![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле масса програм есть чтоб это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче кодировать туда - кадировать обратно резать, кадировать снова. ничего сложного. Просто ПРИЯТНАЯ работа. я не против мона найти профессиональный кадировщик под мак (не такой как айтунс) и с ним работать. Но это ж ИСКАТЬ ЕГО качать его устанавливать в библиотеку его, кароче безобразие. Да еще не дай бо лицензию потребует в самый неподходящий мамент. :skald: Но как вариант - на сайте разместить заранее ссыли на кодировщики для виндуса тигра и леопарда чтоп люди не парились. Многим бут палезно. :trumi: |
Интересно, до середины ноября хоть табличку начнут заполнять? =(((( |
Цитата:
табличку с результатами вывесят сразу со всеми!!! т.е.как только заполнят так сразу и вывесят!!:dovolen::dovolen: И вроде что то я слышал про небольшие коменты к трекам!(к каждому) |
Цитата:
|
Смешная у тя страничка) |
Цитата:
Что то я не в теме,мэн! |
Цитата:
|
от нехер делать пишу уже стихи :dovolen: И вот уже 31 день, мне нихуя не лень Залазить сюда и читать всю эту хрень Потому что я как и все, жду ебаных результатов Но их всё нет, и нет слов, кроме жёсткого, отборного мата! Очередной прогноз таков: оценки будут на неделе Месяц назад звучало: две или три недели А что не деле? На деле судьи ахуели Я недождавшись оценок, пойду повешусь в лес на ели! И напишу записку, прошу венить хипхопРУ Больше некому верить, ведь даже там врут В новостях покажут, мой замёрзжий труп Заебался ждать признанья, в том что я тру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждать целый месяц много , мне станет очень плохо не спал я три недели , ждал оценок как лох но вот когда бессилен я могу и изнасиловать всех судей батла что не смогли меня помиловать (за целый месяц суканахуй) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |