???в любой год??? Я - нет)) И что с ними теперь??? Известны в пределах своего любимого Региона??? ПинАтри, у вас это уже давным-давно в руках Целевая аудитория не там а на Рэп Мьюзике, может тогда туда???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:06
  #549 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956465][QUOTE=Pinatri;1061956433]

Ну да для продажи хорошо, а для повышения значимости на арене страны, ни фига не так))) Ты знаешь имя хоть одного участника который взял там гран-при???в любой год??? Я - нет)) И что с ними теперь??? Известны в пределах своего любимого Региона??? ПинАтри, у вас это уже давным-давно в руках Целевая аудитория не там а на Рэп Мьюзике, может тогда туда???
Многоуважаемая, уж вы меня простите, что вклиниваюсь в вашу личную переписку с вашими , я так понимаю, подопечными, но позвольте спросить:а на кой черт вы подавали заявку на такой "непристижный" фестиваль? чтобы, непройдя отбор брызгать здесь слюной??непонятна мне ваша логика.
арену страны, как вы позволили себе выразиться, победой ни на каком фестивале не захватишь)) и это так же очевидно, как то, что нет уже на Рэп Мьюзике никакой целевой аудитории)))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:13
  #550 (ПС)
[QUOTE=loop;1061956481][QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956465]

Многоуважаемая, уж вы меня простите, что вклиниваюсь в вашу личную переписку с вашими , я так понимаю, подопечными, но позвольте спросить:а на кой черт вы подавали заявку на такой "непристижный" фестиваль? чтобы, непройдя отбор брызгать здесь слюной??непонятна мне ваша логика.
арену страны, как вы позволили себе выразиться, победой ни на каком фестивале не захватишь)) и это так же очевидно, как то, что нет уже на Рэп Мьюзике никакой целевой аудитории)))
Пинатри, слышал теперь ВЫ мои подопечные)))

А по поводу Вас, мадам ЛУП, и правильно, не нужно вклиниваться в чужую беседу))) Спасибо.

Страница 22 из 23: « Первая 212151617181920212223
Закрытая тема