![]() | |
Переодически захожу сюда, и всё больше думаю о том, что 9ый батл начнёца тока в 2009... Ибо затягиваеца мероприятие изрядно....:krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
ппц короче седня уже субота епт, ЗАДОЛБАЛИ |
чувствую будет много забаненых:) |
Цитата:
|
хуйня трык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя не весело... заипался уже ждать:o |
дождемся результатов,когда Владимир Путин станет в России персоной нон-грата,или когда на Кубе замутят зимнюю олимпиаду....:( |
я в шоке с этого батла!оценок уже месяц нету!хааааааа! |
Когда же объявят наконец, что парни из NTL всех сделали - особенно Lil'Den в этот раз постарался. |
Цитата:
Имейте ж вы совесть пиздаболы! Все скоро будет :krik: Цитата: Отбор треков почти завершен! "Мы прекрасно понимаем, что многие устали уже ждать результатов. Мы устали не меньше. Пять с половиной тысяч треков — это действительно немалое количество и не так просто столько оперативно осилить. На следующей неделе будут результаты. Будут появлятся по мере заполнения базы. Отборочный получился сильнее, чем в прошлом году, если говорить об общем уровне. Но, как ни странно, к сожалению, треков получивших "Отлично" — значительно меньше. Нам трудно понять и объяснить почему так произошло, но мы надеемся, что участники исправят это досадное обстоятельство в следующем раунде."конец цитаты :mad: |
а тему 2-ого по-ходу дадут сразу после резов?... |
"следующая неделя" завтра закончится:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой, не боись:black: |