![]() | |
Цитата:
Слушай Джей Ло а то дам в табло |
Цитата:
колхозник страдающий безделием которому всё по пизде таких как ты хватает везде и в самолёте и в поезде в любом подъезде короче ты никто но я жду возмездия |
Цитата:
|
Напишите мне,народ, хоть чего-нибудь плизз, А не то сварганю побыстрому на каждого дис. Не люблю подлиз, так что нападайте, Только в процессе, смотрите зубы-то не растеряйте. Не огорчайте папу, а то напизжу ремнём. Можете идти на меня хоть сразу вдвоём. А я пойду конём, и тут же всем по лбу хуём. Куда вы пропала черти?раз,два,приём! ну вот сварганил, чутка. |
Конечно, парням никто не запрещает в два ночи хернёй маяццо, но модерры когда тему чистить будут помоему хорошенько пополнят список банов =) |
Мощные спаринги тут у вас ребята ) Какие категории ? )))) |
Горькая правда жизни Репа не существует Баттл выдуман Оценок в прогнозе погоды нету Я сказал правду 1000 треков прислал я И только они прошли:meat: |
И кстати если комуто нефиг делать, зацените подпись |
надо было написать втроём,блин кто-нить ответит? Блин,я думаю,что за творчество никто банить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ребят,идите спать,заебали в теме срать. |
:D Цитата:
|
Битвы дистрофиков ))) Супер легкий вес ) |
Цитата:
|
Ну и где оценки ?? |
мясо ради замеса-ценим трэкан в подписи,сёровно пока делать нефиг |
Цитата:
|
Цитата:
В дневнике посмотри ) |
Цитата:
|
Цитата:
Точно Но ты сидишь прочно и на этот бред дрочишь чего ты тут хочешь? Славы?Денег? Придставь-ты в море и далёк берег ты тонишь- у тебя истерика а кругом голоса -как будто из телика ты навсегда в этой бездне утерян Тебе не пройти сквозь тернии послении ноты симфонии и тишина навсегда на этом фоне |
Цитата:
|
Цитата:
хэй бойс, даже вместе мы не нойз, не тем более ЧЁ, мнение моё, и мы не кинг ринг и не остальные группы, витя сказал - мы просто труппы... ХХАХАХХАХА))))) я писал от лица бунтА )))) Он хочет больше баунса, сочиняет глупый дисс, ну что поделаешь, летит вниз и с криками АССАЙ прости бунт, бай бай xD XDx D xD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. | |