![]() | |
Цитата:
|
всё, увидел. извиняюсь... прогнал немного :( |
ну а ваще, судя по тому что сказал скальд, ещё дня 3, а при условии выходных...ну вторник-среда :) |
Блюн...что то я ничего не понимаю.....Результаты уже некоторые есть или вообще нет.....Я запуталась((( |
Цитата:
http://i045.radikal.ru/0711/08/02106a36e2b7.jpg |
А чё, у всех не держание что ли?? Куда эт вы все торопитесь..?? А?? Быстрей им!!! Меж прочим трэки прослушивают люди а не боты, им тоже нужен отдых, пища,какието личные и домашние проблемы у них тож бывают... Так што отстаньте и не мешайте людям работать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по норам быро:morj: |
КИЕВ...БЛИЗОК СЕРДЦУ ГИДРОПОНКА...хороший трек...нравится...сведен неплохо.....мож пополниш ряд талантливых типа метеориты:inlove:...меды:inlove:.....киевским бабам еще очень далеко......ХОТЬ ОДНА ЛЕДИ ИЗ КИЕВА КОТОРАЯ УЧАВСТВУЕТ ЕСТЬ..???думаю врядли...вот...всем удачи и терпения на завтра...скальд дал добро......все застыли в волнении...не застыли только те кто уверен.....))) а мы все так же бродим по улицам промышляя кражами.. вдоль отелей что рвутся в мой мегаполис к ангелам падшим и все чаще закрываем мы глаза на продажи... мы смотрели на кумиров в надежде жить так же.... ето как воронка в которую бомба поподает дважды.. теперь просто пропавшие...незнавшие что ноги не на том пути... бля...и че я валю стрит...я ж влюблен в рнби...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал не надо торопить.. А денег я если занимаю, то вряд ли отдаю.... Извини, я из Гоп-Сити... |
Цитата:
|
флуд:)родное.... |
Никто не слышал примерную дату опубликации оценок ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай тебе если в лом просто тупо поднять глаза и прочитать чуть выше пару диологов, не в лом писать? Или у вас уже это готовая фраза про оценки? |
_Jersey_ а ты откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОУ НА САЙТ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ...только так их не видно!!!зайдите на сайт и поменяйте шрифт на канадский ериал...и он выкинет всю информацию с плюсами(прошедшие)...и минуса (те кто не прошел...).....вид конечно фиговый но понять кто прошел можна.....так что вперед.....я иду праздновать...спасибо другу програмисту,!!!!!............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. | |