![]() | |
кароче будут результаты пишите мне в ЛС и ко мне на телефон придёт сообщения и я газ в полик и дома))) |
Цитата:
|
А я вообще не сдал и мне хватает :o |
ебануться я вот 2к треков отписал... вроде все норм, думаю пройду. |
Цитата:
|
а что в разделе https://www.hip-hop.ru/forum/tags/ ? а то я волнуюсь что-то туда заходить |
Цитата:
|
Цитата:
Вот помню после сдачи трэка... когда я увидел что результаты будут через 2-3 недели я думал пиздец как долго ждатЬ!!!! прошло уже 5недель..... |
Цитата:
|
Цитата:
Щас посмотрю) МОЖЕТ ТАМ ОЦЕНКИ:D |
Всё звоните, пишите, лучше телеграммы, я пить поехал |
там бомба):bomba: |
Шпрот, объебись найобщег. ) |
Цитата:
|
Поцу на аве Майкла Ли не идёт кэпка |
Цитата:
|
Сегодня никто ничего не обещал? |
Гы, надо сменить аву, как с компа буду. Чет эта уже поднастаебала. |
мудрое решение;) |
Прост эта фота хуевая. А ваще так нармально, я видел. |
кто это? |
Да один хуеплут. |
Итак, время пришло. Расчехляйте своих железных друзей. Полируйте хром. Проверяйте прямоток и тормозной парашют. Очищайте бампера от старой крови, скоро будет много новой! --->>>Вешайте «ёлочку» на зеркало. <<<---Прилепляйте «шашечки» и наклейки спарко поверх ржавчины. Чей спойлер выше, диски больше, выхлоп громче, а ксенон ярче? Всё выясним! Вешайте «ёлочку» на зеркало.??? Это намёк на то что результаты будут к новому году??? Чуваки да тут какие - то рубусы.. если их решить то будут результаты!!!! Я одну подсказку нашел!!! Давайте подключайтесь все!!!! :) Ищем подсказки!!) |
:tomato::tomato::tomato::tomato:флудеры епаные и вообще когда результаты будут? |
А у же есть результаты)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |