![]() | |
Кстати, PR - этот трэк первый, который мне понравился из твоих :morj: Классный! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот послушать! Типа "Я рэп ты брет" "я эскалэйд а ты трактор" "Я хуй ты пизда" "я крут а ты бичь" и всё в током стиле.....одно и потомуже только по разные биты...вот и всё:guinda: |
Цитата:
:netuz: СОГЛАСЕН МАН |
Цитата:
|
все идём спать. ростов уходит в глубину... :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТА ДА.....НЕ ВАЖНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК ВАЖНО ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...ЕСЛИ Б КРЕКИ И СМОКИ БЫЛИ С МОСКВЫ.....?ИНТЕРЕСТНО................ |
Цитата:
мне надо больше делать уклон на мягкий рэп:D а то уши уже невоспринимают токие приятные голоса! =) |
Цитата:
|
оооооооо..........да!!!!!!!kalbass что уже стыддно что не пройдешь?????уже пощли выебоны????слышь поверь я отхавол нормально и ты терпила не смеешь такие темы трогать!!!!!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=$m1t;1062464720]Screamo благодар за правду!!!!!!ненавижу жополизов!!!!!![/QUOT Хорошо что мы понимаем друг друга !!! Хорошо что ты не тупо быдло которое считает что он Бог. А что ты человек который знает что он не самый лучший ( по крайней мере пока ) Но который стримится к этому !!!!!!! Удачи тебе в творчестве ! Всё будет, ты главное стримись к этому и всё будет норм ! |
Цитата:
|
всё, я ушёл. Всем пока |
Цитата:
О ЗЕМЕЛЯ!!ТАК МЫ С ОДНОЙ СТРАНЫ....)))ТА ДА ВОЙНА ГОРОДОВ ОДНОЙ СТРАНЫ ГЛУПОСТЬ....Я ТАК ЗА МИШАНЮ ТУМАНА НА ПРОШЛОМ БАТТЛЕ ПРООРАЛ...ВО ВСЕ ХАРЬКОВ.ЧАТЫ ЗАХОДИЛ И БЛАГОДАРИЛ ЧТО У ВАС ТАКОЙ ПАРНЯГА.......ХОХЛЫ ЧЕ ТО МОГУТ......ВОН КИЕВ РАПА СИТИ И ХРП ДРУЖАТ И ОТЛИЧНО....)))....А ТУМАН УЧАВСТВУЕТ НЕЗНАЕШ???? |
Цитата:
какие выебоны? ты бля читать научись, я пишу всяким мразям которые сидят и обсерают других, когда сами бля нихера не добились в жизни.. все вот эти вот хэйтеровские штучки он зад продал, он выёбывается, он вылез хуй пойми откуда, он пидар, это мне не нра поц какойто итд.. нах пошли такие мрази тупоголовые |
Цитата:
|
Al hammer :horosho: отличный трек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читать аж противно |
Цитата:
|
Все имена и события выдуманы....:guinda: |
Вложений: 1 Ракеты взорваны...и нам спать пора....кент говорит уморился америкосов в космос пускать....карочь я спать:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. | |