![]() | |
пиздец |
:boyara: :seva: |
Цитата:
|
тожЕтема кидал минут 20 ............. я возмуЩёН .......:D |
Цитата:
Ну перешли кому-нибудь свой трек, пусть кто-нибудь еще попробует его залить. Если прям ваще не получается, напиши мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хуле СД? это уже пройденый этап как и драго..."ставил раком в своих треках одинаковых" ещё на там батле оригиналтности я у него не какой не увидел все треки одинаковые вообщем шляпа...слайдвендлз его явно должен был выносить в 3ем. |
А Хде VRS (без насков)? кто знаит? будет ево на батле или не будит, |
ойй ЕгО*:) |
1092 1092 27-09 11:04 Чеки_of_UnderWHAT? Россия/Москва Длительность: 0:52 Размер: 806.1 Kb |
Есть ли еще на этом батле Дальневосточные люди хип хопа?? |
Цитата:
Просто твой трек 1:01. Поэтому и не отпровляется.А если точно то 1:01:440. Среж его до 1:00:000, и всё будет нештяк. |
Че-то Тумана не видно.... 1100 трэков уже прислали |
Цитата:
и всё будет нештяк. |
Народ, если не очень трудно, зацените, пожалуйста.:) Спасибо. http://ifolder.ru/3499007 |
Цитата:
|
Ну народ делаем ставки на кол-во участников... |
Блин ДАСТ нашел куда трек заливать!!! На slil.ru залил!!! Ха у многих не качает! у меня только до 70% и всё... Если есть у кого залейте на другой хост :) И киньте ссылку сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133717&page=8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю от 5 до 6 тысяч чел !!! Потомучто щас в последние дни полетят треки! |
Цитата:
|
Че-то как-то вяло треки присылаются)) Думаю, итоговое кол-во будет близко к прошлогоднему и вряд ли превысит его. С чем это связано, хз... Может конечно в субботу 2к треков сдадут, тогда норм))) |
Ниче, кто-то ведь просто сидит и мусолит хороший текст, а на запись время у многих только в выходные, учеба. работа и все такое. Так что ожидается всплеск активности. и треков в 3-4 раза больше придет. так что я рассчитываю на 3-5 тысяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |