![]() | |
Цитата:
(или типо этого):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набор в клан "ОЛЕНИ" : 1.Толстый 2...AL.. 3.AL'S'K1N 4.BLACK-B 5.<Tim> 6.RIX_MC 7.Ксид 8.FoH |
себя вписал? |
КАЧАЕМ МОЙ ТРЕК (В ПОДПИСИ!) :) не пожалеете |
Цитата:
я за то чтобы прошли 500 человек не больше |
качаем - коментируем из подписи! |
Цитата:
|
Цитата:
Набор в клан "ОЛЕНИ" : 1.Толстый (Основатель клана) 2...AL.. 3.AL'S'K1N 4.BLACK-B 5.<Tim> 6.RIX_MC 7.Ксид 8.FoH |
продолжаем пиздеть!Ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несомненно хороший трек отборочного: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/370248/black._370248.mp3 |
Чё кто идёт в клан ??? Гыгыгыгыгы... |
Цитата:
И лучше б прошло гораздо больше (многие в первом раунде ещё не показали себя полностью) |
Цитата:
|
и номер 6 хотя мне этот номер не нравиться поставь меня номером 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила баттла... Начиная с третьего, треки будут оценивать только судьи — по окончании раунда, организаторы баттла передают присланные треки судьям, которые прослушивают их и оценивают. Оценки судей будут опубликованы сразу после выставления оценок последним судьей. П.С....FoH...я тебЯ дрючил...дрючу...и...буду...дрючить.... |
neREALnoTolsty Нах ты к словам приёбываешься? Защитник бля. Мне пох кто они. Просто развели бардак, просят чтобы сдавали все вовремя, но сами все рамки перегибают. Согласен с теми, кто говорит что за месяц можно было проверить. Если нельзя, то и не пишите что за 2-3 недели проверим. В чём проблема? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. | |