![]() | |
ЕЕЕ....НЕ ГОНИТЕ Я РАЗВЕЛ ВАС.....КАКОЙ НАХ ДРУГ..))просто уже такая безнадега что просто хотелось подарить вам надежду...__)))) |
Цитата:
Шрифт нельзя поменять |
хоть кто то не повелся?.......(((.....без обид....ЗЛО..."""!!! |
Цитата:
Люди на взводе, харе уже шутить |
За такие шуточки казнить бы тебя :o |
Кто-нибудь знает когда отборочный закончится??? |
Цитата:
|
Цитата:
вытри сопли глупыш.....МНЕ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ ХРЕЩАТИК...какая нах красная площать...разуй взгляд и посмотри на мой город...а если ты негативен настолько что нехочеш в таком дерьме получить хоть каплю юмора то сорри ман....учись понимать юмор а не воспринимать его так как будто я тебя развел как барана....(ето не тьак...)... СВОБОДЕН..... |
Цитата:
|
ебать ребят ща посмотрел фото с теракта в Тольятти там рельно :meat: |
Цитата:
Ёпта, ну не хочеш на красной площади убится, похер убей себя об стену где нить в Киеве мне пох Учись шутить нормально, хуй ты меня разведёш бэндэровец! ЗАНЯТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я посередине |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
[QUOTE=AL.KO.;1062701598]После того как насмотришся тут на таких пиздатых шутников как ты, полюбому станеш негативным. Ёпта, ну не хочеш на красной площади убится, похер убей себя об стену где нить в Киеве мне пох Учись шутить нормально, хуй ты меня разведёш бэндэровец! ЗАНЯТ...[/QUOTEовца я настоятельно попрошу тебя не переходить на национальные оскорбления....ето мой тебе совет...моя страна и моя история такой и останется и я творю современность и отвечаю я за современность...а за ошибки или достижения я не буду отвечать либо ими гордится....Я НЕ НАЗЫВАЮ ТЕБЯ МОСКАЛЕМ...потому что ето в какой то мере оскорбительно для твоей страны которую я уважаю..у мя там много друзей...А ВОТ ГУСЕМ Я НАЗОВУ ТЕБЯ с удовольствием..потому что ты негативный гуманоид неспособный фильтровать дерьмо которое испорожняет твой рот...форум ето форум.....не заставляй меня нести ету чуш в ответ на твои глупости....с парнями я привык выяснять отношения на татами а просто так лепит мне не улыбается....все свободен.... |
Цитата:
Цитата:
|
СМЕХ*АМНЗ!Я* вот видищ скока гавна из-за твоей идиотской шутки? Ты пойми я не просто доебался, я тут каждый день сижу и жду этих долбанных результатов, шутки в стиле : РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВИЛИСЬ ТУТ! нихуя не смешные и не оригинальные ни разу! Особенно для тех кто здал трек и ждёт этого Назови меня как хочеш, хочеш МАСКАЛЁМ назови или ДИБИЛОМ мне похуй, и чё вы хохлы такие обидчевые непонятно? :D вот мне похуй, я знаю кто я на самом деле. |
как это не смешно ,но прошло больше месяца а оценок нет!!!! сказали по ходу этой недели будут ,но как всегда.....!!! судьи помоему могли за это время 1000000000000000000000000000000000треков прослушать:tomato: |
ну так прослушай :tomato: |
:kiss: Цитата:
|
AL.KO старый я не обидчивый...на обиженых как знаеш х... ложат...)))....не приобщай меня к тем тысячам обделенных интеллектом людей....я тоже жду результата...мне просто впадло было сидеть и смотреть на то что никто ниче не пишет...а так суета поднялась...ггг....канадский шрифт..... ХОХЛЫ не обидчивые....в каждом народе есть свои овцы....мы сука вяселые....вот так...\ ТУМАН ЖЖГИ СЦУКО!!!:inlove: |
Цитата:
|
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЗАЕБАЛ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ КОМИССИЮ Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |