![]() | |
Я тут посчитал сколько потребуется времени что-бы прослушать все трэки сданые на 8оф. получилось 3,2944444444444444444444444444444 ДНЯ Я в шоке. |
Цитата:
228 - это адик, я собственноручно с ним общаюсь и его стиль не трудно просчитать |
m1c_mc дай ссылку на Драго |
6ля меня это не радует(( многих сильных мс нет((( |
Скажу уже сказаное многими еще раз!:rolleyes: УРРРААА троекратное в честь начала восьмого официального месева:bokal: Первый раунд напоминает автобус в час пик!!!! А ожидание результатов автомобильную пробку!:) |
Цитата:
|
Цитата:
говорят Простые эти НТЛ, а другие говорят с выебонами. |
Цитата:
Это брат Нойза, из белгорода чувак! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round1/5468_hhrbattle8_round1_ugl_33.mp3 но это не батловый, кто то тупо прикололся и залил нах? не знаю |
народ у кого есть ссылка на баттловый Драго дайте плиз |
треков 100 прослушал,в том 4исле джера и сд не один не понравился...( подскажите 4то ни6удь интересное)) |
Кто-то вроде кидал ссылку на 228. Только я скачать не мог. Значит наверное сдал он трек, а вот в списке его под ником 228 я не наблюдаю. |
Цитата:
Попожже может с ним свяжусь и тогда дам ссылку Сам вот ваши смс читаю треки слухаю |
Цитата:
Объем: 4659 Mb Длительность: 4761 мин. Делим длительность на 60*24 и получаем результат:ma3im: Только шас он немного изменился исчо прибавилось трэков видать:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Это если без перерыва слушать все что сдали... - это ПИЗДЕЦ!!!! 3,2 суток...жесть мля |
Цитата:
|
Ладно я пошёл всем удачи!!! Кстати слышали альбом GilliA & Coddy - Реконструкция Зимы (2006) - такая дрочь пизда!!!! |
noize скинул трэк на отборочный????? кто нить в курсах???:confused: |
Ну хз. Но думаю что они все полностью слушают просто они начали неделю назад прослушку и оценку по мере прихода трэков. |
Цитата:
|
Drago!!:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |