![]() | |
Цитата:
|
Crazy_Splatt; тебе дудаhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=128041 |
ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я рад :) так...против кого буду болеть уже определился ) |
а где можно посмотреть список со всеми участниками, чтоб не задавать каждый раз вопрос "а участвует ли этот...участвует ли тот"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы увидеть результаты надо распечатать отборочную таблицу на бумагу и подогреть листки зажигалкой с внешней стороны, тогда начнут проявляться надписи написанные лимонным соком, все так сложно, а вы как хотели:boyara: |
извените что не в тему Просто тут народу много, может кто подскажет У кого нибудь есть SN для ACID Pro 6.0? очень надо! если есть киньте в личку plz...или на аську |
пиздейц скока ждать ещё весь ажиотаж пропал((( хз какие ещё отмазки можно придумать...уже почти полтора месяца охуеть мереприятие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, оценки должны седня быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем. Судьи наверное ещё ценят треки. Сегодня ещё не закончилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааааааа..... прикольно конечно.долго я читал 1000 страниц и понял только одно: большинство спорит кто из них круче обсерая других!:хорошо: один тут меня ваше на повал сразил своими мего-рифмами!!!! честно я чуть не сдох от смеха. Crazy_Splatt это относится к тебе. сорри если обидел но думаю меня в этой точке зрения поддержут многие чтоб доказать что ты чего-то стоишь не обязательно крыть матом на вес форум! А так всё прикольно даже! только действительно задолбало ждать результатов! Интересно даже возьмут меня на 2-ой раунд или нет, ато я ваше узнал что он существует ток за день до конца сдачи треков. неуспел толком написать и записать трек! если интересно можете послушать, ато хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии. Спасибо:) http://battle8.hip-hop.ru/round1/4513_hhrbattle8_round1_pokemon.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |