![]() | |
5514 участников охренеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
3633 3633 30-09 02:22 Ist Sam Россия/Петропавловск-Камчатский Длительность: 0:59 Размер: 923.7 Kb Сэм сдал трек? или это очередной подъёб? скорее всего второе ((((((( :o |
4676 мин.... 78 часов или 3е с половиной суток безпрерывного счастливогопутижелания.... ну чтож... удачи судьям) :horosho: |
Драго в баттле, я в шоке...))) |
Скачал 5342 трека....... Ист Сэм - правда Стим - липа...... у кого какие вопросы есть обращайтесь в личку:) |
Цитата:
я тоже сначала скачал охуел а потом прислушался - трек то не по теме совсем. Скорее всего кто-то срезал кусок его трека и отправил :| |
Цитата:
|
А когда, ксати, примерно будут известны результаты? |
Цитата:
|
Дуня (UNDERWATER) Россия/МОсква Длительность: 0:5 Размер: 53.3 Kb ??? Это ктож так прикалывается??? |
Цитата:
|
Зачем тут заголовок писать надо? непонятнооо..... У Chet'a лютый трэчок.... :) Жду от него шедевров!!! :D И победы в финале... Хотя те, кто раз в финале въебали, врядли выиграют в следующий раз... Посмотрим... :dovolen: И оценивайте мой трэк... Vins a.k.a Sett - Round 1 (Otbor): Schastlivogo puti :seva: Даже если не прохожу отбор, буду следить за всеми событиями бэттла! БУДЕТ МЯСО.... ПОЛЮБАК!!! :meat: ;) :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на трек Сириуса(рифма Бит) |
Цитата: