![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-запилы -ровная,квадро подача остальные что думаем о моем дерьме7! |
Цитата:
В этой теме надо писать "Я хуярил вас в жопу! Я возьму этот бетл! Драго и СД лохи! ps 6 "Б" класс рулит" |
грусно что пройдёт только 256 человек...два дня назад было 1600 учасников,сегодня уже 3500...это 1 на 150 человек...если хоть 5 человек пройдёт с этого форума, то это будет КРУТО....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если даже до этого участники не сидели, начинают тут сидеть :) ибо инфу о батле читать надо :rolleyes: |
ага...кстати кто то сравнивал свой отборочный трэк с отборочным трэком нойза?сравните,и сравните чесно... |
Скиньте трек ноиза. |
судя по опыту прошлого баттла пройдёт каждый 6... ТОЧНОГО ЧИСЛА НЕТУ, ЭТОТ РАУНД ПРОВОДИТЬСЯ ЧТОБЫ ОТСЕЯТЬ ОТКРОВЕННО СЛАБЫХ УЧАСТНИКОВ! |
Цитата:
|
я не помню с какого сайта я его качал...пропиши в рамблере Noize MC...там найдёт и трэки с отборочного батла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че нойз о5 учавтвует?! я уж думала, он на седьмом успокоился...лан, посмотрим, че на этот раз Ваня выдаст он неучаствцет...я имею ввиду прошлогодний... |
Цитата:
|
MarGo ты участвуеш? |
Цитата:
читка происходила ночью, с дрожащим от ужаса голосом:ma3im: |
Нойз теперь на юниверсал |
[QUOTE=BlitsKrigg;1062473131он неучаствцет...я имею ввиду прошлогодний...[/QUOTE] панику навел на корабле :D прикинь сколько раз сейчас было прописано Noize MC - Счастливого пути в рамблере %))) |
:confused: люи а если трек привышен по размеру на 10-30-40-50 кб ? это хуево ?.. всмысле мой трек примут ? или нет ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |