![]() | |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока.. у меня закончился интернет.. :( |
Цитата:
|
В России сначала хотят бабки а потом интерес появляется к делу, но в реале обычно наоборот к делу подходят:boyara: Скальд с батла 2 раза в год бабки срубает чуток на клубных презентациях батла, надо ему Талмацкого подключать или другие заинтересованные продюссерские центры, пока это все напоминает самодеятельность и личный энтузиазм всех оргов и судей:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а было это позавчера |
Цитата:
|
ща дадут |
Цитата:
|
Цитата:
Мы прекрасно понимаем, что многие устали уже ждать результатов. Мы устали не меньше. Пять с половиной тысяч треков — это действительно немалое количество и не так просто столько оперативно осилить. На следующей неделе будут результаты--- это они писали еще 26 октября!!! |
Я верю,что оценки будут сегодня ночью.Скальд человек деловой и пиздить не привык,если уж не получилось - то реально у человека проблемы или это не от него зависит:| я еще кстати жду русификатор на Фифа Манагер,так что всеравно раньше трех спать не лягу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй там :) |
http://battle7.hip-hop.ru/round3/065_hhrbattle7_round3_arturscott.mp3 жаль что артура небудет в 8:( Наисельнейший трэк по моему на батл,не считая 4раунда и 3 и 1 в 6:black: |
Походу можно спать идти:miha::miha::miha: |
Если я ниразу не напишу в этой теме, то будет непорядок... Все знали (включая организаторов) что не уложатся в сроки, поэтому я запасся терпением и даже особо не думал по этому поводу... Но вот очень не приятно, что нас наёбывают, вселяя сраные ложные надежды!!! Суровая правда лучше, чем сладкая ложь...!!! |
Цитата:
|
по-крайней мере скальд мог нам сказать:-ложитесь спать, не нужно ждать, не получилось мол то-то политело или не успели! |
Че вы все в панику ринулись?если сказали что оценки будут - значит они будут!неважно когда!ХХру это не тот батл где форум могут хакнуть и сайт умрет!ХХру 4ever!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пес восьмой охуенен))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |