![]() | |
Цитата:
Цитата:
:horosho: :guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я неувлекаюсь тупым андервотом поэтом мне всё равно пусть ДУНЯ даже будет ОНО мне ровно |
Цитата:
но пох так то его возьмут или СД или Джилл |
Цитата:
и щас нет еле живой( потом послушаю |
Я когда скачал трек на 5.. или 6ой баттл, сейчас не хочеться смотреть, короче финальный трек дуни "Новогоднее обращение" или что-то такое, так вот мы с другом ещё около года думали что это девочка... просто погоняло Дуня, голос какой-то странный... |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня это по другому имя Саша (как Шурик) и если вы это не знали то НЕХЕР на Дуню гнать что это она!! |
Цитата:
|
Вот что меня меня больше всего тут поражает, эьо то что нет объектива у форумщиков... Половина фанатов Андервот... И их постоянные посты, типа андервот выиграет... Типа любой участник группы андервот лучше зачитал чем кто то другой... Хотя это может быть и нетак... Я не спорю андервот пиздато читает, мне тоже нравится их творчество... Особенно поразило на закрытии 7-го оффа када, нойз и СД остались в раунде реванше... СД читал свой трек- задыхался, больше половины трека за место него зачитал дуня... И все равно када надо было решать кто лучший.. Около половины зала ущло в сторону СД... Хотя на самом деле, он там ничего не сделал... ТАК ЧТО ПРИВЫКАЙТЕ ЧТО БУИТ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕГО БАТТЛА_ СД ЛУЧШИЙ, АНДЕРВОТ ВСЕХ ПОРВЕТ,,, И ЧТО ТО ТИПА ЭТОГО!!!! |
начнем... 2судьи - я прошел? |
Цитата:
ps Рафик ты какого фига в подпись ко мне метишь? Брысь! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"сд лох!!":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
А вот как Рафига из подписи выковырять - это уже сложнее:):black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Govorish o kakom-to ob'ektive > no dymay ponatiya ne imeya , za4em eto slovo vstavil.:) ti bazarish 4to besit tebya POSTI FANOV UNDERWHAT? hm... ny a TOLK est' - v tvoem vozmyshenii??? prosto ti progonaesh paren > kogda sidish na etom foryme :);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начнется наверняка....у него по-другому не бывает))примагничивает он это к себе что ли))) а то что лох... тоже....на все 100%:guinda::guinda: пообщавшись с ним немножко здесь во время прошлого баттла убедилась в этом еще больше))) треки у него иногда бывают неплохими....но в основном за счет минусов...текста 50\50 отстой\неплохо... :o:o:cool: |
Хотелось бы чтоб батл был поинтересней чем обычно, чтобы новые для батла имена доминировали! Из андервотер я считаю Дуня всётаки самый яркий персонаж, а СД уши которго наверно не перестают гореть, ничего сверхестевственного я в нём не вижу, по началу даже путал СД, ЧЕТ, ХУТ, все на одно блядь лицо. Не выдиляются из общей массы кароче ничего нового, вот Туман да, это интересный исполнитель, необычный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |