Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

karanda 31 октября 2007 12:10

Цитата:

Цитата от CrazyMerk (Сообщение 1062685173)
Что вам всем плохого Стим сделал:confused:

ничего слава Богу не сделал))) да и вряд ли у него бы ЭТО получилось))))))))))

_Jersey_ 31 октября 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Very Big Zhopa (Сообщение 1062685259)
а-я-яй!!!:eek:

Дело в том,что я потеряла ссылку ,куда я свой трек заливала..Дай те адресс куда можно залить снова..Потом я кину вам ссылку и скачаете..Вух....надеюсь популярно объяснила:morj:

skadi 31 октября 2007 12:12

ФЛУД:bad:

AL.KO. 31 октября 2007 12:12

Цитата:

да мне тоже ничего не делал, ни хорошо не плохо. Так что похуй на него

Wadim 31 октября 2007 12:12

Цитата:

слишком много на себя берет !

Very Big Zhopa 31 октября 2007 12:13

А я хачу себе ахренительный москвич
Шоб на меня любая велась битчь
Или вот вот,
А я хачу себе тойоту
Патамучо опты-ёпты
Знаю это не очень, но вот,
Хачу себе такой-такой большой ланд крузер
Ведь среди пимпов тоже хачу быть юзером я! хэ Гы

_Jersey_ 31 октября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Very Big Zhopa (Сообщение 1062685233)
ООО привет!!! и вот снова я тя очень видеть рад))) не скинешь свой трэчк послухать, оценим компанией..?

Тоже рада))))Ну там ОООО и всё такое))))гы..Ниже читай одному парню уже ответила)

Малакубы 31 октября 2007 12:16

Вот сижу и думаю, что сложнее, прослушать пять с половиной тысяч трэков или прочитать тыщу с хуем страниц этой темы?

Wadim 31 октября 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Very Big Zhopa (Сообщение 1062685300)
А я хачу себе ахренительный москвич
Шоб на меня любая велась битчь
Или вот вот,
А я хачу себе тойоту
Патамучо опты-ёпты
Знаю это не очень, но вот,
Хачу себе такой-такой большой ланд крузер
Ведь среди пимпов тоже хачу быть юзером я! хэ Гы

:D:D:D:D:D:D:D

Very Big Zhopa 31 октября 2007 12:18

Цитата:

Цитата от _Jersey_ (Сообщение 1062685306)
Тоже рада))))Ну там ОООО и всё такое))))гы..Ниже читай одному парню уже ответила)

ЭЭээ надо отдахнуть, умыться, пахавать, и потом пойду тебя там поищу, там хоть как по алфавиту?? ААА ООО

mative 31 октября 2007 12:18

Цитата:

Цитата от mc_prikAList (Сообщение 1062685286)
ФЛУД:bad:

флуд - это несколько, возможно повторяющихся, сообщений от одного пользователя к ряду, содержащих в себе информацию, несоответствующую теме дисскусии:o:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Фрикс 31 октября 2007 12:19

Цитата:

Вот сижу и думаю, что сложнее, прослушать пять с половиной тысяч трэков или прочитать тыщу с хуем страниц этой темы?
бля даже в стопр вогнал:p

skadi 31 октября 2007 12:20

Цитата:

Цитата от Very Big Zhopa (Сообщение 1062685325)
ЭЭээ надо отдахнуть, умыться, пахавать, и потом пойду тебя там поищу, там хоть как по алфавиту?? ААА ООО

нет

Very Big Zhopa 31 октября 2007 12:21

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062685317)

знаете почму первые раунды не судьи судят?
Патамучо среди 11 судей
все таки нашлись умные люди (Нойза-Муезма)

некто д'фектive 31 октября 2007 12:31

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1062683392)
Оо прям из таллина..

что тебя напрягает?
Цитата:

долго ты писал предложение..

ты пиздец оригинален
Цитата:

а разве в эстонии есть рэп??

а разве в перми есть рэп? или ты долпайоп? или эгоист?

сколько ж на х-х.ру негатива

D.R.G. 31 октября 2007 12:38

ну че? сидим и ждем. прихода.

некто д'фектive 31 октября 2007 12:44

кто нибудь хочет трек Тумана - Мать (на альбом сд)

некто д'фектive 31 октября 2007 12:48

ладно похуй всёравно не дам

Nikbard 31 октября 2007 12:50

все бесяца? всех уже достало что оценок нет?
а меня совсем нет)) смешно наблюдать что все ждут так)))
ну не пройдете и поймете что зря ждали :D
а ща ценим май треки в подписе!!!:D

Лимонадный_Джо 31 октября 2007 12:50

Вот я тут подумал - а если в следующем году будет 10 тыщ учасников? Этож сколько продлится отбор? Стал придумывать возможные варианты ускорения этого процесса.
Первое че в башку пришло - треки оценивают РОБОТЫ. Как в караоке - 57 баллов - идите в жопу. Или 98 баллов - стремитесь петь лучче!:guinda: Но современные роботы такую работенку канешна не потянут :chet:
Реально мона было бы так поступить: поскольку отбор должен отсеять слабых, то если кто-то из судей ставит однозначный 100% плюс треку - трек "исчезает" из отборочной таблички для судей и остальным судьям мона его не прослушивать. Но эта шняга годицца тока если треки не с болваног слушать а через редакторскую онлайновую систему. Но у наманых пацанов (а судьи у нас кто?) с трафиком и скоростью не должно быть проблем. Так что при соответствующей доработке програмерами - все реально. :seva:

Союз 31 октября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Лимонадный_Джо (Сообщение 1062685454)
Вот я тут подумал - а если в следующем году будет 10 тыщ учасников? Этож сколько продлится отбор? Стал придумывать возможные варианты ускорения этого процесса.
Первое че в башку пришло - треки оценивают РОБОТЫ. Как в караоке - 57 баллов - идите в жопу. Или 98 баллов - стремитесь петь лучче!:guinda: Но современные роботы такую работенку канешна не потянут :chet:
Реально мона было бы так поступить: поскольку отбор должен отсеять слабых, то если кто-то из судей ставит однозначный 100% плюс треку - трек "исчезает" из отборочной таблички для судей и остальным судьям мона его не прослушивать. Но эта шняга годицца тока если треки не с болваног слушать а через редакторскую онлайновую систему. Но у наманых пацанов (а судьи у нас кто?) с трафиком и скоростью не должно быть проблем. Так что при соответствующей доработке програмерами - все реально. :seva:

Нихера себе!!! Тебе пора делать свой баттл:D

MBond 31 октября 2007 12:54

Ну чё...
изменения есть какие?!
Да я и сам знаю что нет!гг
фчера аццки тупили!!!

_Jersey_ 31 октября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Very Big Zhopa (Сообщение 1062685325)

неть не по алфавиту(((:p

M-DaY 31 октября 2007 12:57

Бля уже среда кода результаты будут,А

MBond 31 октября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Лимонадный_Джо (Сообщение 1062685454)

ты считаешь что судьи слушают трэки по отдельности...
каждый по очереди?!
прикинь... 5 тысч трэков прослушать одному потом другому,потом третьему...
этош чё получется...не месец ожидания а три!!!кхе..
Может я что то и не понял конечно...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.