![]() | |
В новостях покажут, мой замёрзжий труп Заебался ждать признанья, в том что я тру! вот эти строки воистину зачотны. |
ВАЖНО !!!!!!!!!!! сегодня будут вам результаты , но не ВСЕ ! ;) |
АЛКО - слезай с елки - результаты везут!:morkovka: |
Кстати со стихами ребята неплохо придумали:horosho:. Может проведем баттл стихоплюев: Отправим свои стихи по поводу ожиданий, будем ждать еще 1,5 месяца и еще стихи писать на форуме. ВОТ ЗДОРОВО !:D |
охуенно сказать, что результаты подъедут только хуй мне-то стого, ибо нечего дуть сука чё это за хуйня всё время появляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
час уже грузит http://www.indarnb.ru/tv это так же обыденно как грузин на рынке птаха выложил пиздец когда ссылу на это видео но легче не стало -> оберну голову пищевой плёнкой гадус под черепной когобкой уже шкалит |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушайте мой трек что ли всё равно делать нехуй более ник прям такой как выше аваторы только с той разницей что после него рэпинэст.ком |
Цитата:
|
;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное осталось немного:p |
мастер франк. мне похуй. весело после четверти рифмовать глупости |
Цитата:
Послушай трек , моего друга - >>>GAME<<< он 717 в списке , и послушай Raven MC трек .:horosho: |
Цитата:
мой послушай в подписе+)эт мой 1й батл правда..)но пох) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да толку то от бана по айпи еси есь куча прокси серверов вон у него наверно 10 виртуал уже...дятел блять |
у меня для вас есть кое-что интересное |
Я провёл мониторинг баттлов на hip-hop.ru и составил рэйтинг MC Например, в 6 оф.б.х-х.ру участвовало 1210 человек. Победитель получает 1210 pt., 2 место - 1210 x 0.75, т.е. приблизительно 900, полуфиналисты - половину от 1210, т.е. округляем о 600. 1/4 - 300 1/8 - 150 и т.д. И вот десятка: 1.Noize MC – 3880 pt. 2.Chet – 2535 pt. 3.СД – 1675 pt. 4.Туман – 1600 pt. 5.A-Sid - 1310 pt. 6.Ist Sam - 1100 pt. 7.Дуня – 1070 pt. 8.Gillia – 1000 pt. 9.MAD-A – 950 pt. 10. Короб – 875 pt.; VRS [Без Масок] – 875 pt. |
да .... меня другое мнение было по рейтингам... а где же стим?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | |