![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
hhrbattle8 Вы чуваки конечно не обежайтесь, но вылетите все, в том числе и я! из 5599 человек (надо же 1 нехватило до 6 тысяч!) может только 20 достойных. Говорю так, хотя и сам впервые в бэтле учавствую, но помоему там просто выстроилась очередь из действительно крутых MC, и все ждут время от времени своей заветной минуты! |
Ценим ф подпеси :kiss: |
Цитата:
|
Кому что понравилось из услышанного? Чтоб аж ахуеть как вставило!!! Меня - Lil'Den, на100ящий боец |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуенно просто))) |
HHRBATTLE8 Я видел в турнирной таблице ник ST1M!!!!! Как думаете это развод? Или действительно высшая лига хип-хопа лезет в то, с чего когда-то начинала! если это действительно St1m, то будет жестоко Кстати, весь UnderWhat? сдал треки: Дуня, СД, Aromaniak, elbinto, пуля, Gillia, Coddy и многие др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10% Сматрите с этим треком есть хотяю 10% что прайду? http://slil.ru/24921958 |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нет слов "АХУЕНО" Уведеть бы его в верхушке Батла!!! Resp! Чуваку, и удачи |
о заебка уже 5608 когда закончат????? |
ПАРНИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК СКАЧИВАТЬ ТРЭКИ |
hhrbattle8 Ещё меня удивило одна вещь, как люди относятся к действительно талантливый эмси! Ну и рассмешило немного: такие ники как "Дед Стима", "Бабушка Драго". Мне кажется это обычная зависть к действительно талантливым людям? думаю да! В турнирной таблице это выделяет их из общего фона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку на трек Lil'Den |
люди кто-нибудь знает Game Over и 228 будут в 8 ? |
отпиштесь по поводу моего трека плиз просто мой самый первый трек и важно знать недочеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. | |