Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

MC'LunatiK' 1 ноября 2007 15:40

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062693936)
Хотелось бы чтоб батл был поинтересней чем обычно, чтобы новые для батла имена доминировали!
Из андервотер я считаю Дуня всётаки самый яркий персонаж, а СД уши которго наверно не перестают гореть, ничего сверхестевственного я в нём не вижу, по началу даже путал СД, ЧЕТ, ХУТ, все на одно блядь лицо. Не выдиляются из общей массы кароче ничего нового, вот Туман да, это интересный исполнитель, необычный

я с шестого раунда думал что Туман проебёт в прошлом
и был очень удивлён когда он обошол нервного и Короба

Hepico 1 ноября 2007 15:41

Цитата:

Цитата от AL.KO. (Сообщение 1062693936)
... по началу даже путал СД, ЧЕТ, ХУТ, все на одно блядь лицо. Не выдиляются из общей массы кароче ничего нового

СД с Четом путал ? А чем ты слушал можно поинтересоваться ? :)

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:42

De-BattLe - на одно лицо они ) тут рэп не причем )

Hepico 1 ноября 2007 15:43

Цитата:

Цитата от LiL_PaL_KAPTA (Сообщение 1062693973)
De-BattLe - на одно лицо они ) тут рэп не причем )

Ну я так и подумал :guinda:

Nastu 1 ноября 2007 15:44

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062693945)
Почему же он тогда дошёл до полуфинала в прошлом батле если текста говно?

во-первых я не сказала, что тенкста говно....50\50...

во-вторых....неплохие треки тоже есть...правда нового или интересного в основном там только минуса....но иногда видимо текста "я-бог, ты лох" цепляют....

+ марку андервота никто не отменял...

но твердолобость его просто поражет...я не говорю,что он полная бездарность...но ГРАНД-лохи с некоторыми способностями тоже бывают))):guinda:

СМЕХ*АМНЗ!Я* 1 ноября 2007 15:48

КОРОЛИ...КОРОНЫ

ООО!!короб....дай ссылку на трек..!!!почитаю твой репчегг...даж свой альбом назвал ну не смешно ли?.........такая бодья......
сд....меня четко прет вся ета банда и сам витек молодца...НО...зачем плескать столько негатива...витя понятно что ты баттловый парень...но столько дерьма последнее время в твоих треках.....профессионал не спорю..но твои позитивные вещи тоже цепляют(да они есть...).............и нафиг ты подался во всю ету агробобруйскую тусовку....чуш.....там все треки похожи...одни репрезенты.....чуш....диссите питер...и зачем....вся ета пародия на войну вест и ист коаста.....мы ж не америка очнитесь....сам я с киева...но питерских парней уважаю...смоки сука жесть...крек вообще царь по текстам....

ВОТ ЕСЛИ Б СМЕШАТЬ ПОЗИТИВ КОРОБА И ЖЕСТЬ СД.....

в баттле я за земляка ТУМАНА!!!ЗА КОРОБА Т.К У НЕГО НЕВЕРОЯТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ...НЕ ДИССЯ ЖЕСТКО СВОИХ СОПЕРНИКОВ ЧУДАК ПОПАЛ В ПОЛУФИНАЛ..ДОСТОЙНО....ДЖИЛЯ...(ШИФРОВЩИК МАТЬ Т...).....ГРОМКИЙ КРАСАВА...В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ С СД РЕАЛЬНО ОБА СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТРЕКИ...сд просто пока пофеймовей...МЕДА..МЕТЕОРИТА...МАЛЫШКИ ЖГУТ...

удачи всем и терпения....дождатся отборочного рез.....

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:49

СМЕХ*АМНЗ!Я*

много букФ :o

Esk1mo 1 ноября 2007 15:49

Как вы думаете пройдет

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:50

>>>Game<<<
ну раз так - флуд и оффтоп на ближайшие 3 страницы обеспечен :o

Рафик 1 ноября 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Esk1mo (Сообщение 1062694028)

нэт.усё мэсто на батлэ я займу просто:king::dovolen:

Nastu 1 ноября 2007 15:52

[QUOTE=СМЕХ*АМНЗ!Я*;1062694015]ООО!!короб....дай ссылку на трек..!!!почитаю твой репчегг...даж свой альбом назвал ну не смешно ли?.........такая бодья......
сд....меня четко прет вся ета банда и сам витек молодца...НО...зачем плескать столько негатива...витя понятно что ты баттловый парень...но столько дерьма последнее время в твоих треках.....профессионал не спорю..но твои позитивные вещи тоже цепляют(да они есть...).............и нафиг ты подался во всю ету агробобруйскую тусовку....чуш.....там все треки похожи...одни репрезенты.....чуш....диссите питер...и зачем....вся ета пародия на войну вест и ист коаста.....мы ж не америка очнитесь....сам я с киева...но питерских парней уважаю...смоки сука жесть...крек вообще царь по текстам....

ВОТ ЕСЛИ Б СМЕШАТЬ ПОЗИТИВ КОРОБА И ЖЕСТЬ СД.....

в баттле я за земляка ТУМАНА!!!ЗА КОРОБА Т.К У НЕГО НЕВЕРОЯТНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ...НЕ ДИССЯ ЖЕСТКО СВОИХ СОПЕРНИКОВ ЧУДАК ПОПАЛ В ПОЛУФИНАЛ..ДОСТОЙНО....ДЖИЛЯ...(ШИФРОВЩИК МАТЬ Т...).....ГРОМКИЙ КРАСАВА...В ПРОШЛОМ БАТТЛЕ С СД РЕАЛЬНО ОБА СДЕЛАЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ ТРЕКИ...сд просто пока пофеймовей...МЕДА..МЕТЕОРИТА...МАЛЫШКИ ЖГУТ...

удачи всем и терпения....дождатся отборочного рез.....[/
QUOTE]

про малышек и короба согласна:D:p

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:57

кому не в ломы - скачайте и отпишитесь
http://battle8.hip-hop.ru/round1/2937_hhrbattle8_round1_..._kapta.mp3

меньше одного мб ))))

Дадли 1 ноября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Рафик (Сообщение 1062694043)
нэт.усё мэсто на батлэ я займу просто:king::dovolen:

на жадничай, 5578 место уступи, а! че те жалко чели?:eek:

Esk1mo 1 ноября 2007 15:59

Так чо парни как думаете пойдет или нет

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 15:59

De-BattLe
тогда - на хер такое счастье! :p

Рафик 1 ноября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062694079)
на жадничай, 5578 место уступи, а! че те жалко чели?:eek:

я не жадний, кауказсы уапще не жадний просто кроую и потом всо достаётса

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 16:00

Esk1mo
мэн - честно - был бы дома качнул! на работе ОФФ СКАЧ :(

СМЕХ*АМНЗ!Я* 1 ноября 2007 16:00

...ДАЙТЕ ПИЩУ

РУСИЧИ РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ С ОТЦОМ НОИЗОМ...ето ш мой кумирчегг...на украине о нем мало новостей....та тут даже тумана знает один из тысячи.....((((.....но ноиз красава......ПАНКУХА РУЛИТ МАН!!!....в етом мы с ним похожи...)))

ZEFIR...NEW PUNK WITH HIP-HOP MISSION

Hepico 1 ноября 2007 16:00

Цитата:

Цитата от LiL_PaL_KAPTA (Сообщение 1062694076)
кому не в ломы - скачайте и отпишитесь
http://battle8.hip-hop.ru/round1/2937_hhrbattle8_round1_..._kapta.mp3

меньше одного мб ))))

Бля ! Мне понравился. Очень понравилось. Честно :) Читкой и текстом прям ваще цепляет :horosho:
Рифмы шикарны.

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 16:01

De-BattLe
огромное спасибо :dovolen:

Hepico 1 ноября 2007 16:02

Цитата:

Цитата от LiL_PaL_KAPTA (Сообщение 1062694108)
De-BattLe
огромное спасибо :dovolen:

Давно читаешь ? :)

Дадли 1 ноября 2007 16:03

Цитата:

Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* (Сообщение 1062694102)
РУСИЧИ РАССКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ С ОТЦОМ НОИЗОМ...ето ш мой кумирчегг...на украине о нем мало новостей....та тут даже тумана знает один из тысячи.....((((.....но ноиз красава......ПАНКУХА РУЛИТ МАН!!!....в етом мы с ним похожи...)))

ZEFIR...NEW PUNK WITH HIP-HOP MISSION

если пахожи пиши песни и бут на Украине на одного Нойза больше!:horosho:
че слышно - по радио стали его пулять. и концерт рекламировать. И обзывать мастером эпатажа. :chet: давай скорей и тя будут так обзывать! :morkovka:

P1RATE 1 ноября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от Esk1mo (Сообщение 1062694091)
Так чо парни как думаете пойдет или нет

разок послушал - понравилось, так, прикольно. только опять же пафос. "я бог-ты лох/сдох". с другой стороны - это бэтл. в общем, норм.

счастливого пути :)

LiL_PaL_KAPTA 1 ноября 2007 16:08

De-BattLe
вообще 6 лет.. но серьезно к этому стал относится года 2 назад

СМЕХ*АМНЗ!Я* 1 ноября 2007 16:13

Цитата:

Цитата от Дадли (Сообщение 1062694118)
если пахожи пиши песни и бут на Украине на одного Нойза больше!:horosho:
че слышно - по радио стали его пулять. и концерт рекламировать. И обзывать мастером эпатажа. :chet: давай скорей и тя будут так обзывать! :morkovka:

СПАСИБО ЗА ИНФУ...А НА ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТВЕЧУ СТРОЧКОЙ ИЗ МОЕГО ТЕКСТА.....Я НЕ ПОДРАЖАЮ..Я НЕПОДРАЖАЕМ......Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК КАК ОН...МНЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ПАНК ВЗЯЛ РЕП БАТТЛ......ЕТО ЖЕСТЬ...ПАНК УДЕЛАЛ РЕПАКОВ....Я САМ ЗАНИМАЮСЬ РЕП-РНБИ МУЗЫКОЙ....ПРОЕКТ СВОЙ В ЕТОМ БАТТЛЕ УЧАВСТВУЮ....Я НЕ РЕПЕР...МАКСИМУМ ЕТО РЕП-МУЗЫКАНТ А ЕТО ЛЖИВОЕ СЛОВО КОТОРЫМ Я НАЗЫВАЮ МАЛОЛЕТОК В ШИРОКИХ ШТАНАХ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ Я РЕПЕР ЧТОБ ЦЕПОНУТЬ БИКСУ У КОТОРОЙ ВЫМЯ НЕ ВЫРОСЛО ЕЩЕ......Я ЗА тру стайл...я за настоящих и мне пох как они себя называют...я безбашен ...поетому панк...но я нео-панк а ноиз по моему трад....нео ето пирсинг...типа стайловые такие ребята...гламурные панки ....во.....и вечнно беса гонят.....
я сука северус!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.