Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

Паша Зубенко 29 сентября 2007 01:02

Кстати, PR - этот трэк первый, который мне понравился из твоих :morj: Классный!

Hitrый 29 сентября 2007 01:02

Цитата:

Цитата от krueger (Сообщение 1062464718)
нахрен, в батле итак вон уже за два куска народу, а реально послушать можно только человек 10-15

а ты оба куска прослухал?:) :) :)

Липкий 29 сентября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* (Сообщение 1062464709)
СКАЖУ ПРО СТИМА ТАК...ЕГО ТВОРЧЕСТВО В ВИСТАНЦИИ МЕНЯ РАДУЕТ...ОТЛИЧНЫЕ МЕТАФОРЫ И ПРОДУМАНЫЕ ФРАЗЫ...ХОТЬ И НЕ БАУНС А ЛИРИКА....СТИМ ПОМЕНЯЛСЯ ПОСЛЕ СЕРЕГИ...КОТОРОГО Я УВАЖАЮ ЗА ФИТЧЕРИНГИ С АГРО БЕРЛИН.....(КТО НЕ ЗНАЕТ НА ЮТУБ...)....ОН ХОТЕЛ ЗАЙТИ НА НОВЫЙ ЕТАП С ВОЙНЫ....НО УВЕРЕН ЧТО ОН И САМ СЛУШАЛ КАСТУ И РОС НА ПОХОЖЕЙ МУЗЫКЕ(ДРУГОЙ ПРОСТО В СНГ НЕБЫЛО...)...ОН УВАЖАЕТ И ЧТИТ СД...У НИХ ПОХОЖИЕ ОТНОШЕНИЯ К РУС.РЕПУ.....Я СЛУШАЮ СД...НРАВИТСЯ...НО ОТ СТИМА Я УСТАЛ ПО 2 ПРИЧИНАМ...1.ПОЛ АЛЬБОМА ТЕКСТА РЕПРЕЗЕНТЫ....ПОХОЖИ НА СЕРЕГУ.......2.СМЕСЬ ЛИРИКИ И КАЧА....ЖЕЛАЮ ОПРЕДЕЛИТСЯ ЛИБО ДЕЛАТЬ КАК ТИМА ЛИБО КАК СД....А ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ СВОЙ СТИЛЬ....КАК ДЖИЛ КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НИ НА КОГО...ОТ СД УСТАЮ ИЗ ЗА ЕГО НЕГАТИВА......ХОТЬ ОН И НЕПОВТОРИМ.ПОКА ЧТО.
ДИССИТЬ КРЕКОВ И СМОКИ.....НЕ ПРОЩУ ЕТО МОИ КУМИРЫ....ЛИРИКА НО...ТАКАЯ СЦУКО КЛАСНАЯ ЛИРИКА....БЕЗ НИХ Я ПИЛ БЫ КОФЕ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ В ТИШИНЕ....ЛИБО ПОД ПАНКУХУ......))).....ЛЮДИ САМИ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧИНАТЬ ВОЙНУ...(КАРАНДАШ...ДЖИЛЯ.НОИЗ НАКОНЕЦ...КОРОБ...ЫЫЫ....И ГДЕ ИХ ДИССЫ...???.....

CMEX NEW PUNK WITH RAP MISSION.....УДАЧИ ВСЕМ В БАТТЛЕ

А вот я устал слушать Стима ещё потому что текста в одном напровление попёрли...его видать так Драго научил, ну и он больше ничего немет
Вот послушать!
Типа "Я рэп ты брет" "я эскалэйд а ты трактор" "Я хуй ты пизда" "я крут а ты бичь"
и всё в током стиле.....одно и потомуже только по разные биты...вот и всё:guinda:

СМЕХ*АМНЗ!Я* 29 сентября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Липкий (Сообщение 1062464778)
А вот я устал слушать Стима ещё потому что текста в одном напровление попёрли...его видать так Драго научил, ну и он больше ничего немет
Вот послушать!
Типа "Я рэп ты брет" "я эскалэйд а ты трактор" "Я хуй ты пизда" "я крут а ты бичь"
и всё в током стиле.....одно и потомуже только по разные биты...вот и всё:guinda:

:netuz: СОГЛАСЕН МАН

ататат 29 сентября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* (Сообщение 1062464709)
ДИССИТЬ КРЕКОВ И СМОКИ.....НЕ ПРОЩУ ЕТО МОИ КУМИРЫ....ЛИРИКА НО...ТАКАЯ СЦУКО КЛАСНАЯ ЛИРИКА....БЕЗ НИХ Я ПИЛ БЫ КОФЕ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ В ТИШИНЕ....ЛИБО ПОД ПАНКУХУ......)))

Респект тебе за слова в защиту Крэков и Смоки

Паша Зубенко 29 сентября 2007 01:05

все идём спать. ростов уходит в глубину... :dovolen:

AL Hammer 29 сентября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от dyaga_mc (Сообщение 1062464404)
Al hammer дай сылку на твой трек!!!!!!!!!а то бля по страницам впадлу шарить

в подписи моей смотри:)
Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1062464419)
Дядя Эль Хамир! Дядя Эль Хамир! Откомменть мой трек! Дядя Эль Хамир!

зы. в аську тож вылези плиз

не пизди)) я в аське а ты где??:confused:
Цитата:

Цитата от Липкий (Сообщение 1062464454)
Да дайте Hammera и СД....а тож в лом...строниц дохуя....

теперь тока dyaga_mc знает где мой трек.. у него спрашивай;)

СМЕХ*АМНЗ!Я* 29 сентября 2007 01:06

Цитата:

Цитата от CJay (Сообщение 1062464785)
Респект тебе за слова в защиту Крэков и Смоки

ТА ДА.....НЕ ВАЖНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК ВАЖНО ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...ЕСЛИ Б КРЕКИ И СМОКИ БЫЛИ С МОСКВЫ.....?ИНТЕРЕСТНО................

Липкий 29 сентября 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Meny_hot (Сообщение 1062464763)
я не люблю прост жесткий и однообразный реп:rolleyes:

ну впринцепи да, это просто я привык, Типо я мисси чикотило иди нахуй пидрило....

мне надо больше делать уклон на мягкий рэп:D
а то уши уже невоспринимают токие приятные голоса! =)

Joker/P.R. 29 сентября 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Паша Зубенко (Сообщение 1062464764)
Кстати, PR - этот трэк первый, который мне понравился из твоих :morj: Классный!

:) спс, интересно а что ты еще слышал?

S.N.One 29 сентября 2007 01:07

оооооооо..........да!!!!!!!kalbass что уже стыддно что не пройдешь?????уже пощли выебоны????слышь поверь я отхавол нормально и ты терпила не смеешь такие темы трогать!!!!!!!!

ататат 29 сентября 2007 01:07

Цитата:

Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* (Сообщение 1062464797)
ТА ДА.....НЕ ВАЖНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК ВАЖНО ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ...ЕСЛИ Б КРЕКИ И СМОКИ БЫЛИ С МОСКВЫ.....?ИНТЕРЕСТНО................

Я вобще не понимаю этой тупой войны между городами одной страны

Screamo 29 сентября 2007 01:07

[QUOTE=$m1t;1062464720]Screamo благодар за правду!!!!!!ненавижу жополизов!!!!!![/QUOT

Хорошо что мы понимаем друг друга !!! Хорошо что ты не тупо быдло которое считает что он Бог. А что ты человек который знает что он не самый лучший ( по крайней мере пока ) Но который стримится к этому !!!!!!! Удачи тебе в творчестве ! Всё будет, ты главное стримись к этому и всё будет норм !

Screamo 29 сентября 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Meny_hot (Сообщение 1062464734)
на любителя чего?:)

те не понравилось наерна потому что ты поклонник жесткого гангста репа?:meat:

Ну типо того!!

ататат 29 сентября 2007 01:09

всё, я ушёл. Всем пока

СМЕХ*АМНЗ!Я* 29 сентября 2007 01:10

Цитата:

Цитата от CJay (Сообщение 1062464810)
Я вобще не понимаю этой тупой войны между городами одной страны

О ЗЕМЕЛЯ!!ТАК МЫ С ОДНОЙ СТРАНЫ....)))ТА ДА ВОЙНА ГОРОДОВ ОДНОЙ СТРАНЫ ГЛУПОСТЬ....Я ТАК ЗА МИШАНЮ ТУМАНА НА ПРОШЛОМ БАТТЛЕ ПРООРАЛ...ВО ВСЕ ХАРЬКОВ.ЧАТЫ ЗАХОДИЛ И БЛАГОДАРИЛ ЧТО У ВАС ТАКОЙ ПАРНЯГА.......ХОХЛЫ ЧЕ ТО МОГУТ......ВОН КИЕВ РАПА СИТИ И ХРП ДРУЖАТ И ОТЛИЧНО....)))....А ТУМАН УЧАВСТВУЕТ НЕЗНАЕШ????

kalbass 29 сентября 2007 01:10

Цитата:

Цитата от $m1t (Сообщение 1062464807)
оооооооо..........да!!!!!!!kalbass что уже стыддно что не пройдешь?????уже пощли выебоны????слышь поверь я отхавол нормально и ты терпила не смеешь такие темы трогать!!!!!!!!

Я вообще не читаю, и не участвую в батлах, дитё на..
какие выебоны? ты бля читать научись, я пишу всяким мразям которые сидят и обсерают других, когда сами бля нихера не добились в жизни.. все вот эти вот хэйтеровские штучки он зад продал, он выёбывается, он вылез хуй пойми откуда, он пидар, это мне не нра поц какойто итд.. нах пошли такие мрази тупоголовые

Meny_hot 29 сентября 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Липкий (Сообщение 1062464798)
ну впринцепи да, это просто я привык, Типо я мисси чикотило иди нахуй пидрило....

мне надо больше делать уклон на мягкий рэп:D
а то уши уже невоспринимают токие приятные голоса! =)

:rolleyes: комплимент в мою сторону принят;)

dyaga_mc 29 сентября 2007 01:13

Al hammer :horosho:
отличный трек!!!!

Hitrый 29 сентября 2007 01:14

Цитата:

Цитата от kalbass (Сообщение 1062464827)
Я вообще не читаю, и не участвую в батлах, дитё на..
какие выебоны? ты бля читать научись, я пишу всяким мразям которые сидят и обсерают других, когда сами бля нихера не добились в жизни.. все вот эти вот хэйтеровские штучки он зад продал, он выёбывается, он вылез хуй пойми откуда, он пидар, это мне не нра поц какойто итд.. нах пошли такие мрази тупоголовые

есть немного смысла

Липкий 29 сентября 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Meny_hot (Сообщение 1062464828)
:rolleyes: комплимент в мою сторону принят;)

:)

kalbass 29 сентября 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Hitrый (Сообщение 1062464847)
есть немного смысла

да не немного а полностью, вот хули пиздеть на остальных, когда завидуют.. мона просто написать, мне его творчество не очь.. а не да он пидар ебаный, он выёбывается сука, ебал я его в рот муфлона ебанатского....

читать аж противно

Липкий 29 сентября 2007 01:18

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1062464793)
в подписи моей смотри:)

не пизди)) я в аське а ты где??:confused:

теперь тока dyaga_mc знает где мой трек.. у него спрашивай;)

Это ахуенно!:horosho: :horosho:

Липкий 29 сентября 2007 01:19

Все имена и события выдуманы....:guinda:

Липкий 29 сентября 2007 01:22

Вложений: 1
Ракеты взорваны...и нам спать пора....кент говорит уморился америкосов в космос пускать....карочь я спать:sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.