![]() | |
Туман Чмо педальное! дешевка его стаил он сдуеться уже во втором раунде если вообще пройдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. и мы, и большинство судей - мужЫки, то я думаю сексуальность рэппера не будет являться критерием оценивания трека :dovolen: |
Всякие СД ТУманы Ебланы Всякие ЧЕты минеты проходят из за имени то что мелькали! а настоящие андеграунд ЧЕлы Остаються на улице там же в андеграунде!!! не ищют славы! а СД вообще лохом стал даже на соседей скоро будет писать диссы!!! |
Цитата:
Но сам трек честно... не впечатлил. без обид. |
Джерр,как то не прогрессировал на протяжение баттлов,ИМХО все трэки одинаковы для меня,хотя я и слушал НТЛ раньше |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не фанат Сд,но его трэк на 8 раунд,был крут |
Цитата:
|
ХЕ! все знают предопределение этого Дерьмового батла уже же! Так что прецы возьмут этот трон! какого хера тогда идти к пьедисталу!!! а типа никто их не тянет это пиздешь!!! сами знаете!!! Второй раунд Будет Дисовым для меня на ДОстоевского СД!!! |
Цитата:
|
Не в лом а по братски! зацение мой трэк на отборочный! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/370626/6atji_370626.mp3 |
Да блять людей посмотреть и себя показать - весь смысл ебаного баттла. Пока не выпизднули - будет мясо. Ниче личного. А как закончится бойня - хули, все люди опять будут братья))) |
Знаешь что я скажу Цитата:
|
Цитата:
Не знаю.... Непонятный какой-то трек... ИМХО |
"Баттл куплен",кстати -оригинальное название для отборо4ного Даже если куплен,4то тут поделать? я например в прошлом баттле запомнил многих кто до 4-5 раунда не прошли:Дюс,Мисс Феникс,Графф,Дже,ЛВ,Гэйм,Олд Мэн,Джокер,так ку4а крутых МЦ которые тебе понравятся,им даже не обязательно брать Баттл |
Кстати так и старался Цитата:
|
Цитата:
...хм, а вот Панда - сможет!:tomato: |
Звучат прощальные слова забаненным .. Парни, больше смысла в месагах. |
Цитата:
|
Пожалуйста, скажите если кто знает участвуют ли: Арчи Драго МАД-А Стим Сд !!ДУНЯ!! Мр.Хайд Ист Сэм Мр.М Маэстро Асид Нойз МС Ден :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. | |