![]() | |
Цитата:
и был очень удивлён когда он обошол нервного и Короба |
Цитата:
|
De-BattLe - на одно лицо они ) тут рэп не причем ) |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых....неплохие треки тоже есть...правда нового или интересного в основном там только минуса....но иногда видимо текста "я-бог, ты лох" цепляют.... + марку андервота никто не отменял... но твердолобость его просто поражет...я не говорю,что он полная бездарность...но ГРАНД-лохи с некоторыми способностями тоже бывают))):guinda: |
КОРОЛИ...КОРОНЫ ООО!!короб....дай ссылку на трек..!!!почитаю твой репчегг...даж свой альбом назвал ну не смешно ли?.........такая бодья...... сд....меня четко прет вся ета банда и сам витек молодца...НО...зачем плескать столько негатива...витя понятно что ты баттловый парень...но столько дерьма последнее время в твоих треках.....профессионал не спорю..но твои позитивные вещи тоже цепляют(да они есть...).............и нафиг ты подался во всю ету агробобруйскую тусовку....чуш.....там все треки похожи...одни репрезенты.....чуш....диссите питер...и зачем....вся ета пародия на войну вест и ист коаста.....мы ж не америка очнитесь....сам я с киева...но питерских парней уважаю...смоки сука жесть...крек вообще царь по текстам.... ВОТ ЕСЛИ Б СМЕШАТЬ ПОЗИТИВ КОРОБА И ЖЕСТЬ СД..... в баттле я за земляка ТУМАНА!!!ЗА КОРОБА Т.К У НЕГО НЕВЕРОЯТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ...НЕ ДИССЯ ЖЕСТКО СВОИХ СОПЕРНИКОВ ЧУДАК ПОПАЛ В ПОЛУФИНАЛ..ДОСТОЙНО....ДЖИЛЯ...(ШИФРОВЩИК МАТЬ Т...).....ГРОМКИЙ КРАСАВА...В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ С СД РЕАЛЬНО ОБА СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТРЕКИ...сд просто пока пофеймовей...МЕДА..МЕТЕОРИТА...МАЛЫШКИ ЖГУТ... удачи всем и терпения....дождатся отборочного рез..... |
СМЕХ*АМНЗ!Я* много букФ :o |
|
>>>Game<<< ну раз так - флуд и оффтоп на ближайшие 3 страницы обеспечен :o |
Цитата:
|
[QUOTE=СМЕХ*АМНЗ!Я*;1062694015]ООО!!короб....дай ссылку на трек..!!!почитаю твой репчегг...даж свой альбом назвал ну не смешно ли?.........такая бодья...... сд....меня четко прет вся ета банда и сам витек молодца...НО...зачем плескать столько негатива...витя понятно что ты баттловый парень...но столько дерьма последнее время в твоих треках.....профессионал не спорю..но твои позитивные вещи тоже цепляют(да они есть...).............и нафиг ты подался во всю ету агробобруйскую тусовку....чуш.....там все треки похожи...одни репрезенты.....чуш....диссите питер...и зачем....вся ета пародия на войну вест и ист коаста.....мы ж не америка очнитесь....сам я с киева...но питерских парней уважаю...смоки сука жесть...крек вообще царь по текстам.... ВОТ ЕСЛИ Б СМЕШАТЬ ПОЗИТИВ КОРОБА И ЖЕСТЬ СД..... в баттле я за земляка ТУМАНА!!!ЗА КОРОБА Т.К У НЕГО НЕВЕРОЯТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ...НЕ ДИССЯ ЖЕСТКО СВОИХ СОПЕРНИКОВ ЧУДАК ПОПАЛ В ПОЛУФИНАЛ..ДОСТОЙНО....ДЖИЛЯ...(ШИФРОВЩИК МАТЬ Т...).....ГРОМКИЙ КРАСАВА...В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ С СД РЕАЛЬНО ОБА СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТРЕКИ...сд просто пока пофеймовей...МЕДА..МЕТЕОРИТА...МАЛЫШКИ ЖГУТ... удачи всем и терпения....дождатся отборочного рез.....[/QUOTE] про малышек и короба согласна:D:p |
кому не в ломы - скачайте и отпишитесь http://battle8.hip-hop.ru/round1/2937_hhrbattle8_round1_..._kapta.mp3 меньше одного мб )))) |
Цитата:
|
Так чо парни как думаете пойдет или нет |
De-BattLe тогда - на хер такое счастье! :p |
Цитата:
|
Esk1mo мэн - честно - был бы дома качнул! на работе ОФФ СКАЧ :( |
...ДАЙТЕ ПИЩУ РУСИЧИ РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ С ОТЦОМ НОИЗОМ...ето ш мой кумирчегг...на украине о нем мало новостей....та тут даже тумана знает один из тысячи.....((((.....но ноиз красава......ПАНКУХА РУЛИТ МАН!!!....в етом мы с ним похожи...))) ZEFIR...NEW PUNK WITH HIP-HOP MISSION |
Цитата:
Рифмы шикарны. |
De-BattLe огромное спасибо :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
че слышно - по радио стали его пулять. и концерт рекламировать. И обзывать мастером эпатажа. :chet: давай скорей и тя будут так обзывать! :morkovka: |
Цитата:
счастливого пути :) |
De-BattLe вообще 6 лет.. но серьезно к этому стал относится года 2 назад |
Цитата:
я сука северус!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |