![]() | |
Цитата:
|
Олени!!!! :tomato: |
Попреветствуем ещё одного новенького : ProFFy Набор в клан ":nsk:" : 1.Толстый (Основатель клана):nsk: 2...AL..:nsk::nsk: 3.AL'S'K1N:nsk: 4.BLACK-B:nsk: 5.<Tim>:nsk: 6.RIX_MC:nsk: 7.Ксид:nsk: 8.FoH:nsk: 9.Хасс:nsk: 10.Dark Stranger:nsk::nsk::nsk: (За подсказку...Гыгыыггы....) 11.UnikLEXX (Северный ОЛЕНЬ):nsk: 12.shurkin:nsk: 13.-foton- (Лошадь-чем то схожи с оленями....гыгыггы):braz: 14.FeODOS (почему бы нет...):nsk: 15.stif a.k.a. soldat (ещё а.к.а. Crazy ОЛень!!):nsk: 16.-AL-:nsk: 17.АФОНЯ:nsk: 18.azot666:nsk: 19.Shprot:nsk: (за подсказку....ГЫгыггыггы) 20.Slow Motionz:nsk: 21.ProFFy:nsk: Обратного пути нет... ГЫГЫГГыггы... Noize MC хорошо..... и рэпак хорошо...... Drago тоже хорошо.... а Олени лудше..... ГГЫГгыгыгыг........ Увезу тебя я в тундру....ГЫГгыгы.... |
Хочу в МОСКВУ |
Дела отменно))) В жопу оценки, и без них весело:guinda: |
Цитата:
|
Через 4 часа по Московскому времени будет уже идти 4-ая неделя!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уРАА НАШ клан растёт :-) |
Цитата:
|
Когда уже этот дряный раунд закончится? К Новому году или к Восьмому марта? А может быть ко дню знаний в 2008 году? |
Аналогичное мнение.....:krik: |
по идеи во вторник должны оценки быть....ну типа после празников :D |
Цитата:
|
Могу конкретно сказать что даже чуть чуть ещё ненаписали в новость....Тут Пусто ещё бля.....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видидте пусто сука ещё.....Хуй вам через месяц будут результаты........ |
Цитата:
Попреветствуем ещё одного новенького : Ne.Le.CL\Folk Набор в клан ":nsk:" : 1.Толстый (Основатель клана):nsk: 2...AL..:nsk::nsk: 3.AL'S'K1N:nsk: 4.BLACK-B:nsk: 5.<Tim>:nsk: 6.RIX_MC:nsk: 7.Ксид:nsk: 8.FoH:nsk: 9.Хасс:nsk: 10.Dark Stranger:nsk::nsk::nsk: (За подсказку...Гыгыыггы....) 11.UnikLEXX (Северный ОЛЕНЬ):nsk: 12.shurkin:nsk: 13.-foton- (Лошадь-чем то схожи с оленями....гыгыггы):braz: 14.FeODOS (почему бы нет...):nsk: 15.stif a.k.a. soldat (ещё а.к.а. Crazy ОЛень!!):nsk: 16.-AL-:nsk: 17.АФОНЯ:nsk: 18.azot666:nsk: 19.Shprot:nsk: (за подсказку....ГЫгыггыггы) 20.Slow Motionz:nsk: 21.ProFFy:nsk: 22.Ne.Le.CL\Folk:nsk: Обратного пути нет... ГЫГЫГГыггы... Noize MC хорошо..... и рэпак хорошо...... Drago тоже хорошо.... а Олени лудше..... ГГЫГгыгыгыг........ Увезу тебя я в тундру....ГЫГгыгы.... |
Кто ещё ??? |
Цитата:
|
Попреветствуем ещё одного новенького : -FSK- Набор в клан ":nsk:" : 1.Толстый (Основатель клана):nsk: 2...AL..:nsk::nsk: 3.AL'S'K1N:nsk: 4.BLACK-B:nsk: 5.<Tim>:nsk: 6.RIX_MC:nsk: 7.Ксид:nsk: 8.FoH:nsk: 9.Хасс:nsk: 10.Dark Stranger:nsk::nsk::nsk: (За подсказку...Гыгыыггы....) 11.UnikLEXX (Северный ОЛЕНЬ):nsk: 12.shurkin:nsk: 13.-foton- (Лошадь-чем то схожи с оленями....гыгыггы):braz: 14.FeODOS (почему бы нет...):nsk: 15.stif a.k.a. soldat (ещё а.к.а. Crazy ОЛень!!):nsk: 16.-AL-:nsk: 17.АФОНЯ:nsk: 18.azot666:nsk: 19.Shprot:nsk: (за подсказку....ГЫгыггыггы) 20.Slow Motionz:nsk: 21.ProFFy:nsk: 22.Ne.Le.CL\Folk:nsk: 23.-FSK-:nsk: (В сисок за нашего бро...Ne.Le.CL\Folk) Обратного пути нет... ГЫГЫГГыггы... Noize MC хорошо..... и рэпак хорошо...... Drago тоже хорошо.... а Олени лудше..... ГГЫГгыгыгыг........ Увезу тебя я в тундру....ГЫГгыгы.... |
Ща звонил Скальду-он сказал что прошол только сд тем самым выиграв батл |
ОХЕННЫЙ КЛАН:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | |