![]() |
Цитата:
сто про даю :o |
дайте плиз ссылку где можно скачать треки с 7 офиц. баттла |
ой чувствую грандиозную провокацию 8го.. бля буду, жопой чую |
Цитата:
-=ВСЕ НА БАТТЛ=- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!Удачи в баттле=) |
Цитата:
А еврейский дрочила тока поддакивать умеет |
Кстати, мою собаку тоже зовут арчи. Какое совпадение:o и еще: просто на заметку... где эта перей*баная цытата... ВНИМАНИЕ. ТРЕКИ НА ОТБОРОЧНЫЙ БУДУТ СЛУШАТЬСЯ ПО 10 СЕКУНД В НАЧАЛЕ И 10 СЕКУНД В СЕРЕДИНЕ. ЕСЛИ И ТАМ И ТАМ ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО, ТО ПРИСЫЛАНИЕ ТАКОГО ТРЕКА НА БАТТЛ СЧИТАЕТСЯ НЕУВАЖЕНИЕМ И ОТБОРОЧНАЯ КОМИССИЯ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ТРЕКУ. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО БУДЕТ ОПЕРАТИВНО ОТСЛУШАТЬ ТАКОЙ ОБЪЕМ МАТЕРИАЛА. ОЦЕНИВАЙТЕ ТРЕЗВО СВОЕ ТВОРЧЕСТВО. ОТНЕСИТЕСЬ К ОТБОРОЧНОМУ РАУНДУ С БОЛЬШОЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ, ТАК КАК ОН НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, ЧЕМ РАУНДЫ ФИНАЛЬНЫЕ. Я понял что твой трэк это фуфло. Ты бы голос зделал еще тише, а на бэк-вокал поставил эротичные вздохи какой-то бабы. арчи, тупо "ЗАЧЁТ":bad: |
Цитата:
|
1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац 3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста. 4) Ниггатив — Группа Triada 5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ 6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов 7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы». 8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru 9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane 10) Народный судья, которого сейчас выбирают (или OLVEN:horosho: или Vanich:bad: ) 11) Зрительское голосование ваши мнения по этому поводу:rolleyes: |
Цитата:
И на аватар смотри... :guinda: |
Блин..А Нойза в судьях не будет что ли....Вот дерьмо..Хы..Может он участвовать будет...Блиа..Хотя врядли..... |
Х8й хм.. это что за список?? кого именно... |
Цитата:
Это крик душы: ТОЛЬКО БЫ НЕ ВАНИ4А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
На счет трека... Я могу перезаписать его еще не один раз... Сдавать только в понедельник... К тому же ети все какашки я делаю сидя на жопе параллельно попивая кофе... ;) |
Цитата:
|
ну наконец то панеслась ВСЕМ УДАЧИ ТК я выйграю :bomba: все |
Ничё вы тут нафлудерасили, засранцы...! |
Цитата:
|
неа а че такого те ненравиться что то нуизвени тогда |
Цитата:
Точнее... У меня есть микрофон, он в наушники встроен, так даже удобне записываться сидя на жопе и попивая кофе, в полулежачем положении считывая текст с монитора))))) |
темка неособо:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |