![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЛУД:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хачу себе ахренительный москвич Шоб на меня любая велась битчь Или вот вот, А я хачу себе тойоту Патамучо опты-ёпты Знаю это не очень, но вот, Хачу себе такой-такой большой ланд крузер Ведь среди пимпов тоже хачу быть юзером я! хэ Гы |
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, что сложнее, прослушать пять с половиной тысяч трэков или прочитать тыщу с хуем страниц этой темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патамучо среди 11 судей все таки нашлись умные люди (Нойза-Муезма) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сколько ж на х-х.ру негатива |
ну че? сидим и ждем. прихода. |
кто нибудь хочет трек Тумана - Мать (на альбом сд) |
ладно похуй всёравно не дам |
все бесяца? всех уже достало что оценок нет? а меня совсем нет)) смешно наблюдать что все ждут так))) ну не пройдете и поймете что зря ждали :D а ща ценим май треки в подписе!!!:D |
Вот я тут подумал - а если в следующем году будет 10 тыщ учасников? Этож сколько продлится отбор? Стал придумывать возможные варианты ускорения этого процесса. Первое че в башку пришло - треки оценивают РОБОТЫ. Как в караоке - 57 баллов - идите в жопу. Или 98 баллов - стремитесь петь лучче!:guinda: Но современные роботы такую работенку канешна не потянут :chet: Реально мона было бы так поступить: поскольку отбор должен отсеять слабых, то если кто-то из судей ставит однозначный 100% плюс треку - трек "исчезает" из отборочной таблички для судей и остальным судьям мона его не прослушивать. Но эта шняга годицца тока если треки не с болваног слушать а через редакторскую онлайновую систему. Но у наманых пацанов (а судьи у нас кто?) с трафиком и скоростью не должно быть проблем. Так что при соответствующей доработке програмерами - все реально. :seva: |
Цитата:
|
Ну чё... изменения есть какие?! Да я и сам знаю что нет!гг фчера аццки тупили!!! |
Цитата:
|
Бля уже среда кода результаты будут,А |
Цитата:
каждый по очереди?! прикинь... 5 тысч трэков прослушать одному потом другому,потом третьему... этош чё получется...не месец ожидания а три!!!кхе.. Может я что то и не понял конечно...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |