![]() | |
http://ifolder.ru/3518458 Пацаны, зацените трек. Это мой друг - лучший реппер Тюмени и всей области, сам он из Ишима. Минусок подкачал, зато вдумайтесь в слова!!! |
Цитата:
арчи бесит гейм ова дойдет до 7, как и Аня остальные- фиг знает если будет Антон Сэм- дойдет до 7 |
Цитата:
в Нижневартовске есть ДЕН и еще много ребят намного круче читающих! НАХУЙ СЪЕБАЛСЯ С ТАКИМИ СЛОВАМИ!:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ценим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он походу делал трек не на тему "Счастливого пути", а на тему "СД всех уебет, он самый крутой, ОН-РЭП" :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судьи все уже решили:inlove: посмотрим через полгода |
Цитата:
второй непонравился |
Цитата:
|
Надеюсь ... Вся адеРВОТИНА вылетит ещё в первом отборочном... Всем остальным удачи... |
Цитата:
2) весит больше мб; 3) кач-во гавно; 4) из 32 сек читает только 15; 5) слова так себе. после этого я не особо-то уверен что он лучший рэппер Тюмени, хотя малоли какие там остальные рэппера в Тюмени |
Цитата:
у сд - 5 сантиметров, и он самореализуется в треках посылая всех, а сам оч сильно страдает! давайте пожалеем парня!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты прав, я тоже от его трека не в восторге был, мне кажетса что он просто набор слов зачитал бесмысленно както, но думаю что он пройдет, так как он Сд и его все тут знают :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |