![]() |
Не, ну мне кто нибудь скажет что такое баттл....? Я просто слушаю Тимати он тоже упоминал в какой та своей песне слово "баттл", что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тссс.... ! Б.а.Gash в теме!:o он крутой чел! :saint: |
Ну дарова ХлопЧИКИ!! Что погНали нЕХило немало кому то тут достанеться!!! Дядька Дениска всем по жопе надает!!!!! =) |
И дайте мне СД сразу! Его голову о батарею разБить!!! Витя Кудьтура ГОп!!! |
ну накрнец-то!!!! Я уже заждался!!!!!!!!!!! |
ОХ ох скока незнакомых людей:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Уважаемый робот, вы говорили что трек можно присылать под любым названием, а как вы поймёте что это именно мой трек, а не Васи Пупкина из Зажопинска?:confused: :confused: :confused: |
баттл шматл эпилятор. с чего такая панамериканизация великого всемогущего. толпы юных узколобых есенинов прячащих сигареты от мамы атакуют интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Нойз там, Дуня, Ст1м - они будут учавствовать? |
Спасибо за помощь, буду надеяться что у меня всё получится:black: :black: :black: я ж белый негр :p |
Цитата:
чё ж ещё делать то... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как НЕ КРУти Дениска из N.m.t45 будет впереди!!!! скока гопников будет в батле??? 4000,,,,,,??? 5000,,,,???? хЕ! Все равно!! гЛавное ПОдача Дениски всех УбьЁТ!!!! |
гопники несомненно будут) и я один из них=) хочу заранее пожелать удачи всем колготоникам барсеточникам и прочей нечисти=) |
прямо наСтроение поднялось.....ваще рад |
Кто хочит поучавствовать в батле для навичков http://battle-3d.ucoz.ru/forum/3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |