![]() | |
Вот от нехуй делать накалякал... я дебил, я знаю, но ето мне нравиться, читате и не отписывайтесь, пожалуйста Оуу, чики, чики, чики, хочу большой блестящий Хаммер Оуу, чики, чики, чики, ведь хочу быть любимым вами я Оуу, чики, чики, чики, пойдемте, у меня есть ахуенный запорожец Оуу, чики, чики, стоп, не надо бить меня по роже !!! Я пошел на работу, старался там, чтоб подзаработать немного баблоса В зелени я очень нуждаюсь в данный момент, как сокол в овип локосе Жить немогу без внимания прекрасной половины человечества Но они, вот капусту грызут как кролики, а потом рвут да мечут Я проип п п ал очень много на конфеты и шампанское На платье, туфли, серьги, причесон, спарелаксинг и калье шикарное Она меня брала на цель а не я её, романчик был ее какой-то авантюрой Она меня голым совсем оставила!, видети ли ей там педикюр-маникюр И однажды вечером я не смог сдержаться и начал ее лапать Вроде все ок да ок, но нет, ей как то не хотелось, и послала нах*й Короче, я устал от всех этих заморочек, теперь я богатый крутой рэппер О таких как я она могла мечтать только смотря каку-нить киноленту Все, я попытался о ней забыть и помоему, получилось, точка.. Мне снилось как она стучала в мою дверь почти ночью, но Вокруг меня начали кружиться милые такие милые, мы катались на яхте Мне не было так уж плохо, ведь меня занимали пёханье и пяханье Оуу, чики, чики, чики, хочу большой блестящий Хаммер Оуу, чики, чики, чики, ведь хочу быть любимым вами я Оуу, чики, чики, чики, возьмите с собой вазелин, ага Оуу, чики, чики, чики, ведь у меня новый лемузин |
Мне кажется тема второго раунда будет что то типа: "новогоднии поздравления" или "счастливого рождества"................................... :skald::skald::skald: |
Цитата:
Терпиьте друзья...судьям гораздо хуже!!! |
Цитата:
"Ура,ОЛЕТО!!!" ИЛИ..."АХ.. ВЕССНААА..." |
Цитата:
|
Думаю судьи просто забили на этот батл и каждый занимается своими делами.......Так что ждать ещё очень долго......:bath: |
вы как в клетке сидите в этой теме, я периодически прихожу смотреть на вас, почему то расстраиваюсь и опять ухожу :( |
Цитата:
Иногда, наверное, вместе собираюца, иногда по отдельности слушают. Я просто предложил способ ОПТИМИЗИЦИИ процесса. Када счет идет на десятки тыщ - кажная минутка на счету. Если там щас один другому например звонит и говорит: знаешь- запиши там се я треки с 110 по 220 прослушал ты их можешь не слушать там все проходные (или одна шняга). - то это потеря времени и неадекват. А если конкретно сообщать коллеге судье - запиши - 2354 трек - отличный можешь не слушать я 5+ поставил - то это тоже потеря времени. За это время мона 3 трека прослушать. Так же время на собирание в кучку судей - это ВРЕМЯ. Они же люди у них работы и хуй знает что еще есть помимо батла. :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще их право сколько времени судить)) не нравица вам? идите в п)) |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае надо так и писать ваш трек будет оценивать ОДИН из трех судей. (А если так то ИМХО это не самый объективный способ и ИМХО на хип-хоп ру такое не катит. Все таки люди здесь профессиональные за бытл отвечают. Поэтому и долго так):trumi: |
Цитата:
:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Ничего не меняется оценок нет тема процветает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм...да...пожелу если п трэки слушали по 20 секунд и разделили бы на три части один судья.. оодну треть слушает,результаты были бы известны после первой недели... Нет уш...написано что по двадцать секунд слушают только х-ню,значит так и есть !!! если кому то из трёх судей нравится трэк,то двум остальным его нет смысла слушать,а уцш если трэк норм(не гавно) но судья один ставит минус,то другие полюбак эти трэки слушают!Воть. Всё отлично,скоро результаты...терпения... |
не ну все ж есть какой то предел :meat:или каждый год будет число сдавших увеличиваться в полтора разза????? |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро уже ограничения на участников поставят и урежут срок сдачи.ППЦ!!!! :D |
Ну что господа флудеры А вот и я! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. | |