Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

Hepico 1 ноября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693654)
этот вопрос прозвучал приблизительно 1349 раз. :horosho:
однако на превом месте фраза. "киньте ссылку на трек СД"
на втором "а правда, что Тимати тоже участвует?"

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693664)
вру, на первом месте фраза про то, что "трек СД полное гавно". Да простит мну сам СИДИ. Я его чесна говоря еще не слушал.

:horosho: :guinda:

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693669)
нет не учавствует

Точно ? :eek:

Цитата:

Цитата от ColdeR_Si (Сообщение 1062693708)
Те посты удалялись а предупреждения в личку кидались

Ааа... Понятно. Спасибо. Мне ни чего не приходило. Значит я спокоин :)

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от De-BattLe (Сообщение 1062693758)
:horosho: :guinda:

Точно ? :eek:

:)

зайди сюда http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=round1tracks нажми Ctrl+F и введи Дуня и посмотри что он тебе выведет

Gistapo 1 ноября 2007 15:17

я неувлекаюсь тупым андервотом поэтом мне всё равно пусть ДУНЯ даже будет ОНО мне ровно

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от GUFka (Сообщение 1062693796)
я неувлекаюсь тупым андервотом поэтом мне всё равно пусть ДУНЯ даже будет ОНО мне ровно

Был бы Дуня он бы выйграл Баттл
но пох так то его возьмут или СД или Джилл

Nastu 1 ноября 2007 15:19

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693465)
ага - вот послушай "мумбу" - и подумай ЗАЧЕМ :guinda:
да еще и петь при этом на трех дорожках...
наверное хоца просто...
а может пробьюсер требует...:seva:

я и в прошлый раз слушала отборочный частично и то после третьего))
и щас нет еле живой( потом послушаю

Вовумба aka Штакет 1 ноября 2007 15:21

Я когда скачал трек на 5.. или 6ой баттл, сейчас не хочеться смотреть, короче финальный трек дуни "Новогоднее обращение" или что-то такое, так вот мы с другом ещё около года думали что это девочка... просто погоняло Дуня, голос какой-то странный...

Hepico 1 ноября 2007 15:22

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693790)
зайди сюда http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=round1tracks нажми Ctrl+F и введи Дуня и посмотри что он тебе выведет

Да ладноу ты))) Пошутил я))

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062693826)
Я когда скачал трек на 5.. или 6ой баттл, сейчас не хочеться смотреть, короче финальный трек дуни "Новогоднее обращение" или что-то такое, так вот мы с другом ещё около года думали что это девочка... просто погоняло Дуня, голос какой-то странный...

так вот открою вам глаза господа!
Дуня это по другому имя Саша (как Шурик) и если вы это не знали то НЕХЕР на Дуню гнать что это она!!

mative 1 ноября 2007 15:25

Цитата:

Цитата от GUFka (Сообщение 1062693796)

фото в профайле прикольное:)

KREG 1 ноября 2007 15:26

Вот что меня меня больше всего тут поражает, эьо то что нет объектива у форумщиков... Половина фанатов Андервот... И их постоянные посты, типа андервот выиграет... Типа любой участник группы андервот лучше зачитал чем кто то другой... Хотя это может быть и нетак... Я не спорю андервот пиздато читает, мне тоже нравится их творчество... Особенно поразило на закрытии 7-го оффа када, нойз и СД остались в раунде реванше... СД читал свой трек- задыхался, больше половины трека за место него зачитал дуня... И все равно када надо было решать кто лучший.. Около половины зала ущло в сторону СД... Хотя на самом деле, он там ничего не сделал... ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ ЧТО БУИТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО БАТТЛА_ СД ЛУЧШИЙ, АНДЕРВОТ ВСЕХ ПОРВЕТ,,, И ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!!!!

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:27

начнем...

2судьи - я прошел?

Дадли 1 ноября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693802)
Был бы Дуня он бы выйграл Баттл
но пох так то его возьмут или СД или Джилл

надеюсь выиграет кто-то совершенно ранее неизвестный.
ps Рафик ты какого фига в подпись ко мне метишь? Брысь! :black:

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:27

Цитата:

Цитата от KREG (Сообщение 1062693852)
Вот что меня меня больше всего тут поражает, эьо то что нет объектива у форумщиков... Половина фанатов Андервот... И их постоянные посты, типа андервот выиграет... Типа любой участник группы андервот лучше зачитал чем кто то другой... Хотя это может быть и нетак... Я не спорю андервот пиздато читает, мне тоже нравится его творчество... Особенно поразило на закрытии 7-го оффа када, нойз и СД остались в раунде реванше... СД читал свой трек- задыхался, больше половины трека за место него зачитал дуня... И все равно када надо было решать кто лучший.. Около половины зала ущло в сторону СД... Хотя на самом деле, он там ничего не сделал... ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ ЧТО БУИТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО БАТТЛА_ СД ЛУЧШИЙ, АНДЕРВОТ ВСЕХ ПОРВЕТ,,, И ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!!!!

По тому что СД лучший Андервот всех порвёт!!

Nastu 1 ноября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от M A JI O u' (Сообщение 1062693826)

:morj::guinda::guinda:

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:29

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693867)
надеюсь выиграет кто-то совершенно ранее неизвестный.
ps Рафик ты какого фига в подпись ко мне метишь? Брысь! :black:

Как это может быть? скажи мне?

Nastu 1 ноября 2007 15:31

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693871)
По тому что СД лучший Андервот всех порвёт!!

а еще через пару страниц и далее до самого конца начнется ...
"сд лох!!":horosho::horosho::horosho:

Дадли 1 ноября 2007 15:31

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693878)
Как это может быть? скажи мне?

ну как как.. Беру я волшебную палычку. ору как придурок ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ вылетает оттуда неизвестный олень-исполнитель и рвет всех :guinda:
А вот как Рафига из подписи выковырять - это уже сложнее:):black:

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Nastu (Сообщение 1062693897)
а еще через пару страниц и далее до самого конца начнется ...
"сд лох!!":horosho::horosho::horosho:

Уверена?

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693898)
ну как как.. Беру я волшебную палычку. ору как придурок ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ вылетает оттуда неизвестный олень-исполнитель и рвет всех :guinda:
А вот как Рафига из подписи выковырять - это уже сложнее:):black:

ты же магл)))

((Кот)) 1 ноября 2007 15:34

Цитата:

Цитата от KREG (Сообщение 1062693852)
Вот что меня меня больше всего тут поражает, эьо то что нет объектива у форумщиков... Половина фанатов Андервот... И их постоянные посты, типа андервот выиграет... Типа любой участник группы андервот лучше зачитал чем кто то другой... Хотя это может быть и нетак... Я не спорю андервот пиздато читает, мне тоже нравится их творчество... Особенно поразило на закрытии 7-го оффа када, нойз и СД остались в раунде реванше... СД читал свой трек- задыхался, больше половины трека за место него зачитал дуня... И все равно када надо было решать кто лучший.. Около половины зала ущло в сторону СД... Хотя на самом деле, он там ничего не сделал... ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ ЧТО БУИТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО БАТТЛА_ СД ЛУЧШИЙ, АНДЕРВОТ ВСЕХ ПОРВЕТ,,, И ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!!!!

kstati ti o4en' glyboko oshibaeshsa !
Govorish o kakom-to ob'ektive > no dymay ponatiya ne imeya , za4em eto slovo vstavil.:)
ti bazarish 4to besit tebya POSTI FANOV UNDERWHAT? hm... ny a TOLK est' - v tvoem vozmyshenii???
prosto ti progonaesh paren > kogda sidish na etom foryme :);)

Дадли 1 ноября 2007 15:35

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693902)
ты же магл)))

это потыр :boyara: сука придумал, что я - магыл. А я - хароший. :king:

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:36

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062693917)
это потыр :boyara: сука придумал, что я - магыл. А я - хароший. :king:

хах жжёшь)))

Nastu 1 ноября 2007 15:37

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693899)
Уверена?

в том что начнется или в том что лох?

начнется наверняка....у него по-другому не бывает))примагничивает он это к себе что ли)))

а то что лох... тоже....на все 100%:guinda::guinda:
пообщавшись с ним немножко здесь во время прошлого баттла убедилась в этом еще больше)))
треки у него иногда бывают неплохими....но в основном за счет минусов...текста 50\50 отстой\неплохо...
:o:o:cool:

AL.KO. 1 ноября 2007 15:37

Хотелось бы чтоб батл был поинтересней чем обычно, чтобы новые для батла имена доминировали!
Из андервотер я считаю Дуня всётаки самый яркий персонаж, а СД уши которго наверно не перестают гореть, ничего сверхестевственного я в нём не вижу, по началу даже путал СД, ЧЕТ, ХУТ, все на одно блядь лицо. Не выдиляются из общей массы кароче ничего нового, вот Туман да, это интересный исполнитель, необычный

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:39

Цитата:

Цитата от Nastu (Сообщение 1062693932)
50\50 отстой\неплохо...
:o:o:cool:

Почему же он тогда дошёл до полуфинала в прошлом батле если текста говно?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.