Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-oficialnyi-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-raund-133348/)

G@nJ 2 октября 2007 09:51

Цитата:

Цитата от zdes Dima (Сообщение 1062489287)
a chto eshe delat :confused: :)

Треки батла на плеер и пойти с пацанами пивка попить, отдохнуть)):chet:

zdes Dima 2 октября 2007 09:52

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489299)
Треки батла на плеер и пойти с пацанами пивка попить, отдохнуть)):chet:

oi man ya bi sudavolstviyem, no menya cherez chas jdet razvozka na grebanuyu rabotu :(

G@nJ 2 октября 2007 09:53

Цитата:

Цитата от zdes Dima (Сообщение 1062489291)
ya interesuyus ostalnimi uchasnikami, i mne skoro na rabotu...
a paka ya perimivayu kosti :)

Ну тоже правильно)) Есть трек Дуни который там 5 сек идет??

MarGO!! 2 октября 2007 09:53

5638 трэков :eek: ппц какой-то...нашевствей рэпперков прям))) :D :rolleyes:

komeduym 2 октября 2007 09:54

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489280)
Ну что реперки до сих пор, треки обсуждаете)) ссылчки ищете:D

Толка мало в обсуждении треков на 1ый раунд, тебе не кажется, вообще, можно сказать, что выкатыванием собственных творений занимаются задротчики и не особо сознательные людишки, может это вообще их ПЕРВАЯ записанная в жизни вещь...

G@nJ 2 октября 2007 09:56

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1062489306)

Это ж хорошо)) Хип хап в России двигаеться не только с помощью ебучего Кинг Ринга :D

zdes Dima 2 октября 2007 09:56

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1062489306)

kak tolka ST1MA raskrutil serega, i stim SD
to narod stal tyanutsa k batlu i kasit pod st1ma,
ya chista tak dumayu.

MarGO!! 2 октября 2007 09:57

Цитата:

Цитата от HanSon from [M.C.] (Сообщение 1062489310)
Толка мало в обсуждении треков на 1ый раунд, тебе не кажется, вообще, можно сказать, что выкатыванием собственных творений занимаются задротчики и не особо сознательные людишки, может это вообще их ПЕРВАЯ записанная в жизни вещь...

ууу...бедное жюри...=( мне их уже жалко...

zdes Dima 2 октября 2007 09:58

ili je slushaya drugih raperov toje reshili pouchavstvivat, no iz uslovna 5000 gdeta 1000, 100% zakosi.

MarGO!! 2 октября 2007 09:58

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489322)
Это ж хорошо)) Хип хап в России двигаеться не только с помощью ебучего Кинг Ринга :D

:D :guinda:

zdes Dima 2 октября 2007 09:59

i SD uchastvuit, chista est lyudi kotorie hatyat eti panti na 2 nagah slit :)

G@nJ 2 октября 2007 09:59

Цитата:

Цитата от HanSon from [M.C.] (Сообщение 1062489310)

Ну почему сразу задротчики, ребята только начинают творить, и ищут уважения, или поправок на ошибки, в этом нет ничго плохо... А то то такие реальные пацаны как дуня или Сд не сдают, просто потому что ща сцылки в таблице появяться и все как чайки качать начнут, им уже не надо уважения, у них оно и так есть...:)

MarGO!! 2 октября 2007 10:00

Цитата:

Цитата от zdes Dima (Сообщение 1062489324)
kak tolka ST1MA raskrutil serega, i stim SD
to narod stal tyanutsa k batlu i kasit pod st1ma,
ya chista tak dumayu.

ну, может быть...а вобще баттл нужен, чтоб ся показать и на других посмотреть...в данном случае послушать)))

zdes Dima 2 октября 2007 10:00

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1062489350)
ну, может быть...а вобще баттл нужен, чтоб ся показать и на других посмотреть...в данном случае послушать)))

ya staboi saledaren :cool:

ya ved toje uchastvuyu.

MarGO!! 2 октября 2007 10:02

Цитата:

Цитата от zdes Dima (Сообщение 1062489352)
ya staboi saledaren :cool:

:dovolen: нее..ну, реально батл - это своеобразный обмен опытом, фишками и тэ дэ...и хип-хап культура реально только выигрывает от этого!! =)) :king:

3.14JoN 2 октября 2007 10:05

:confused: :confused: :confused:
Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489322)

народ обьясните Кинг Ринг это Серега чтоли, если да то скажите пожалуйста в какой жопе мой трэк на него похож, ссылка на трэк в подписи, а то мне вчера так сказал один чел я егоне понял :confused: :confused: :confused:

komeduym 2 октября 2007 10:05

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489349)
Ну почему сразу задротчики, ребята только начинают творить, и ищут уважения, или поправок на ошибки, в этом нет ничго плохо... А то то такие реальные пацаны как дуня или Сд не сдают, просто потому что ща сцылки в таблице появяться и все как чайки качать начнут, им уже не надо уважения, у них оно и так есть...:)

Уважение и известность не одно и то же... я СД за пиздабола считаю, слишком много гона, причём, многие песни получаются автопортретными...но всё равно слухаю иногда, а вот Дуня, да...это малый мой "кумир" по текстам...был...сейчас много пафоса прибавилось.
Поправки на ошибки нужны для серьёзных тем, да и дать их смогут лишь авторитетные люди, типа, тех же судей, что толку спрашивать мнения у таких же?

G@nJ 2 октября 2007 10:06

Цитата:

Цитата от MarGO!! (Сообщение 1062489358)
:dovolen: нее..ну, реально батл - это своеобразный обмен опытом, фишками и тэ дэ...и хип-хап культура реально только выигрывает от этого!! =)) :king:

Да конечно епт, это просто СУПЕР как ни крути даже те же СД и Дуня раньше с каким качеством читали:bad: а щас то уже сюда как акулы залазиют, вот треки Чета старые слуал, это пипец, а щас один из претендентов на выигрышь)):boyara:

zdes Dima 2 октября 2007 10:09

ladna narod vsem udachnava dlya, ya na rabotu

bila preyatna baobshatsa ;)

bb all

G@nJ 2 октября 2007 10:11

Цитата:

Цитата от HanSon from [M.C.] (Сообщение 1062489373)
Уважение и известность не одно и то же... я СД за пиздабола считаю, слишком много гона, причём, многие песни получаются автопортретными...но всё равно слухаю иногда, а вот Дуня, да...это малый мой "кумир" по текстам...был...сейчас много пафоса прибавилось.
Поправки на ошибки нужны для серьёзных тем, да и дать их смогут лишь авторитетные люди, типа, тех же судей, что толку спрашивать мнения у таких же?

Ну сначало то нужно уважение народы чтоб получить известность... Ну знаешь, если человек не умеет читать, просто потому что нет техники у него как у потенциального репера... Это не значи что он не может смотреть на треки обьективно и замечать какие нибудь ошибки... Если человек сдлал свое первое творение, он конечнсразу же захочет услышать мнение о нем..:rolleyes:

chea7 2 октября 2007 10:12

SD
dermovqj trek sdal !!! eto vidno
no kakaja raznica on "vsego liw SD" i on poljubomu proidjot dalwe ;)

=Юшер= 2 октября 2007 10:14

Цитата:

Цитата от zdes Dima (Сообщение 1062489099)
mne toje nadaelo jdat :krik:

хаха... оценки будут в течении недель 2-3...ждать ему надоело ёпт

MarGO!! 2 октября 2007 10:16

мне тож пора в универ...
фсем пока))) пазитиффа на весь день))) :kiss:

komeduym 2 октября 2007 10:16

Тимати!!!

Цитата:

Цитата от G@nJ (Сообщение 1062489394)
Ну сначало то нужно уважение народы чтоб получить известность... Ну знаешь, если человек не умеет читать, просто потому репера... Это не значи что он не может смотреть на треки обьективно и замечать какие нибудь ошибки... Если человек сдлал свое первое творение, он что нет техники у него как у потенциального конечнсразу же захочет услышать мнение о нем..:rolleyes:

Почитай заголовок и вспомни такого человека, где же его статус, его ненавидят все, кому не лень (кроме Ксении Собчак), а известный, сука, на всю страну...!!!
Ценителей я люблю больше, чем исполнителей, так что с тобой здесь согласен, обьективности у них больше подчас, особенно непричастных...
По поводу первого творения: почему бы не сделать полноценную песню, записать демо, вот тогда и просить оценить, кому баттловая белиберда нужна?!

komeduym 2 октября 2007 10:18

Заходите, парни и девушки!!!

Посетите, кстати, пати на паркете :)
https://www.hip-hop.ru/forum/b-and-w-music-presents-medium-koeli-gorodskie-134331/
Каждому гостю, подарок (высылается почтой)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.