![]() | |
Цитата:
|
Все это конечно весело, куча треков, вот тока как судьям не повезло. Я предствляю как они будут слушать всё))) особенно всяких Чехов)) |
Цитата:
|
ПОКАЧТО НЕТ А БЕЗ СТЕБАЛОВА, БУДЕТ?? Цитата:
|
ПИЗДЕЦ:ma3im: долбаебский баттл растерял всех своих звезд, хорошо што хоть джилл остался будет хоть болеть за кого а победит чет или джилл можете сразу финал устраивать:D |
Надеюсь что Дуня. Noize & Game Over ещё здадут треки!!! |
А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО БУДУТ НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ Цитата:
ГОТОВЬ ПОРЦИЮ РЕСПЕКТОСА |
Цитата:
|
Нострадамусов развелось) пора открывать букмейкерскую контору) |
п-ц чё за дура под ником Жуня, и чё за мудак под ником St1m их там двое( как минимум) бля ну нах воровать чужие ники :-( |
Что то мне подсказывает что Чет возьмёт баттл ;) |
трэк джино понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, нигеры?! Сдали треки свои, которые поразят всех? :D :king: |
Подскажите срочно!!! Я залил трэк но он 1.013 кб... ПОд ограничения не подходит (((( Что делать??Трэк то уже залил (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда ну дайте трэк Стима пожалуста |
Пацаны,мы все в попе кажись, вот мнение"Семь" Из тысичного мяса фанатиков,пройдут как обычно-те кто в "списках приглашённых",на остальных там мягко говоря похуй!!Пару новых звёздных имён сделают,а так-как обычно!)))...после пятого раунда всё будет как всегда,состав МЦ-не изменится...учитывать фарт,при котором в каждом раунде не сдают и не принимают минимум трэков 5....не стОит...на фарт вообще редко когда стОит расчитывать... Поэтому ИМХО...но толку убивать лишнее время на дэмо с названием как ещё у 3000 человек??не вижу...толку?ну до третего раунда от силы там доехать можно,не исключаю таких вот системных сбоев,но дальше-там ты хоть хиты прописывай как у Кэни Вэста и 50 Цента-твоё имя мало что им даст..! Поэтому у меня чуть другие расположения относительно 8ого официального и 9ого официального........ P.S.Хотя Нигер'и'Я- доходили до 4ого раунда командника на хип-хоп ру....нам не за что на ребят серчать...но система эта слишком поверхностна,и видна её шестерёночность.... +Судьи-ну пиздец! Реальная ФАБРИКА ЗВЁЗД РУС.РЭПА...................... " Треков: 4892 Объем: 4067 Mb Длительность: 4158 мин." В прошлом было 1 700 участников,когда все утёрли сопли в отборочнике,что прошло 64 человека..... та там и 10 секунд в начале слушать не будут!....бля это щас ещё к вечеру досдаст 1000человек-в лёгкую!! ТИПА УДАЧИ ТАМ вам всем))) До финала и обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но раз залился значит всё ок ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |